Перейти к содержанию
nik1

Кыргызы-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mechenosec сказал:

Не, мы с ними сразу побратались, не зря же уйгуры как мы соленый чай с молоком пьют :D

А куда подевались их воинственные племена могульские ?если они там остались, тем более помимо земли у них должен быть еще религиозный вопрос

Опубликовано

Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя.

Опубликовано
1 минуту назад, цеванрабдан сказал:

Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя.

Смысле троллю? Если бы знал то неспрашивал

Опубликовано
Только что, Shymkent сказал:

Смысле троллю? Если бы знал то неспрашивал

а мне кажется ты хорошо знаешь и в оконцовке хочешь поприкалываться над уйгурами

Опубликовано
4 минуты назад, цеванрабдан сказал:

С чего вы взяли что я профи-историк ?

Опубликовано
15 минут назад, цеванрабдан сказал:

Не, мы с Чимкентом просто прикалываемся, в отличии от него, я испытываю симпатию к уйгурам, они ведь бедолаги, из-за нас тоже под раздачу попали :lol:

Опубликовано
16 минут назад, mechenosec сказал:

Не, мы с Чимкентом просто прикалываемся, в отличии от него, я испытываю симпатию к уйгурам, они ведь бедолаги, из-за нас тоже под раздачу попали :lol:

если хочу им ,,открыть новое ,, ,это не значит что к ним испытываю антипатию

АК примеру думаю догадываетесь об этом 

Опубликовано
4 минуты назад, Shymkent сказал:

смысле потроллить?я просто захожу сдалека , как бы собираю полезную информацию , а то что старкластер их родное у меня есть на то основание 

Какое азиатское коварство, заходить издалека! Старкластер у них такой же родной как и другие, не больше и не меньше чем другие. ГГ ведь нацию не определяют, какие роднее, все нации сборные :D

Опубликовано
4 минуты назад, mechenosec сказал:

Какое азиатское коварство, заходить издалека! Старкластер у них такой же родной как и другие, не больше и не меньше чем другие. ГГ ведь нацию не определяют, какие роднее, все нации сборные :D

Меченосец в моем ,, коварстве,, как вы выразились нет плохого умысла , своих выражениях оценках будьте поучтивеи впредь

Опубликовано
5 минут назад, Shymkent сказал:

Меченосец в моем ,, коварстве,, как вы выразились нет плохого умысла , своих выражениях оценках будьте поучтивеи впредь

Это ведь шутка! Так тов.Черчилль реагировал на пакт Молотова- Риббентропа, в адрес тов.Сталина! Уже и не знаю как с вами шутить? Официальные ноты отправлять? Хотел написать какое  сартаульское коварство, опять же шутка, воздержался, вспомнил какое негодование началось  :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, mechenosec сказал:

Это ведь шутка! Так тов.Черчилль реагировал на пакт Молотова- Риббентропа, в адрес тов.Сталина! Уже и не знаю как с вами шутить? Официальные ноты отправлять? Хотел написать какое  сартаульское коварство, опять же шутка, воздержался, вспомнил какое негодование началось  :lol:

ладно забыли , непоняли друг друга .

и еще вопрос ; как вы общались с казахами уйгурами ?или наоборот языки другие у нас ведь

Опубликовано

Не думал что в наших краях есть кыргызы,  а оказывается есть да ещё  работаем вместе в одной организации. И не просто кыргыз переехавший  к нам на ПМЖ а  потомок тех кыргызов что  (здесь в темах  как то обсуждалось , не помню)   "оказались"  в наших  краях с 17 века. Говорит что вроде как   "оказахились" , но помнят что кыргызы  рода КУЛШЫК. 

Опубликовано
13 минут назад, asan-kaygy сказал:

Кыргызы среди казахов с 17ө18 веков в трех регионах живут

знаю про тех, кто среди аргынов (вроде Акмолинская обл.). еще какие группы и где?

Опубликовано
49 минут назад, кылышбай сказал:

знаю про тех, кто среди аргынов (вроде Акмолинская обл.). еще какие группы и где?

Каркаралинские и Актобе-Аральские

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...