Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, mechenosec сказал: Не, мы с ними сразу побратались, не зря же уйгуры как мы соленый чай с молоком пьют А куда подевались их воинственные племена могульские ?если они там остались, тем более помимо земли у них должен быть еще религиозный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Значит соленый у вас от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, цеванрабдан сказал: Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя. Смысле троллю? Если бы знал то неспрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Shymkent сказал: Смысле троллю? Если бы знал то неспрашивал а мне кажется ты хорошо знаешь и в оконцовке хочешь поприкалываться над уйгурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, цеванрабдан сказал: Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя. С чего вы взяли что я профи-историк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, цеванрабдан сказал: а мне кажется ты хорошо знаешь и в оконцовке хочешь поприкалываться над уйгурами Ошибаетесь , интуиция вас подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, Shymkent сказал: Ошибаетесь , интуиция вас подводить ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, цеванрабдан сказал: ок Если честно то выясняю другое Хочу доказать им как бы что старкластер у уйгур родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 15 минут назад, цеванрабдан сказал: Чимкент, ты с какой целью троллишь моего земляка? ты профи-историк медиевист и прикалываешься над юзерами? если, что есть написать про Эсэн-хана и уйгуров, то переходи в ветку по теме, я ведь просил тебя. Не, мы с Чимкентом просто прикалываемся, в отличии от него, я испытываю симпатию к уйгурам, они ведь бедолаги, из-за нас тоже под раздачу попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 16 минут назад, mechenosec сказал: Не, мы с Чимкентом просто прикалываемся, в отличии от него, я испытываю симпатию к уйгурам, они ведь бедолаги, из-за нас тоже под раздачу попали если хочу им ,,открыть новое ,, ,это не значит что к ним испытываю антипатию АК примеру думаю догадываетесь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, Shymkent сказал: смысле потроллить?я просто захожу сдалека , как бы собираю полезную информацию , а то что старкластер их родное у меня есть на то основание Какое азиатское коварство, заходить издалека! Старкластер у них такой же родной как и другие, не больше и не меньше чем другие. ГГ ведь нацию не определяют, какие роднее, все нации сборные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Какое азиатское коварство, заходить издалека! Старкластер у них такой же родной как и другие, не больше и не меньше чем другие. ГГ ведь нацию не определяют, какие роднее, все нации сборные Меченосец в моем ,, коварстве,, как вы выразились нет плохого умысла , своих выражениях оценках будьте поучтивеи впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, Shymkent сказал: Меченосец в моем ,, коварстве,, как вы выразились нет плохого умысла , своих выражениях оценках будьте поучтивеи впредь Это ведь шутка! Так тов.Черчилль реагировал на пакт Молотова- Риббентропа, в адрес тов.Сталина! Уже и не знаю как с вами шутить? Официальные ноты отправлять? Хотел написать какое сартаульское коварство, опять же шутка, воздержался, вспомнил какое негодование началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Это ведь шутка! Так тов.Черчилль реагировал на пакт Молотова- Риббентропа, в адрес тов.Сталина! Уже и не знаю как с вами шутить? Официальные ноты отправлять? Хотел написать какое сартаульское коварство, опять же шутка, воздержался, вспомнил какое негодование началось ладно забыли , непоняли друг друга . и еще вопрос ; как вы общались с казахами уйгурами ?или наоборот языки другие у нас ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Кыргызы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не думал что в наших краях есть кыргызы, а оказывается есть да ещё работаем вместе в одной организации. И не просто кыргыз переехавший к нам на ПМЖ а потомок тех кыргызов что (здесь в темах как то обсуждалось , не помню) "оказались" в наших краях с 17 века. Говорит что вроде как "оказахились" , но помнят что кыргызы рода КУЛШЫК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кыргызы среди казахов с 17ө18 веков в трех регионах живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 13 минут назад, asan-kaygy сказал: Кыргызы среди казахов с 17ө18 веков в трех регионах живут знаю про тех, кто среди аргынов (вроде Акмолинская обл.). еще какие группы и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 49 минут назад, кылышбай сказал: знаю про тех, кто среди аргынов (вроде Акмолинская обл.). еще какие группы и где? Каркаралинские и Актобе-Аральские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Каркаралинские и Актобе-Аральские В Акт. обл в Шалкаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадьяр Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Аральские кыргызы с недавнего времени стали считать себя жалайырами,вроде нашли какую то связь по шежире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Интересно, встречал их такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А в Младшем жузе откуда взялись киргизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Интересная тема, они наиболее ранние пришельцы к казахам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться