Bir bala Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 @Rysbek Alimov В таком случае должны быть прецеденты и с другими топонимами, в которых есть аналогичное название на другом языке. Если это работает только с "Вяткой-Нукрат", то это слабый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rysbek Alimov Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ладно, не буду спорить. Я просто хотел сказать, что с моей стороны нет никаких фальцификаций, как утверждают некоторые форумчане. Вот и все. Интересно, почему вы все зациклились только на одной лишь фразе? Что в ней интересного для истории? Давайта писать о книге в целом, ваши отзывы, мнения, рекомендации и тд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 18 часов назад, Bir bala сказал: @asan-kaygy Вот в этом и смысл, что нету смысла писать один и тот же топоним на двух разных языках. Поэтому версия топонима абсурднее версии с Фетькой. Не абсурднее. Это всего лишь ваше имхо. Федора новгородского не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 14 часов назад, Rysbek Alimov сказал: Ладно, не буду спорить. Я просто хотел сказать, что с моей стороны нет никаких фальцификаций, как утверждают некоторые форумчане. Вот и все. Интересно, почему вы все зациклились только на одной лишь фразе? Что в ней интересного для истории? Давайта писать о книге в целом, ваши отзывы, мнения, рекомендации и тд. Безусловно очень титанический труд был произведен. Рахмет за книгу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rysbek Alimov Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 23 hours ago, asan-kaygy said: Безусловно очень титанический труд был произведен. Рахмет за книгу. Спасибо за вашу оценку! Я, конечно же, польщен, но казахские коллеги сделали вид, что ничего необычного. Книгу в Казахстане не заметили почему-то, несмотря на то, что там много чего нового. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 43 минуты назад, Rysbek Alimov сказал: Спасибо за вашу оценку! Я, конечно же, польщен, но казахские коллеги сделали вид, что ничего необычного. Книгу в Казахстане не заметили почему-то, несмотря на то, что там много чего нового. У нас специалистов мало, кто может оценить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться