Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад mechenosec написал: корейцы наоборот говорят что мы похожи с казахами Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев, но в то же время казахи больше похожи на калмыков, чем на корейцев (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 56 минут назад Samtat написал: Что-то сомнительно. +100, вот попробуй такому что-то доказать? Хоть всем миром доказывай? Упрется и ВСЁ ! Диагноз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 14 минут назад mechenosec написал: По языку мы не близки ни к русским Я про ваше тяготение к шароварам и шараханье от шарбалов. 14 минут назад mechenosec написал: По языку мы не близки ни к тюркам В отличие от других монголоязычных народов, у вас, у калмыков, очень много тюркизмов в языке и очень много тюркских традиций. А вероятные ваши далекие предки (хотя это тоже сомнительно), лесные ойраты Алтая, вероятно были тюрками. 14 минут назад mechenosec написал: по внешности отдаленно схожи с казахами ,чуть ближе к корейцам Опять двадцать пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад АксКерБорж написал: Интересная у вас логика, ув. Le_Raffine. Если сын как вы выразились "корейского типажа", и если сын похож на маму (что очевидно), то выводы напрашиваются сами за себя. Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад mechenosec написал: Диагноз? Из-за отсутствия аргументов опять перешел на оскорбления? Или хочешь спровоцировать меня? 9 минут назад Le_Raffine написал: Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев Причем тут вообще корейцы? Корейцы далеко, у них совершенно другой расовый тип, емнип дальневосточный. Они никогда не граничили с калмыками или казахами. А казахи, халхасцы и калмыки здесь, рядышком, не менее 1000 лет варятся в одном котле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 19 часов назад RedTriangle написал: Почти один в один. Потому что вы не той фоткой оперируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад Le_Raffine написал: Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев, но в то же время казахи больше похожи на калмыков, чем на корейцев (наверное). Ну для кого я всё это писал? Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами, но у казахов и корейцев свой субъективный взгляд на нас ,на самом деле мы отличаемся и от казахов и от корейцев, мы другие, мы- монголы, думаю халха или бурят меня бы понял ,это неуловимое для вас, а нам заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 19 минут назад Le_Raffine написал: Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная. Маманя то у него скуластая для казашки? А вот на калмычку -,бузавку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 4 минуты назад mechenosec написал: Маманя то у него скуластая для казашки? А вот на калмычку -,бузавку похожа Да, не. Обычная казашка. А как по вашему выглядят казахи? 16 минут назад mechenosec написал: Ну для кого я всё это писал? Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами, но у казахов и корейцев свой субъективный взгляд на нас ,на самом деле мы отличаемся и от казахов и от корейцев, мы другие, мы- монголы, думаю халха или бурят меня бы понял ,это неуловимое для вас, а нам заметно Я как бы о том же самом и пишу. Просто с корейцами у вас близких типажей больше чем с нами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 15 минут назад mechenosec написал: Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами Если это действительно так как вы все время настаиваете, то значит утверждения ученых об Амурской лесной прародине монголоязычных народов верна. К дальневосточному типу относятся: - корейцы - ульчи - нанайцы - удегейцы и др. Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_раса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад АксКерБорж написал: Если это действительно так как вы все время настаиваете, то значит утверждения ученых об Амурской лесной прародине монголоязычных народов верна. К дальневосточному типу относятся: - корейцы - ульчи - нанайцы - удегейцы и др. Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_раса Вживую видел только корейцев ,других нет, но они от нас отличаются, так же как и казахи .Насчёт своей Ляодунской прародины я не сомневаюсь у них м-48 как и у нас главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 16 минут назад Le_Raffine написал: Да, не. Обычная казашка. А как по вашему выглядят казахи? Я как бы о том же самом и пишу. Просто с корейцами у вас близких типажей больше чем с нами, имхо. Ну не такие скуластые, кстати корейцы тоже не скуластые как монголы. Согласен с корейцами общих типажей больше, но как бы сказать ,эти похожие типажи ,разные, сразу их видно, не калмыки ,а типажи похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная. Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 13 минут назад mechenosec написал: Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты Все то вы расисты замечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад Le_Raffine написал: Все то вы расисты замечаете Почему всех в расисты записываете? Потому что другие не слепые? Или хотите меня в баню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад АксКерБорж написал: Почти один в один. Потому что вы не той фоткой оперируете. не понял, рядом с мамой отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад arkuk написал: не понял, рядом с мамой отец? друг Сангаджи -- Камил Гаджиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что RedTriangle написал: друг Сангаджи -- Камил Гаджиев басеееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Размер мозга у Сангаджи от казахов или калмыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Будущий глава Калмыкии гордится казахским происхождением Сангаджи передает привет омичам-казахам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Казах в Калмыкии кричит "Хальмгуд уралан", народ доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад mechenosec написал: Насчёт своей Ляодунской прародины я не сомневаюсь у них м-48 как и у нас главная. Когда предки монголоязычных народов по вашему покинули свою родину, леса Приамурья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад mechenosec написал: Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты На фото у вас действительно концы глаз припущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 24 минуты назад АксКерБорж написал: На фото у вас действительно концы глаз припущены. Это не моё фото, но уж поверьте, глаза у меня побольше чем у Сангаджи или его мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад mechenosec написал: Это не моё фото, но уж поверьте, глаза у меня побольше чем у Сангаджи или его мамы получается вы сарт-калмак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться