Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад mechenosec написал: корейцы наоборот говорят что мы похожи с казахами Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев, но в то же время казахи больше похожи на калмыков, чем на корейцев (наверное).
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 56 минут назад Samtat написал: Что-то сомнительно. +100, вот попробуй такому что-то доказать? Хоть всем миром доказывай? Упрется и ВСЁ ! Диагноз? 1
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 14 минут назад mechenosec написал: По языку мы не близки ни к русским Я про ваше тяготение к шароварам и шараханье от шарбалов. 14 минут назад mechenosec написал: По языку мы не близки ни к тюркам В отличие от других монголоязычных народов, у вас, у калмыков, очень много тюркизмов в языке и очень много тюркских традиций. А вероятные ваши далекие предки (хотя это тоже сомнительно), лесные ойраты Алтая, вероятно были тюрками. 14 минут назад mechenosec написал: по внешности отдаленно схожи с казахами ,чуть ближе к корейцам Опять двадцать пять.
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад АксКерБорж написал: Интересная у вас логика, ув. Le_Raffine. Если сын как вы выразились "корейского типажа", и если сын похож на маму (что очевидно), то выводы напрашиваются сами за себя. Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная.
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад mechenosec написал: Диагноз? Из-за отсутствия аргументов опять перешел на оскорбления? Или хочешь спровоцировать меня? 9 минут назад Le_Raffine написал: Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев Причем тут вообще корейцы? Корейцы далеко, у них совершенно другой расовый тип, емнип дальневосточный. Они никогда не граничили с калмыками или казахами. А казахи, халхасцы и калмыки здесь, рядышком, не менее 1000 лет варятся в одном котле.
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 19 часов назад RedTriangle написал: Почти один в один. Потому что вы не той фоткой оперируете.
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад Le_Raffine написал: Объективно говоря калмыки все таки больше похожи на корейцев, чем казахи на корейцев, но в то же время казахи больше похожи на калмыков, чем на корейцев (наверное). Ну для кого я всё это писал? Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами, но у казахов и корейцев свой субъективный взгляд на нас ,на самом деле мы отличаемся и от казахов и от корейцев, мы другие, мы- монголы, думаю халха или бурят меня бы понял ,это неуловимое для вас, а нам заметно
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 19 минут назад Le_Raffine написал: Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная. Маманя то у него скуластая для казашки? А вот на калмычку -,бузавку похожа
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 4 минуты назад mechenosec написал: Маманя то у него скуластая для казашки? А вот на калмычку -,бузавку похожа Да, не. Обычная казашка. А как по вашему выглядят казахи? 16 минут назад mechenosec написал: Ну для кого я всё это писал? Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами, но у казахов и корейцев свой субъективный взгляд на нас ,на самом деле мы отличаемся и от казахов и от корейцев, мы другие, мы- монголы, думаю халха или бурят меня бы понял ,это неуловимое для вас, а нам заметно Я как бы о том же самом и пишу. Просто с корейцами у вас близких типажей больше чем с нами, имхо.
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 15 минут назад mechenosec написал: Да с корейцами мы больше похожи чем с казахами Если это действительно так как вы все время настаиваете, то значит утверждения ученых об Амурской лесной прародине монголоязычных народов верна. К дальневосточному типу относятся: - корейцы - ульчи - нанайцы - удегейцы и др. Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_раса
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад АксКерБорж написал: Если это действительно так как вы все время настаиваете, то значит утверждения ученых об Амурской лесной прародине монголоязычных народов верна. К дальневосточному типу относятся: - корейцы - ульчи - нанайцы - удегейцы и др. Пруфф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_раса Вживую видел только корейцев ,других нет, но они от нас отличаются, так же как и казахи .Насчёт своей Ляодунской прародины я не сомневаюсь у них м-48 как и у нас главная.
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 16 минут назад Le_Raffine написал: Да, не. Обычная казашка. А как по вашему выглядят казахи? Я как бы о том же самом и пишу. Просто с корейцами у вас близких типажей больше чем с нами, имхо. Ну не такие скуластые, кстати корейцы тоже не скуластые как монголы. Согласен с корейцами общих типажей больше, но как бы сказать ,эти похожие типажи ,разные, сразу их видно, не калмыки ,а типажи похожи
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: Разве он так похож на маму? У Сангаджи не типичная для казаха внешность, а у мамы вполне себе обычная. Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты
Le_Raffine Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 13 минут назад mechenosec написал: Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты Все то вы расисты замечаете
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад Le_Raffine написал: Все то вы расисты замечаете Почему всех в расисты записываете? Потому что другие не слепые? Или хотите меня в баню ?
arkuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад АксКерБорж написал: Почти один в один. Потому что вы не той фоткой оперируете. не понял, рядом с мамой отец?
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад arkuk написал: не понял, рядом с мамой отец? друг Сангаджи -- Камил Гаджиев
arkuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что RedTriangle написал: друг Сангаджи -- Камил Гаджиев басеееее.
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Размер мозга у Сангаджи от казахов или калмыков?
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Будущий глава Калмыкии гордится казахским происхождением Сангаджи передает привет омичам-казахам
RedTriangle Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Казах в Калмыкии кричит "Хальмгуд уралан", народ доволен.
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад mechenosec написал: Насчёт своей Ляодунской прародины я не сомневаюсь у них м-48 как и у нас главная. Когда предки монголоязычных народов по вашему покинули свою родину, леса Приамурья?
АксКерБорж Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад mechenosec написал: Внешние концы глаз у его мамы опущены как у меня ,а у Сангаджи вздернуты На фото у вас действительно концы глаз припущены.
mechenosec Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 24 минуты назад АксКерБорж написал: На фото у вас действительно концы глаз припущены. Это не моё фото, но уж поверьте, глаза у меня побольше чем у Сангаджи или его мамы
Курсант Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад mechenosec написал: Это не моё фото, но уж поверьте, глаза у меня побольше чем у Сангаджи или его мамы получается вы сарт-калмак?