mechenosec Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 17:43, Идикут сказал: Большой старкластер это результат того что местные кочевые тюрки-иранцы мужского пола разбежались когда пришли монголы, и малое количество монголов осеменило большое количество местных женщин. А черепа монголов в действительности больше, потому что черепная емкость монголов статистически крупнее. Надеюсь вы заметили что синий цвет имеет три оттенка? И самый насыщенный он не в Ср Азии ,или Скандинавии, а в Монголии и Северо- восточных территориях? Думаю тут сыграл роль климат и рацион . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 14:51, АксКерБорж сказал: Полюбуйтесь, на этих фотографиях халха-монголы и монголки, абсолютно ничем не отличающиеся от самых обычных казахов и казачек (конечно кроме нац. одежды): Сегодня дети и взрослые монголы - самые обычные казахские типажи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 19 часов назад, RedTriangle сказал: Если я скажу что русские "портят" нам статистику, вы снова скажете что казахи по айкью ниже казахстанских русских? Это все комплексы не имеющих государства народов либо народов из failed states. Обретут свое - немного успокоятся. И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 9 минут назад, Le_Raffine сказал: И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 августа, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Тема скользкая, предлагаю закрыть обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, RedTriangle сказал: Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. А ок. Но первая часть моей реплики все равно в силе. И вы хотели сказать "друг меченосца", а не сам меченосец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Rust сказал: Тема скользкая, предлагаю закрыть обсуждение. А ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Le_Raffine сказал: А ок. Но первая часть моей реплики все равно в силе. И вы хотели сказать "друг меченосца", а не сам меченосец? ага, т9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 http://worldpopulationreview.com/countries/average-iq-by-country/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 11:37, АксКерБорж сказал: "красная девица" Красный - означало красивый. Скромность - не равно "стеснительность". Скромность - обязательная черта качественной девушки, не только у русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 6 часов назад, RedTriangle сказал: Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. Имхо Идикут и есть и Уйгур и динлин и турк и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 11:37, АксКерБорж сказал: надо пить не только молоко вместе с шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 13:19, mechenosec сказал: Да, возможно вы более точно выразились, китайцы -субтильны, но ростом они пожалуй тоже поменьше чем например калмыки. Об этом и Гумилёв писал, что монголы в среднем крупнее китайцев, а то что среди всех есть всякие , это понятно, мы ведь говорим о средних понятиях. чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 02.08.2019 в 23:53, Duwa-Soqor сказал: Для фантазёра АКБ - заимствование имён и титулов, ещё какой показатель. Можно сказать, что для него это истина в последней инстанции. Например, исходя из этих своих примитивных рассуждений, он всерьёз считает что ойраты были издревле истинными тюрками, а потом раз и все поголовно омонголились. Такая же примерно история и со средневековыми монголами ЧХ. Но вот почему то наличие немалого количества имён среди казахов пришедших с Аравийского п-ва, не является для него помехой и он по прежнему называет весь свой народ - казахами. Хотя по его логике, должно быть по другому. Он конечно возразит как обычно, что-де дело в религии, но не только в ней. Поскольку долгое проживание по соседству некоторых народов, то же обуславливает заимствование имён и титулов, как это имело место быть с монгольскими и тюркскими племенами периода до ЧХ и во время ЧХ. а как быть с казахами, у которых (тьфу-тьфу-тьфу) русские имена??? мне повезло, я, похоже, из древних эллинов, судя по имени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 06:59, АксКерБорж сказал: один из 500 - 1000 казахских типажей. особенно впечатлила девушка, похожая на сестру Майкла Джексона... Как же легко мужчин обмануть с помощью косметики и пластической хирургии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 03.08.2019 в 08:44, АксКерБорж сказал: Но нашим нынешним властям, а лучше будущим, надо занять политику о защите прав наших соотечественников на их исторической земле, чтобы их автономия работала по настоящему. Ой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, Карай сказал: вместе с шашлыком Жаренное мясо вредно для пищеварения. Лучше вареное. 4 часа назад, Карай сказал: а как быть с казахами, у которых (тьфу-тьфу-тьфу) русские имена??? Можно пару примеров? 4 часа назад, Карай сказал: Как же легко мужчин обмануть с помощью косметики и пластической хирургии!!! Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику. 4 часа назад, Карай сказал: Ой!!! Вы не договариваете свою радость. Ой-пой, шіркін-ай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 20 часов назад, Карай сказал: чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 20 часов назад, Карай сказал: чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Не, рис у нас всё-таки и рос ,и растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Специально для мяченосца! На фото халхасцы (слева направо) - Доржсүрэн, Доржсамбуу, Сувд, Цэрэнсамбуу, Давааням, Эрдэнээ. Совершенно не отличить от казахов и кыргызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turk Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 04.08.2019 в 20:35, Le_Raffine сказал: Это все комплексы не имеющих государства народов либо народов из failed states. Обретут свое - немного успокоятся. И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Справедливости ради, друг, массово в рунете комплексы замечены у представителей одного конкретного народа. Fail state кстати говоря. Вот один из примеров: 03.08.2019 в 11:44, АксКерБорж сказал: Никогда в жизни они не вернутся в Казахстан. Теперь эти земли наши по закону. В отличие от казахов Монголии, казахи Китая населяют свои исконные исторические земли - земли исторического Керей[т]ского улуса на западном Алтае (Өр Алтай), на Черном Иртыше, Урунгу, Улюнгуре и Сауре. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 05.08.2019 в 04:30, АксКерБорж сказал: Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику. 05.08.2019 в 04:30, АксКерБорж сказал: Жаренное мясо вредно для пищеварения бедные, бедные 100-летние кавказцы... надо им сказать об этом 05.08.2019 в 04:30, АксКерБорж сказал: Можно пару примеров? Вы уверены, что в Казахстане не найдется хотя бы нескольких женщин с именами Светлана или Людмила? то было запрещено? " Светлана Айтбаева – Заслуженный деятель РК, известная певица, Миссис Актобе» - 2011, любимица актюбинцев и мама троих талантливых детей. " 05.08.2019 в 04:30, АксКерБорж сказал: Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику но ведь речь шла о девушке, "искусственной", как Матрешка. 05.08.2019 в 04:30, АксКерБорж сказал: Вы не договариваете свою радость Я немногословна.... и это была не радость, а восторженное недоумение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 21 час назад, mechenosec сказал: Не, рис у нас всё-таки и рос ,и растёт sorry, много не ешьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, Turk сказал: Справедливости ради, друг, массово в рунете комплексы замечены у представителей одного конкретного народа. Fail state кстати говоря. Справедливости ради, Казахстан вовсе не failed state, как бы представителям братских народов, которые то в предки к нам хотят записаться, то претендуют на наши территории, этого не хотелось. https://fundforpeace.org/2019/04/10/fragile-states-index-2019/ 23 минуты назад, Turk сказал: Вот один из примеров: А что в нем такого? Ну не хотят они в Казахстан возвращаться, хотя скорее всего придется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться