mechenosec Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 15:43, Идикут сказал: Большой старкластер это результат того что местные кочевые тюрки-иранцы мужского пола разбежались когда пришли монголы, и малое количество монголов осеменило большое количество местных женщин. А черепа монголов в действительности больше, потому что черепная емкость монголов статистически крупнее. Показать Надеюсь вы заметили что синий цвет имеет три оттенка? И самый насыщенный он не в Ср Азии ,или Скандинавии, а в Монголии и Северо- восточных территориях? Думаю тут сыграл роль климат и рацион . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 08:51, АксКерБорж сказал: Полюбуйтесь, на этих фотографиях халха-монголы и монголки, абсолютно ничем не отличающиеся от самых обычных казахов и казачек (конечно кроме нац. одежды): Показать Сегодня дети и взрослые монголы - самые обычные казахские типажи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 19:10, RedTriangle сказал: Если я скажу что русские "портят" нам статистику, вы снова скажете что казахи по айкью ниже казахстанских русских? Показать Это все комплексы не имеющих государства народов либо народов из failed states. Обретут свое - немного успокоятся. И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:35, Le_Raffine сказал: И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Показать Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 августа, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Тема скользкая, предлагаю закрыть обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:47, RedTriangle сказал: Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. Показать А ок. Но первая часть моей реплики все равно в силе. И вы хотели сказать "друг меченосца", а не сам меченосец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:52, Rust сказал: Тема скользкая, предлагаю закрыть обсуждение. Показать А ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:52, Le_Raffine сказал: А ок. Но первая часть моей реплики все равно в силе. И вы хотели сказать "друг меченосца", а не сам меченосец? Показать ага, т9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 http://worldpopulationreview.com/countries/average-iq-by-country/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 08:37, АксКерБорж сказал: "красная девица" Показать Красный - означало красивый. Скромность - не равно "стеснительность". Скромность - обязательная черта качественной девушки, не только у русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:47, RedTriangle сказал: Друг меченосец был ярый нацист, но именно юзер Идикут писал что я написал. Показать Имхо Идикут и есть и Уйгур и динлин и турк и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 08:37, АксКерБорж сказал: надо пить не только молоко Показать вместе с шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 10:19, mechenosec сказал: Да, возможно вы более точно выразились, китайцы -субтильны, но ростом они пожалуй тоже поменьше чем например калмыки. Об этом и Гумилёв писал, что монголы в среднем крупнее китайцев, а то что среди всех есть всякие , это понятно, мы ведь говорим о средних понятиях. Показать чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 20:53, Duwa-Soqor сказал: Для фантазёра АКБ - заимствование имён и титулов, ещё какой показатель. Можно сказать, что для него это истина в последней инстанции. Например, исходя из этих своих примитивных рассуждений, он всерьёз считает что ойраты были издревле истинными тюрками, а потом раз и все поголовно омонголились. Такая же примерно история и со средневековыми монголами ЧХ. Но вот почему то наличие немалого количества имён среди казахов пришедших с Аравийского п-ва, не является для него помехой и он по прежнему называет весь свой народ - казахами. Хотя по его логике, должно быть по другому. Он конечно возразит как обычно, что-де дело в религии, но не только в ней. Поскольку долгое проживание по соседству некоторых народов, то же обуславливает заимствование имён и титулов, как это имело место быть с монгольскими и тюркскими племенами периода до ЧХ и во время ЧХ. Показать а как быть с казахами, у которых (тьфу-тьфу-тьфу) русские имена??? мне повезло, я, похоже, из древних эллинов, судя по имени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 03:59, АксКерБорж сказал: один из 500 - 1000 казахских типажей. Показать особенно впечатлила девушка, похожая на сестру Майкла Джексона... Как же легко мужчин обмануть с помощью косметики и пластической хирургии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 05:44, АксКерБорж сказал: Но нашим нынешним властям, а лучше будущим, надо занять политику о защите прав наших соотечественников на их исторической земле, чтобы их автономия работала по настоящему. Показать Ой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 20:56, Карай сказал: вместе с шашлыком Показать Жаренное мясо вредно для пищеварения. Лучше вареное. В 04.08.2019 в 21:13, Карай сказал: а как быть с казахами, у которых (тьфу-тьфу-тьфу) русские имена??? Показать Можно пару примеров? В 04.08.2019 в 21:19, Карай сказал: Как же легко мужчин обмануть с помощью косметики и пластической хирургии!!! Показать Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику. В 04.08.2019 в 21:23, Карай сказал: Ой!!! Показать Вы не договариваете свою радость. Ой-пой, шіркін-ай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 21:05, Карай сказал: чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 21:05, Карай сказал: чашка риса - это сколько калорий??? А если так питаться в течение нескольких поколений??? Хорошо вам монголам иронизировать - у вас рис не растет, только мясо да молоко Показать Не, рис у нас всё-таки и рос ,и растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Специально для мяченосца! На фото халхасцы (слева направо) - Доржсүрэн, Доржсамбуу, Сувд, Цэрэнсамбуу, Давааням, Эрдэнээ. Совершенно не отличить от казахов и кыргызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turk Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 04.08.2019 в 14:35, Le_Raffine сказал: Это все комплексы не имеющих государства народов либо народов из failed states. Обретут свое - немного успокоятся. И кстати вроде это не он писал, а наш с меченосцем друг расист. Показать Справедливости ради, друг, массово в рунете комплексы замечены у представителей одного конкретного народа. Fail state кстати говоря. Вот один из примеров: В 03.08.2019 в 05:44, АксКерБорж сказал: Никогда в жизни они не вернутся в Казахстан. Теперь эти земли наши по закону. В отличие от казахов Монголии, казахи Китая населяют свои исконные исторические земли - земли исторического Керей[т]ского улуса на западном Алтае (Өр Алтай), на Черном Иртыше, Урунгу, Улюнгуре и Сауре. Показать 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 01:30, АксКерБорж сказал: Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику. Показать В 05.08.2019 в 01:30, АксКерБорж сказал: Жаренное мясо вредно для пищеварения Показать бедные, бедные 100-летние кавказцы... надо им сказать об этом В 05.08.2019 в 01:30, АксКерБорж сказал: Можно пару примеров? Показать Вы уверены, что в Казахстане не найдется хотя бы нескольких женщин с именами Светлана или Людмила? то было запрещено? " Светлана Айтбаева – Заслуженный деятель РК, известная певица, Миссис Актобе» - 2011, любимица актюбинцев и мама троих талантливых детей. " В 05.08.2019 в 01:30, АксКерБорж сказал: Не думаю чтобы мужчины и дети монголы на моих фотографиях используют косметику Показать но ведь речь шла о девушке, "искусственной", как Матрешка. В 05.08.2019 в 01:30, АксКерБорж сказал: Вы не договариваете свою радость Показать Я немногословна.... и это была не радость, а восторженное недоумение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 17:24, mechenosec сказал: Не, рис у нас всё-таки и рос ,и растёт Показать sorry, много не ешьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 14:57, Turk сказал: Справедливости ради, друг, массово в рунете комплексы замечены у представителей одного конкретного народа. Fail state кстати говоря. Показать Справедливости ради, Казахстан вовсе не failed state, как бы представителям братских народов, которые то в предки к нам хотят записаться, то претендуют на наши территории, этого не хотелось. https://fundforpeace.org/2019/04/10/fragile-states-index-2019/ В 06.08.2019 в 14:57, Turk сказал: Вот один из примеров: Показать А что в нем такого? Ну не хотят они в Казахстан возвращаться, хотя скорее всего придется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться