Перейти к содержанию
Рамиль

Антропология казахов

Казахи... на кого больше всего похожи казахи?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. какой народ совпадает с ними больше всего

• Хазарейцы
    • Татары
    • Туркмены
    • Узбеки, уйгуры
    • Кыргызы
    • Якуты
    • Алтайцы, шорцы
    • Хакасы
    • Ногайцы
    • Каракалпаки
    • Башкиры
    • Северные китайцы, маньчжуры
    • Корейцы
    • Японцы
    • Малайцы, индонезийцы
    • Филиппинцы
      0
    • Мансы, ханты и др. угры
    • Тувинцы
    • Монголы, буряты
    • Калмыки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне нравится этот актер - Досхан Жолжаксынов (из ВКО, скорее всего абак-керей или уак). шикарно сыграл Абулхаира, Кунанбая и многих других. сильный актер, и дикция очень хорошая, соответствует его ролям:

20161203012641.jpg

в роли Кунанбая

Опубликовано
10 минут назад Bas1 написал:

Карлыгаш Мухамеджанова и Жандос Айбасов, "Марко Поло"

так и не посмотрел этого Марко Поло, хотя скачал год назад. не знал что Мухамеджанова там снималась. она, кстати, из Актюбинской области кажись

Опубликовано
Только что кылышбай написал:

так и не посмотрел этого Марко Поло, хотя скачал год назад. не знал что Мухамеджанова там снималась. она, кстати, из Актюбинской области кажись

а нет, из Караганды, а я и не знал

Опубликовано
12 минут назад кылышбай написал:

Тоже не смотрел этот сериал. Говорят интересный.

Опубликовано
2 минуты назад Le_Raffine написал:

Скучный сериал

Я его начал смотреть и перестал из-за скуки. Но мне сказали что это вначале. Дальше вроде интереснее)) Нужно досмотреть

Опубликовано
4 минуты назад Le_Raffine написал:

Альмира Турсын, выбранная на роль царицы Томирис

27973782_1680415928689955_36132637560825

у меня коллега была с укрианской фамилией. очень похожа на нее. метиска? имхо хорошо что не выбрали на роль актрису с более азиатской внешностью (как Золотого человека на площади Независимости в Алмате)

Опубликовано
1 минуту назад Bas1 написал:

По поводу Димаша, не понимаю всего  восторга и ажиотажа. Послушал его - ничего  "такого". А похож он на корейца, да ещё слащавый  и красится. Бррр.

Опубликовано
13 минут назад arkuk написал:

По поводу Димаша, не понимаю всего  восторга и ажиотажа. Послушал его - ничего  "такого". А похож он на корейца, да ещё слащавый  и красится. Бррр.

Не гей самое главное. А голос у него сильный.

Опубликовано
12 минут назад Bas1 написал:

Не гей самое главное. А голос у него сильный.

Конечно, не гей, но если б даже был им, то разве это как-то принижало бы его талант?

Опубликовано
19 минут назад Le_Raffine написал:

Конечно, не гей, но если б даже был им, то разве это как-то принижало бы его талант?

Конечно нет. Даже если бы Чикатило пел соловьем, то это не принижало бы его талант.

• Одобряю 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...