enhd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 hours ago, АксКерБорж said: На каком языке песня? Судя по титрам это не халха язык, а по моему, смесь монгольского с тувинским? 1) Фамилия исполнительницы Намчылак, тувинка? 2) Мелькают тюркские слова (чорааштан, сактыр, кадарчы, ырлап, ырыдан, уруг чажым, көстүпкен, дозуп, чоруур, хаяларга, халып-маңнап). 3) И специфическая буква "ң", которой нет в халха-монгольском языке. Это язык монгольских урянхайцев (алтайн урианхай), ваш родной язык? Песня на тувинском, певица очень популярная и знаменитая в мире Сайнхоо Намчылак (по монг. Сайнхүү Намжил...) тувинка. Субтитры в видео в двух языках: на тувинском и в переводе на монгольском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 23 минуты назад, enhd сказал: Песня на тувинском, певица очень популярная и знаменитая в мире Сайнхоо Намчылак (по монг. Сайнхүү Намжил...) тувинка. Субтитры в видео в двух языках: на тувинском и в переводе на монгольском Понятно, верхняя строка субтитров на тувинском, нижняя строка на монгольском. Название песни: Дагларым - горы мои. Миний уулс - горы мои. По-казахски будет тауларым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 8 minutes ago, АксКерБорж said: Понятно, верхняя строка субтитров на тувинском, нижняя строка на монгольском. Название песни: Дагларым - горы мои. Миний уулс - горы мои. По-казахски будет тауларым? Тауларым - Уулс минь. Менин тауларым - Миний уулс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Песня Бурган өршээ - Бурхан өршөө - Пусть благословит бог. Моя любимая песня, тоже субтитрами на тувинском и монгольском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Песня монгольской певицы казачки "Бай өлке - Алтын бесигим" = "Баян-Өлгий - Алтан өлгий минь". Красивая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Нравится песня и исполнение... Stand by me ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroldoi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 hours ago, enhd said: Нравится песня и исполнение... Stand by me ... Ув. Песня хорошая слов нет, но что в нем монгольское :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 33 minutes ago, Boroldoi said: Ув. Песня хорошая слов нет, но что в нем монгольское :). Соглашусь что там ничего нет связи монгольского ... но монголам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Танцевальный челлендж #SharkaBarka танцуют монголки студентки в Сеуле, Корея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Шарка-барка танцуют парни которые построят железную дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Калмыцкая песня "Молитва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Татар - Вместе (Official Music Video - ft. Maraljingoo & Zoloo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Vandebo ft. Saryuna - Huiten (Official Music Video) Saryuna - бурятка певица из Бурятской Республики, РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Vandebo - Dungun Dangan ft. Saryuna (Official Music Video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Певец Чинбаяр - "Любовь без права плакать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Mongol tsuiwan her we - CHAKA LAND(Havriinbayar special ver) Японская группа "Чака Ланд" поет на монгольском языке песню свою "Монгол цуйван хэр вэ?" Из этих трёх молодчиков тот который играет гитару "юкюлеле" - он монгол, и собственно сочиняет некоторые монгольские песни со словами и группа исполняют как в этом клипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Монгольские традиционные танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Монгольские танцы в "контемпорари" стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Бурятский monkey dance style клип. Честно говоря трудно мне понимать слово в песне, отдельные слова чисто бурятские не могу понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кореянка (солонгос) поет на монгольском и говорит на монгольском тоже сносно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 O.Z - Minii yurtunts ft Agiimaa ( Official music video ) О.Z. и Агиймаа - Мой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Хөдөө гаръя - Давайте поехать на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Монгол Макарена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Эркежан, казашка в шоу "Blind Audition" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Battle - Эркежан vs Маргад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться