АксКерБорж Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22 часа назад, Лимфоцит сказал: https://www.instagram.com/reel/DL3-Ct4CqTM/?igsh=dDNtY3E5M2VhNTk= Почему говорит "мешок"? Она ваша землячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, АксКерБорж сказал: Почему говорит "мешок"? Она ваша землячка? Как понял у ваших сородичей в Монголии козлятина на согым идёт Мужчины коз доят 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Лимфоцит сказал: Как понял у ваших сородичей в Монголии козлятина на согым идёт Мужчины коз доят 😊 Они мне не сородичи, они абакты керей, алтайские, а мы ашамайлы кереи, сибирские. Вроде на форуме писали, что они родственны улуджузовским родам. Если и правда режут коз, то это их традиции, пусть режут, у нас такого нет. Вы не ответили на мой вопрос, почему инстраграммщица говорит "мешок", у вас нету для него своего термина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Они мне не сородичи, они абакты керей, алтайские, а мы ашамайлы кереи, сибирские. Если и правда режут коз, то это их традиции, пусть режут, у нас такого нет. Вы не ответили на мой вопрос, почему инстраграммщица говорит "мешок", у вас нету для него своего термина? Откуда мне знать ,почему Кто держит коз ,те режут для себя , но не для согыма , у нас на базаре не продают козлятину , верблюжатину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Лимфоцит сказал: Кто держит коз ,те режут для себя , но не для согыма Ладно с мешком. Очень странно что у вас режут коз. Хотя мне довелось отведать козлятину (бұқтырған) у вас в ЮКО, правда это было давно, специально зарезали мне как гостю. Мне было непривычно, потому что у нас коз вообще не режут, а для гостей режут барана. Козлятина невкусная, а ее жир на мясе застывает сразу на языке, поэтому она у нас не ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, АксКерБорж сказал: Ладно с мешком. Очень странно что у вас режут коз. Хотя мне довелось отведать козлятину (бұқтырған) у вас в ЮКО, правда это было давно, специально зарезали мне как гостю. Мне было непривычно, потому что у нас коз вообще не режут, а для гостей режут барана. Козлятина невкусная, а ей жир застывает сразу на языке, поэтому она у нас не ценится. будто у нас она ценится , ее держат для молока , она дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться