АксКерБорж Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 35 минут назад, Ереке сказал: никто не знает, мое личное мнение, генетически вклад Монголо-Татаров в Дешти Кипчаке выше чем 10% ... А Дешти-Кипчак, по вашему, это кто, мы с вами, казахи? И, если не секрет, то кто вы по роду-племени, кипчак, али монголо-татарин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 20 минут назад, АксКерБорж сказал: А Дешти-Кипчак, по вашему, это кто, мы с вами, казахи? И, если не секрет, то кто вы по роду-племени, кипчак, али монголо-татарин? )) Мы с вами конечно 100% Казахи, но происхождения у нас могут разное. УВ.Акб я Дулат-Шымыр-Кокрек. Я не Кипчак и не Монголо-Татарин, возможно мой предки были родом из Восточной Азии (сов.Монголия) возможно Монгол/Татар/Кидан или другое, скоро будет статья про Алчинов, там мы узнаем про возраст и происхождения некоторых племён, в том числе моего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 35 минут назад, Ереке сказал: УВ.Акб я Дулат-Шымыр-Кокрек. Я не Кипчак и не Монголо-Татарин, возможно мой предки были родом из Восточной Азии (сов.Монголия) возможно Монгол/Татар/Кидан или другое, скоро будет статья про Алчинов, там мы узнаем про возраст и происхождения некоторых племён, в том числе моего рода. Вы считаете, что ваше племя Дулат и средневековое племя Дуклат это случайные тёзки, первое из Семиречья, второе из Восточной Монголии? Вы считаете, что татар-монгольские племена населяли современную Монголию и Забайкалье и не могли кочевать в Семиречье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 53 минуты назад, АксКерБорж сказал: Вы считаете, что ваше племя Дулат и средневековое племя Дуклат это случайные тёзки, первое из Семиречья, второе из Восточной Монголии? Вы считаете, что татар-монгольские племена населяли современную Монголию и Забайкалье и не могли кочевать в Семиречье? 1) Дуклат и Дулат тёзки, также болгарский Дуло, Аспарух все это миф 2) Не думаю, они именно связано с массивной Монгольским миграции 13в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Ереке сказал: Дуклат и Дулат тёзки Ну надо же какие случайные совпадения, дуглат и дулат, киреит и киреи, меркит и меркит, кунгират и кунгират, джалаир и джалаир, найман и найман, уйшин и уйсин. Даже в лоторее таких совпадений не встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ну надо же какие случайные совпадения, дуглат и дулат, киреит и киреи, меркит и меркит, кунгират и кунгират, джалаир и джалаир, найман и найман, уйшин и уйсин. Даже в лоторее таких совпадений не встретишь. Дуклат и Дулат тёзки, Керейт и Керей разные племена, остальные вроде тот же племён составе разных народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ну надо же какие случайные совпадения, дуглат и дулат, киреит и киреи, меркит и меркит, кунгират и кунгират, джалаир и джалаир, найман и найман, уйшин и уйсин. Даже в лоторее таких совпадений не встретишь. Дулат тёзки к Дуклатам , Дулаты потомки Баарин Уйсына ! как остальные племён СЖ, в том числе твой род Абак Керей потомки Баарин Уйсына ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Аааа, теперь понял, вы оказывается тоже тёзковед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, asan-kaygy сказал: он не Алчин-Алим-Шектi ? Кыргыз как у Туркмен-Адай ? Тезки или кipме ? У нас тоже есть Орыскул и Кыргызбек, правда второй родился Кыргызских гор, называл малыша тех местах где он родился, у нас очень популярна, например; мой 7 - дед Кашимир. Где живут аманаты Аблая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Ереке сказал: он не Алчин-Алим-Шектi ? Кыргыз как у Туркмен-Адай ? Тезки или кipме ? У нас тоже есть Орыскул и Кыргызбек, правда второй родился Кыргызских гор, называл малыша тех местах где он родился, у нас очень популярна, например; мой 7 - дед Кашимир. Где живут аманаты Аблая ? Алчин-Алим-Шектi-Кыргыз. Но вот происхождение этих кыргызов пока еще не понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, asan-kaygy сказал: Алчин-Алим-Шектi-Кыргыз. Но вот происхождение этих кыргызов пока еще не понятно Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Певица C.C.TAY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Скриптонит сказал: Жусан не досмотрел до конца,но и так все понятно. России и Монголии давно пора делать нормальную охраняемую границу со странами Ср Азии, со временем фанатики там будут появляться все в большем количестве, а у нас опять будут погибать люди и падать дома,опыт уже есть, когда уже дойдет до наших идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, mechenosec сказал: Жусан не досмотрел до конца,но и так все понятно. России и Монголии давно пора делать нормальную охраняемую границу со странами Ср Азии, со временем фанатики там будут появляться все в большем количестве, а у нас опять будут погибать люди и падать дома,опыт уже есть, когда уже дойдет до наших идиотов? Как вы умудряетесь совмещать форум с ящиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, mechenosec сказал: Жусан не досмотрел до конца,но и так все понятно. России и Монголии давно пора делать нормальную охраняемую границу со странами Ср Азии, со временем фанатики там будут появляться все в большем количестве, а у нас опять будут погибать люди и падать дома,опыт уже есть, когда уже дойдет до наших идиотов? РФ граничит лишь с Казахстаном, но к вам в РФ идут лишь узбеки, таджики и кыргызы за работой. А Монголия ни с одной ср. республикой не граничит, туда если ездят редко, то только лишь туристы всякие и афганские хазарейцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 КАЗАХ ИЗ РОССИИ БРОСАЕТ ВСЁ И ЕДЕТ В КАЗАХСТАН / 1 СЕРИЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Незрячий полиглот из Польши прекрасно говорит на казахском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Русские из Китая готовят и рассказывают о себе на казахском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=nua_9zSpUDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться