Peacemaker Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 21 minutes ago, кылышбай said: не знаю. но мне нравится. вообще казахи очень музыкальный народ Также здесь казахи пытаются в очередной раз спровоцировать монголов.Такая фраза- Монголия не великая страна как Казахстан. В чем же заключается величие Казахстана? Я считаю,что Казахстан наша потерянная территория. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 24 минуты назад, Peacemaker сказал: Также здесь казахи пытаются в очередной раз спровоцировать монголов.Такая фраза- Монголия не великая страна как Казахстан. В чем же заключается величие Казахстана? Я считаю,что Казахстан наша потерянная территория. не слышал нигде Монголия не великая страна как Казахстан. по-моему вы провоцируете казахов это фразой и той, что про потерянную территорию) понятие "великая страна" это из разряда поэзии и патриотических лозунгов вы лучше видео дальше смотрите: с 1:43:20 начинаются танцы народов Казахстана. очень красочно и эффектно. особенно украинские и лезгинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peacemaker Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 15 minutes ago, кылышбай said: не слышал нигде Монголия не великая страна как Казахстан. по-моему вы провоцируете казахов это фразой и той, что про потерянную территорию) понятие "великая страна" это из разряда поэзии и патриотических лозунгов вы лучше видео дальше смотрите: с 1:43:20 начинаются танцы народов Казахстана. очень красочно и эффектно. особенно украинские и лезгинка Здесь казахи кого убивают? Наших братьев -джунгаров? Это тоже попытка спровоцировать монголов. Законный наследник империи Чингисхана не Казахстан,а МОНГОЛИЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерген Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Если язык "бездиалектный"(арабский, русский, казахский), то это свидетельствует о подавлении "других". О неспособности их сосуществовать с другими языками в одном доме, в одной стране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peacemaker Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peacemaker Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Слушайте и наслаждайтесь. Бауыржан Исаев "Аяулым" (милая моя), берет за душу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 современное казахско-диско-совковое муз. видео (девушка на первом видео - нечто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balkin Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 В 04.02.2017 в 23:06, Peacemaker сказал: Также здесь казахи пытаются в очередной раз спровоцировать монголов.Такая фраза- Монголия не великая страна как Казахстан. В чем же заключается величие Казахстана? Я считаю,что Казахстан наша потерянная территория. Это по факту Монголия потерянная территория для тюрков, занятая халха-тунгусо-маньчжурами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 17 минут назад, Balkin сказал: Это по факту Монголия потерянная территория для тюрков, занятая халха-тунгусо-маньчжурами. по вашей логике по факту тюрки заняли степи, потерянные монголоязычными жужанями Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 14 минут назад, Uighur сказал: Балкин генетически сам наполовину монгол т.е. "тунгусо-маньчжур" что это значит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uighur Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Только что, кылышбай сказал: что это значит? Читайте историю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balkin Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 22 минуты назад, Uighur сказал: Почему этого фашиста не забанят? Ув. Rust, вы и дальше будете закрывать глаза на этих фриков? Балкин генетически сам наполовину монгол т.е. "тунгусо-маньчжур" и так сильно ненавидит своих кровных монгольских братьев. В монголии были не тюрки, а уйгуры. К Балкину уйгуры никакого отношения не имеют ни исторически, ни генетически Пикмекер это вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uighur Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Из-за того, что вступился за монголов чувствую на меня сейчас польются помои от братьев-казахов Друзья, братья, вы сами утверждаете, что почти все ваши роды по шеджире монгольского происхождения. Исключая кипчаков и некоторых других. Когда надо вспомнить о Монгольской Империи и Чингисхане итд. А когда вам говорят, что, друзья, ну генетически вы действительно 50/50 тюрко-монголы, вы встаёте в позу будто никаких монголов в дештыкипчаке не было и якобы этнографически всегда так было По факту есть археологические останки кипчаков степи. Никаких монголоидных тюрок в ЦА не было в доминантном положении до 13 века. Это история. Давайте дискутировать если не согласны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uighur Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 15 минут назад, Balkin сказал: Пикмекер это вы? Peаcemaker - это ваш антипод. Точно такой же верующий фрик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 1 час назад, Uighur сказал: Читайте историю. это не ответ. не принимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 3 часа назад, кылышбай сказал: что это значит? Раньше я сам над этим смеялся,щас думаю что родство между монголами и т-манджурами несомненно.ученые говорят что монголы пришли с амура и ляодуна.а с кем они там вместе жили и так понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 2 часа назад, Uighur сказал: Из-за того, что вступился за монголов чувствую на меня сейчас польются помои от братьев-казахов Друзья, братья, вы сами утверждаете, что почти все ваши роды по шеджире монгольского происхождения. Исключая кипчаков и некоторых других. Когда надо вспомнить о Монгольской Империи и Чингисхане итд. А когда вам говорят, что, друзья, ну генетически вы действительно 50/50 тюрко-монголы, вы встаёте в позу будто никаких монголов в дештыкипчаке не было и якобы этнографически всегда так было По факту есть археологические останки кипчаков степи. Никаких монголоидных тюрок в ЦА не было в доминантном положении до 13 века. Это история. Давайте дискутировать если не согласны. Он и имеют ввиду что это были другие, "тюркские"монголы Ув.А-Кайгы Кылышбая в "их"число не включаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 27 минут назад, mechenosec сказал: Раньше я сам над этим смеялся,щас думаю что родство между монголами и т-манджурами несомненно.ученые говорят что монголы пришли с амура и ляодуна.а с кем они там вместе жили и так понятно я не про это, а про связь именно Балкина с тунгусами Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 32 минуты назад, кылышбай сказал: я не про это, а про связь именно Балкина с тунгусами Балкин 100 пудов,не монгольских корней потому и злобствует.100% у него не С3 не О3 не N1c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balkin Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 15 минут назад, mechenosec сказал: Балкин 100 пудов,не монгольских корней потому и злобствует.100% у него не С3 не О3 не N1c Не хило вы присвоили С3 Кто вам такое сказал, наверное наш Сабитов подарил вам её на 8 марта в честь своей подруги халхаски 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Только что, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 У каких других тюрков кроме казахов С3 разных субкладов составляет 1/3 народа?у монголов разные С3 составляют больше 50% причем у всех, монголов,бурятов,калмыков без разницы.так кому она присуща? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Только что, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 Какого вы рода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 15 минут назад, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 Кто вам такое сказал, наверное наш Сабитов подарил вам её на 8 марта в честь своей подруги халхаски Какого вы рода ? Link to comment Share on other sites More sharing options...