Jump to content

Recommended Posts

Типа того, простой пересказ одного параграфа из учебника по истории Казахстана. Очень не качественное видео даже для какого-то школьного пособия. 
Жалко школьников, наши учебники по истории итак переполнены всякой бесполезной, ложной и неинтересной информацией, даже видео толковых нет.
А вы думаете что у нас "великоказахская пропаганда". В школьной программе детей заставляют заучивать имена археологов и всякие культуры-мультуры, курганы-мурганы, городища-мородища и прочее, а истории народа почти нету. Одному Аль Фараби уделено больше внимания чем всей истории с 15 в. будто этот оседлый ученый отец всего казахского народа. 

Казахстан выбрал "свой путь" и сейчас закладывается будущее молодого государства.

Что думает один калмык, не важно.

Что подумают, молодые казахи вот это важно. Затем мол.казахи вспомнят "псевдогеноцид" и как-бы напомнят...

Все наверно, идет по плану может эти "казах.движухи" по воле Всевышнего ....

Казахи Монголии глазами корреспондента монгольской студии ARD Баяра Балганцэрэна:

Пройти по ссылке:

http://asiarussia.ru/media/6272/

180df2ded918db3f378f122cace0543b.jpg

Очень красивая песня в исполнении неизвестной мне исполнительницы "Жалган ай"..

• Admin

Писмейкер — это видео уже постилось на форуме, у Вас амнезия или пытаетесь вновь троллить форумчан? Если последнее могу вновь организовать отпуск месяца на три.

• Не согласен! 1

On 7/27/2016 at 9:18 PM, Rust said:

Писмейкер — это видео уже постилось на форуме, у Вас амнезия или пытаетесь вновь троллить форумчан? Если последнее могу вновь организовать отпуск месяца на три.

Этот видео тоже постилось.Но АКБ  убрал.