Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Уважаемый Рустам, не понимаю почему такое обращение АКБ сразу к нескольким юзерам форума остается безнаказанным? Почему ему позволяются такие "шалости"? Тогда как другие юзеры с вашей легкой руки отправлялись в БАН?! Он с легкостью в его любимом стиле опровергает работы известных исследователей, этнографов и историков! Или Вы считаете его мнимые "тезисы" и переходы на личности приносят форуму какую нибудь пользу?! 07.01.2019 в 08:58, АксКерБорж сказал: Как обычно опосля пришла умная мысля, а не переименовать ли мне "квартет" (Arсен, Zake, Момун, Karaganda) в "квинтет"? Ведь по моим наблюдениям запад климатически, а потому и культурно, тяготеет к югу. Ась? В последние дни получаю от вас все больше настойчивых заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 17 минут назад, Аrсен сказал: Уважаемый Рустам, не понимаю почему такое обращение АКБ сразу к нескольким юзерам форума остается безнаказанным? Почему ему позволяются такие "шалости"? Тогда как другие юзеры с вашей легкой руки отправлялись в БАН?! Он с легкостью в его любимом стиле опровергает работы известных исследователей, этнографов и историков! Или Вы считаете его мнимые "тезисы" и переходы на личности приносят форуму какую нибудь пользу?! Кто-то мечтает о встрече, кто-то эмоционально обсуждает интересные исторические и этнографические вопросы, кто-то устал от форума и хочет отдохнуть ))), а этот всё вынашивает свою давнюю личную мечту о вечном бане АКБ. Ничем уже не пренебрегает для достижения своей сокровенной мечты, всё пошло в ход, даже на мой юмор адресованный лично Arkuk'у решил жаловаться админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: А этот всё вынашивает свою давнюю мечту о вечном бане АКБ. Всего лишь восстановить порядок на форуме и чтобы на форуме публиковались исторические факты, а не искаженные и недостоверные личные публикации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ничем уже не пренебрегает для достижения своей сокровенной мечты, всё пошло в ход, даже на мой юмор адресованный лично Arkuk'у решил жаловаться админу. Лично адресованный Arkuk-у с упоминанием моего имени и еще троих юзеров впридачу? Ты вообще читаешь чего сам пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Арсен - что такого написал АКБ? Оскорбил вас лично или может обматерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 15 часов назад, arkuk сказал: Уважаемый администратор, большая и серьёзная просьба - отлучите меня пожалуйста от форума месяца на три (отдохну). Не заходить на форум добровольно не могу. Юзер Аркук отправлен в отпуск до 11.04.2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, Rust сказал: Арсен - что такого написал АКБ? Оскорбил вас лично или может обматерил? Квартет - это норма?! Можно людей обзывать квартетом и квинтетом?! Или для Вас это просто - что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Аrсен сказал: Квартет - это норма?! Можно людей обзывать квартетом и квинтетом?! Или для Вас это просто - что такого? Квартет или квинтет оппонентов - это просто указание на их количество. Для вас это супер пупер оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Rust сказал: Квартет или квинтет оппонентов - это просто указание на их количество. Для вас это супер пупер оскорбление? О как?! Вопросов нет - все с вами супер пупер понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Rust сказал: Квартет или квинтет оппонентов - это просто указание на их количество. Для вас это супер пупер оскорбление? Сравнивать оппонента с рыбой - это наверное супер пупер круто: 7 минут назад, АксКерБорж сказал: Ошибся в спешке. Конечно правильно поговорка звучит не "мал ёж, да колюч", а "мал ёрш, да колюч". Рыбка такая есть у нас на Иртыше, очень колючая и очень сопливая, надоедает хватая и портя червя на крючке. Отдыхай - тоже по вашему супер пупер не оскорбление? 47 минут назад, АксКерБорж сказал: Отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Аrсен сказал: Сравнивать оппонента с рыбой - это наверное супер пупер круто: Ну ты совсем уже что ли в погоне за моим баном? Это же русская народная поговорка. Ее приводят не для сравнения человека с рыбой, а для сравнения с колкостью этой породы рыбы. Неужели такие простые вещи не доходят? И любой рыбак знает, что ёрш мал, очень колюч и очень сопливый. Укол от его плавников болит очень долго. Не веришь мне, спроси у Povod'ка, уж он то знает толк в рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Мне уже надоели ваши разборки. АКБ - удалите сообщения, сравнения и любые другие переходы на личности оппонента, иначе отправлю в отпуск на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Rust сказал: Мне уже надоели ваши разборки. АКБ - удалите сообщения, сравнения и любые другие переходы на личности оппонента, иначе отправлю в отпуск на месяц. Хорошо, удалю. Уже удалил. Изменено 11 января, 2019 пользователем АксКерБорж Отчет об исполнении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я вижу разборки АКБ и Арсена в теме обращение к администратору не прекращаются, несмотря на все мои просьбы. Обоим по две недели отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12.01.2019 в 11:28, Rust сказал: Я вижу разборки АКБ и Арсена в теме обращение к администратору не прекращаются, несмотря на все мои просьбы. Обоим по две недели отпуска. Вы сказали, я сразу же удали свои посты с пословицами в теме "Казахский язык". Тогда за что я побывал уже наверно в 20-ый раз в отпуске? С такими темпами скоро буду форумным рецидивистом по количеству отсидок. Хотя и польза была от двухнедельного отпуска, посчастливилось прочитать от корки до корки раритетный "Региональный словарь казахского языка". Где бы я нашел время для этого если бы не наказание админа и если бы продолжал бы отмахиваться от назойливых придирок Аrсена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Будете к месту и ни к месту упоминать Арсена в каждом посте - пойдете читать второй том словаря. Хватит разборок - надоели уже, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 55 минут назад, Rust сказал: Будете к месту и ни к месту упоминать Арсена в каждом посте - пойдете читать второй том словаря. Хватит разборок - надоели уже, если честно. Ув. Рустам, он меня нисколько не интересует как собеседник. Наоборот, это Arсен постоянно и агрессивно комментирует любые мои темы, посты и мою личность, о чем ярко свидетельствуют несколько сотен его дизлайков на мои посты. Второго тома словаря нет , устраивать с кем-то разборки у меня нет даже мысли. Когда мне нужен будет отпуск давайте я сам вас попрошу как это сделал ув. Arkuk? А пока у меня масса интересной информации, которую я планирую изложить в различных темах форума. Надеюсь за этот пост не отправите меня в отпуск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ув. Рустам, он меня нисколько не интересует как собеседник. Наоборот, это Arсен постоянно и агрессивно комментирует любые мои темы, посты и мою личность, о чем ярко свидетельствуют несколько сотен его дизлайков на мои посты. Второго тома словаря нет , устраивать с кем-то разборки у меня нет даже мысли. Когда мне нужен будет отпуск давайте я сам вас попрошу как это сделал ув. Arkuk? А пока у меня масса интересной информации, которую я планирую изложить в различных темах форума. Надеюсь за этот пост не отправите меня в отпуск? Ув. Кайрат, мне неинтересно ваше мнение про его компетенции собеседника, просто хватит устраивать тут разборки. Просто игнорте тогда его, в крайнем случае - есть кнопка "жалоба" - если он переходит границы. Иначе любая тема превращается в холивар. Причем очень часто участником холивара становитесь именно вы. Он в свою очередь приводит свои доводы и писать здесь, что вы единственный/самый/лучший/крутой/знаток всех казахских обычаев, а он все берет из интернета не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 14 минут назад, Rust сказал: вы единственный/самый/лучший/крутой/знаток всех казахских обычаев Вам так кажется, я самый обыкновенный рядовой казак, правда очень любящий историю, этнографию и языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 28.01.2019 в 13:12, Rust сказал: Будете к месту и ни к месту упоминать Арсена в каждом посте - пойдете читать второй том словаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 48 минут назад, кылышбай сказал: Шутки в сторону. Указания админа обязательны для всех. Я сразу же беспрекословно перестал упоминать его имя, упоминая и называя его в своих постах "тот", "этот", "того", этого" человека. Или так его тоже нельзя называть и мне за это опять грозит отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 29 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Давайте общаться нормально. Только и всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 15 минут назад, Rust сказал: Давайте общаться нормально. Только и всего. Я обеими руками согласен. Лишь бы тот человек делал бы тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Предлагаю воссоздать раздел фольк-хистори с темами, объединящими тюркское происхождение Чингисхана, фантомность монголов Чингисхана, локализацию коренного улуса борджигинов, отрицание тюркского компонента империи Чингисхана. Думаю, что интересы фольков на форуме с годами не меняются и админу в силу опыта не будет сложно с определениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, цеванрабдан сказал: Предлагаю воссоздать раздел фольк-хистори с темами, объединящими тюркское происхождение Чингисхана, фантомность монголов Чингисхана, локализацию коренного улуса борджигинов, отрицание тюркского компонента империи Чингисхана. Думаю, что интересы фольков на форуме с годами не меняются и админу в силу опыта не будет сложно с определениями. Так тему " Происхождение монголов Чх" сам Админ и создал. Так для информации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться