Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Да, уважаемый Рустам, лично я уже держу трубку мира, к тому же с толерантными людьми всегда проще договориться. ;)

В 05.11.2015 в 16:43, Rust сказал:
Rust

Уважаемые друзья, может зароете топор войны? Вроде все взрослые люди.

Ув.Rust

АКБ дважды удалил новую тему про монгольского народа по названию " головной убор монгольских ханов",  не указывая причину удаления..

Откройте эту тему на форуме!

В 06.11.2015 в 11:20, Peacemaker сказал:

Ув.Rust

АКБ дважды удалил новую тему про монгольского народа по названию " головной убор монгольских ханов",  не указывая причину удаления..

Откройте эту тему на форуме!

Не паникуйте, никто ее не удалял, она цела-целехонька и ждет своего топикстартера здесь:  :)

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/5064-malakhaj-mongolskikh-khanov-s-periami/#entry183800

Вы ее запостили не по адресу, я ее переместил туда, где все темы про одежды и головные уборы.

Уважаемая, администрация! Не могли бы прояснить судьбу темы "Муйтены" в ветке "Народы/племена с неясным происхождением", может быть все ясно с муйтенами, а я не знаю?!

В 10.11.2015 в 04:23, asan-kaygy сказал:

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4627-mujteny/

Перенес в Тюрки ее.

Спасибо, нашел. Обратился, потому что, в "действиях модераторов" не было комментариев, обычно сообщают, какую тему куда переместили.

В 12.11.2015 в 08:47, АксКерБорж сказал:

Вы же, извините меня, все темы засрали своим постоянным нытьём, жалобами, склоками, голословными подозрениями и разноцветным копипастом. Странно, на что надеемся грубо попирая правила форума?

Вы когда-нибудь начнете постить что-либо на исторические темы? Или ваша единственная миссия на форуме это нескончаемые скандалы? :angry:

Отвечаю на ваши вопросы (такое правило у меня,чтобы не показаться невеждой,отвечаю всем)..

Ого-го,сколько злобы,ненависти,вражды,неприязни,гнева - в одном флаконе.. :D:lol: мои подозрения насчет анти, - к сожалению оправдались.. Вообще-то ваша  :ozbek:  реакция вполне объяснима на мои  :qyrgyz_new:  замечания по поводу ваших  :osman6ue:  искажений насчет татарина,кыргызского жолум уй,а теперь вот насчет и бурятской юрты..И уверен,что это не последнее разоблачения..Последуют и др..Со своей же стороны хочу вам донести,что не было никакой жалобы,склоки,голословные подозрения - это всё ваши :ozbek:  буйные фантазии и реакция на ваши :osman6ue:  опровержения..И мне тоже странным кажется : на что вы  :ozbek:  надеетесь грубо попирая правила форума?

Насчет исторических тем..Вынужден опровергать ваши ошибки на исторические темы..И очень прошу вас не скандальте пож-ста..Не к лицу модератору скандалить и тем самым показывая вашу  :osman6ue:  вседозволенность..Уверяю,что если я начну скандалить,все будет выглядеть по-другому..

P.S.На ваш троллинг,сколько бы вы не старались, - не поведусь..

В 12.11.2015 в 08:47, АксКерБорж сказал:

Вы же, извините меня, все темы засрали своим постоянным нытьём, жалобами, склоками, голословными подозрениями и разноцветным копипастом. Странно, на что надеемся грубо попирая правила форума?

Вы когда-нибудь начнете постить что-либо на исторические темы? Или ваша единственная миссия на форуме это нескончаемые скандалы? :angry:

Надеюсь,что хотя бы админ остудит ваш пыл и сделает замечание на ваши оскорбления..

Вы уже здесь?  

Так это же по вашей с "Shahan-Кусаин-Апостол-Нуртас-Маратом" совместной инициативе в темах создан балаган и сплошные перепалки - это темы Казахский язык и Юрты.

Прикрываться Админом у вас не получится, в конце концов есть Правила форума и нормы поведения с людьми. А я то думаю что это вы в последних постах стали играть на кыргызских чувствах без каких-либо на то причин включая их в свои посты.

Если ув. Админ лично ознакомится со всем вашим "творчеством" с Маратом я думаю меры будут предприняты.   

Не работает опция "Просмотр новых публикаций"

Всегда пишет - Новых публикаций не найдено.

В 12.11.2015 в 14:01, АксКерБорж сказал:

Вы уже здесь?  

Так это же по вашей с "Shahan-Кусаин-Апостол-Нуртас-Маратом" совместной инициативе в темах создан балаган и сплошные перепалки - это темы Казахский язык и Юрты.

Прикрываться Админом у вас не получится, в конце концов есть Правила форума и нормы поведения с людьми. А я то думаю что это вы в последних постах стали играть на кыргызских чувствах без каких-либо на то причин включая их в свои посты.

Если ув. Админ лично ознакомится со всем вашим "творчеством" с Маратом я думаю меры будут предприняты.   

Отвечаю на ваши вопросы и претензии (чтобы не показаться невеждой,отвечаю всем без исключения) :

1)Я везде,где мне следовало быть..

2)Вы должны обосновать,как вы выразились,нашу совместную с Маратом инициативу (хотя с ним мы не раз вступали в полемику,где вы всегда поддерживали его сторону)

3)Прикрываться никем не собираюсь,тем более админом..Я только надеюсь на его объективность и кропотливую проверку вашего "творчества" и субъективности в качестве модератора..Ведь эта должность не дает вам право оскорблять др.и стирать посты,если они противоречат вашим..более того,спешу вас обрадовать,что с админом у нас есть разногласия и не совпадают мнения по некоторым вопросам..и тем не менее надеюсь на его объективность

4)Вы не думайте,а твердо рассуждайте..Игра на кыргызских чувствах - это ваша очередная фантазия..Если будут надобности я предъявлю админу вашу предвзятость не жалобами,как вы любите выражаться,а неопровержимыми доказательствами и аргументами..

В 12.11.2015 в 12:26, АксКерБорж сказал:

Казахская и кыргызская юрта практически одинаковые, поэтому в первый раз я залил ее как казахскую, но потом еще дважды заливал, но как кыргызскую, что собственно вы и сами увидели. Сыщик вы мой несостоявшийся.  :blink: 

Во-первых : первую юрту,вы подписали "Просторные, высокие, орнаментированные казахские юрты из белого войлока, 19 век

Во-вторых : вторую юрту,вы подписали "Кыргызская белая юрта. Токмок"..Странно почему не "просторные,высокие,орнаментированные"?Ведь юрта та-же.. :blink: даже полужирным шрифтом не обвели,как в первом.. Может от того,что принадлежность другому этносу?Странно все это..

В третьих : третью юрту подписали "Боз уй, 1950-ые гг."..А как же тогда,как в первом случае казахской юрты 19 века?Почему вы решили казахскую юрту "удревнить",а кыргызскую юрту "осовременить"?несведущие с кочевой культурой юзеры(потомки оседлых народов) могут ошибочно сделать вывод из ваших фотографий,что кыргызы возможно переняли юрту у казахов..О чем вы намеками типа "кыргызской дорожной юрты наподобие казахской" уже пытались это сделать..

P.S.Возможно кыргызская и казахская юрта похожи..Но подача информации с искажением выглядит так,как будто у кыргызов обычные,а не просторные,высокие,орнаментированные как у казахов..И кыргызская юрта 50-х гг.,повторяет казахскую юрту 19 века,что попахивает плагиатом со стороны кыргызов...

И хочу вас заверить,что я не сыщик как вы навешали мне ярлык,а всего лишь навсего констатировал факт вашего фейка и фолька..Если можете опровергнуть мною написанное - пожалуйста,только попросил бы вас делать это без навешивании оскорбительных ярлыков и перехода на личности..будьте любезны..

Уже и ранее неоднократно поднимал на этом форуме вопрос о модераторских полномочиях форумчанина асана-кайгы (Жаксылыка Сабитова).

Асан-кайгы удаляет ответы оппонентов. У меня нет времени постоянно сидеть на этом форуме. Но Асан-кайгы использует этот форум, как и форум молген для того чтобы очернить репутацию своих оппонентов, а ответы своих оппонентов удаляет.

Просьба к администратору форума Рустаму Абдуманапову - снять с должности модератора Жаксылыка Сабитова (асана-кайгы) за периодическое нарушение им правил форума, а именно:

1) Злоупотребление в личных целях модераторскими полномочиями на этом форуме.

2) Очернение асаном-кайгы своих оппонентов, поскольку он пользуется тем что он модератор этого форума и то что его оппоненты не всегда имеют возможность общаться здесь на форуме.

3) Удаление Сабитовым Ж.М. ответов оппонентов.

К примеру асаном кайгы в теме Ногайцы. постоянно удаляется следующий мой ответ:

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4744-nogajtcy/?p=184894

Цитата

Жаксылык Сабитов, ты не нервничай, и не удаляй моё сообщение на твою провокационную статью.

Ответ тебе всё равно дублируется на других сайтах. Нервничать надо было раньше Жаксылык.

Я пишу более полный ответ на провокационную статью Абдуллина Аскара (Тарлан-Номада с Туран.инфо) и Сабитова Жаксылыка (асана-кайгы) по поводу вот этого их информационного вброса:

цитирую, Аскар Абдуллин и Жаксылык Сабитов пишут, С.44:

Цитата

Цитата
В декабре 2014 года вышла статья Б.А. Муратова и Р.Р. Суюнова, в котором были опубликованы Y-STR гаплотипы ногайцев. Б.А. Муратов и Р.Р. Суюнов сознательно дез-информируют читателей: «Тестирование и снипование ногайцев Астрахани и Кубани в рамках ЭИ проекта «Суюн» провели Б.А. Му-ратов (Уфа) и Р.Р. Суюнов (Москва)» [16, 119]. Гаплотипы под номерами 225442, 225443, 249610, 249611, 249612, 249613, 249614, 249617, 249618, 249620, 249621 из данной статьи были собраны и оплачены А.К. Абдул-линым. Р.Р. Суюновым и Б.А. Муратовым, по всей видимости, были протестированы образцы под номерами: 279131, 287863, 287868, 294962, 294963, 294964, 294967, 294969, 294970, 294971, 312686, 312687, 312689, 312693, 312695, 313893, 313895, 313897, 313898, 313899. В базе данных Family Tree DNA есть и дру-гие Y-STR гаплотипы, которые будут приве-дены в Приложении 1 вместе с вышеуказан-ными образцами. Также Б.А. Муратов и Р.Р. Суюнов непра-вильно указывают племенную принадлеж-ность образца 225443, донор которого при-надлежит не к роду канглы, а к роду шоми-шли ас. Ниже мы видим род и географию проис-хождения ногайцев, тестировавшихся в Family Tree DNA при активном участии авто-ров статьи. Тестирование проходило за счет авторов статьи (преимущественно за счет А.К. Абдуллина), часть ногайцев тестирова-лась за свой счет.

конец цитаты. Ссылка будет дана здесь.

В статье помимо ответа на информационный вброс Сабитова и Абдуллина - также будет указано кем на самом деле являются эти пантюркисты Аскар Абдуллин (Tarlan-Nomad) и Жаксылык Сабитов (asan-kaygy), хорошо известные ранее на форуме http://Turan.info

Ваше время пришло.

В 28.11.2015 в 10:20, asan-kaygy сказал:

Пишите без оскорблений и ваши посты не будут удалятся.

Там нет никаких оскорблений, есть только констатация факта. Вы действительно псевдоучёный и шарлатан. Это просто факт. Так что думаю вам не стоит под разными предлогами искать повод удалять ответ ваших оппонентов. У вас ещё всё только начинается - причём без срока давности. 

В 28.11.2015 в 10:28, asan-kaygy сказал:

Рад, что вы обрели смысл жизни. )))

Ты не отшучивайся и по себе то не суди.

Без срока давности. Заруби себе это на носу.

В 28.11.2015 в 10:35, asan-kaygy сказал:

Очень сильно испугали. Боюсь теперь к окнам подходить.

Без срока давности. Никуда ты не денешься. Жизнь впереди большая. До встречи.

В 28.11.2015 в 10:43, asan-kaygy сказал:

Какой целеустремленный.

Это ты про свою целеустремлённость говоришь , когда удаляешь мои ответы к тебе. Как настойчиво и целеустремленно ты это делаешь на этом сайте, злоупотребляя своими полномочиями модератора.

В 28.11.2015 в 10:43, asan-kaygy сказал:

Какой целеустремленный.

Редактируешь мои сообщения и даже не пишешь что ты их именно редактируешь.

Кстати переписка с тобой зеркально отражается. Все видят какой ты на самом деле модератор.

))) 

Нет, это про намерение реализовать свои угрозы без срока давности. 

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

"Золотые слова". Чисто по Фрейду трансфер личного Я на внешний объект.

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...