Jump to content
Guest Rust

Обращение к администратору

Recommended Posts

Спасибо, понятно теперь, а то я грешным делом вынашивал претензии к нашему местному провайдеру и даже к своему компу.  :)

Это ошибка, выдаваемая серверами. Т.е. проблемы недорогого хостинга.

Ув.Rust

модератор АКБ считает этот пост в теме "тарбаган" оффтопам и собирается удалить.

Важные господа имеют на юге поместья, из которых на зиму им доставляется просо и мука. Бедные добывают себе это в обмен на баранов и кожи. Рабы наполняют свой желудок даже грязной водой и этим довольствуются. Ловят они также и мышей, многие породы которых находятся там в изобилии. Мышей с длинными хвостами они не едят, а отдают своим птицам. Они истребляют соней (glires) и всякую породу мышей с коротким хвостом. Там водится также много сурков, именуемых там согур; они собираются зимою в одну яму зараз в числе 20 или 30 и спят шесть месяцев; их ловят Татары в большом количестве.

§ 88. Так выступивши, Темучжин добрался до тех мест, где они скрывались в устроенных заграждениях. Следом, по примятой траве, пошел дальше вверх по течению реки Онона. След привел к речке Кимурха, впадающей в Онон с западаИдя далее тем же следом, он нашел своих в урочище Хорчухуй-болдак, у Кимурхинского мыса Бедер.

§ 89. Соединившись там, они тронулись дальше и расположились кочевьем в Хара-чжируханском Коконуре, у речки Сангур, в глубине урочища Гуледьгу, по южному склону Бурхан-халдуна. Там промышляли ловлей тарбаганов и горной крысы-кучугур, чем и кормились.

§ 90. Однажды явились грабители и, на глазах у всех, угнали восемь соловых меринов, находившихся недалеко от юрты. И видели, да ничего не могли поделать: на куцом бегунце савраске Бельгутай уехал на охоту за тарбаганами. После заката солнца приходит Бельгутай, шажком ведя за собой куцего бегунца савраску, с навьюченными на нем тарбаганами.

image.png

image.png

Ув.Rust

модератор АКБ считает этот пост в теме "тарбаган" оффтопам и собирается удалить.

Я даже еще не заходил в тему, а Peacemaker уже читает мои мысли, что я считаю и что я хочу.  

Хороший телепат, это действительно оффтоп.

Салам Алейкум !

Можно ли спросить не по истории людей, если да то где ?

Примеры:

Есть ли в вашей стране роуминг внутри страны ?

Берет ли какой-то банк комиссию(причем банк этой же карты) при снятии наличных, мотивируя делением страны на какие-то зоны ?

Эти вопросы можно посчитать политическими и для некоторых стран абсурдны.

Саламалейкум! Уважаемый, Рустам. Прошу Вас исключить меня из числа модераторов. За оказанное доверие огромное спасибо! Причина - модераторская роль дает моим оппонентам основание обвинять меня в немыслимых грехах, достаточно вспомнить многочисленные и пустяковые жалобы Tynych'a с Peacemaker'ом и обременяет основную мою роль как участника форума, короче совершенно неблагодарный труд при условии ведения активного модерирования, а не наскоком.

Надеюсь новый модератор будет также как и я стремиться к объективности и беспристрастности независимо от личных предпочтений к тому или иному лицу, пресекать любые оскорбления и переходы на личности, короче требовать от любого участника соблюдения правил форума и общепринятых норм ведения дискуссий.

Участникам форума скажу, что я изначально не просился в модераторы, это было сугубо решение самого админа, не цеплялся за это и после.

С уважением.

• Admin

Ув. АКБ, самоотвод принимается, по сути у меня как админа претензий к модераторству не было.

Темы про Ялангтуша объединил

И если можно,то и 2 темы "Алтайцы"(видео) объедините,будьте любезны..

Тема "Монгольские столицы" переименована в "Столицы государств, созданных татар-монголами ".

Ха, ха ... не позволяло все таки переименовать "казахами". :lol: :lol: 

Вообще-то "татаро-монголы" - это же монголы в общем смысле.  Средневековые татары же самые и есть монголы.

Насчет названия я непротив. Сущность не изменяется и название более правильное как я думаю.

Ха, ха ... не позволяло все таки переименовать "казахами". :lol: :lol:

Термин казахи притягиваете где надо и где не надо вы. Хотя в письменных источниках эти самые создатели этих самых столиц чаще называются тюрками и татарами, но не монголами. Но я не стал в названии темы создавать холивар, пусть будет нейтральным. ;)  

Вообще-то "татаро-монголы" - это же монголы в общем смысле.  Средневековые татары же самые и есть монголы.

Сущность не изменяется и название более правильное как я думаю.

Да нет, это кое-что другое, о чем и идут горячие дебаты.

К тому же тема ведь не про столицы Монголии, Бурятии или Калмыкии.  :)

• Не согласен! 1

Модератор-АКБ,

вы в одной из тем написали, что я не отвечаю на ваши вопросы.

Я уже запутался, вы удаляете мои коменты если вам не нравится ответ.

Что за ненормативную лексику я применял ?

Приведите хотя бы один вопрос на который я не ответил.

Кто слил тему Могила Чингизхана с темой Чингизхан-2? Зачем? Кому она помешала интересно?

• Не согласен! 1

Мерген, ведите себя нормально, будьте вежливы, придерживайтесь направленности тем, вместо постоянного троллинга и флуда займитесь вопросами истории, короче соблюдайте правила форума.

Ваша жалоба имхо впустую, потому что Админ и другие модераторы видят и читают все скрываемые посты. Все справедливо, мои посты тоже скрываются Админом когда я перегибаю палку. 

• Не согласен! 1

У меня не жалоба, а вопросы. Так как я помню, что админ писал, что вы модератор в теме Тюрки.

Поскольку вы не ответили на мой вопрос там где вы написали, то я повторю свои вопросы:

Что за ненормативную лексику я применял ?

Приведите хотя бы один вопрос на который я не ответил.

С вами я всегда вежлив, лишь в редких случаях переходил на "Ты". Но даже в тех же случаях и там же обращался на вы.

О вежливости(последнее):

Вы учили меня как писать мое же имя.

Назвали Тулгу женщиной.

Ни в одном случае не было формальных извинений.

Я раньше думал, что АКБ это женщина, поэтому ее все терпят и не ставят на место.

Однако к вам я свои подозрения не высказал и в последствии понял, что вы мужского пола.

АКБ, позвольте вам напомнить пункт 3 из раздела "Права модераторов"  Правил Форума:

3. Если модератор сам участвует в дискуссии, то он не имеет права "подключать административный ресурс": выносить предупреждения, скрывать сообщения и др.

Чем объясните свои действия против правил, которые для вас же и написаны? 

Одним : статус привилегированного юзера..

Тогда этот форум скоро (если не уже) превратится в "театр одного актера", у которого в суфлерской будке сидит взвод "подпевал". 

Грустно.