АксКерБорж Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Почему я должен за вами исправлять ошибки, я не учитель, а вы не ученик.
Peacemaker Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Хукер у Вас истерика? Какой именно Ваш пост удалил модератор? Ув.Руст .АКБ опять второй раз удалил исторические фотки,которые вы открыли вчера в теме " Устройство юрты". Видимо он издевается не только надо мной,но и над вами.Еше он раньше вас обазвал дикокаменным лесным кыргызам. Снимите АКБ с должности модератора! 3
АксКерБорж Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Peacemaker, я не позволю вам флудить и пытаться выставить казахские, кыргызские и другие тюркские юрты и традиции в дурном свете, поэтому никакие ваши фотки с быками, коровами, воронами, оленями, чумами и дырявыми лачугами больше не проканают, даже не жалуйтесь!
alp-bamsi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ув. Руст. АКБ продолжает удалять мои ответы в темах "хунну" и "огузы". Можно ли сделать так что модераторы не смогут удалять и редактировать сообщения? А зачем тогда модератор? Насколько я помню прежние модераторы не удаляли и не редактировали мои сообщения
alp-bamsi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Здраствуете АксКерБорж.При многом уважения ваш пунктуальности, я думаю не стоит исправлять... ... сообщения
АксКерБорж Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 За ваше хамство, бескультурность в выражениях и переходы на личность, alp-bamsi, вас давно пора наказать пожестче, но это, к сожалению, прерогатива админа. Повторяю вам в который раз, я не удаляю ничьих постов, они скрываются по той или иной причине, а некоторые ваши посты, кстати в ваших же интересах, дабы не скрывать их полностью, подлежат редактированию при нарушении культуры общения - цензуре подлежат нецензурные выражения, оскорбления и прочее. Кстати жалуются всегда те, кто сами больше всех нарушают правила форума.
alp-bamsi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Зачем удалили изображения в сообщениях?
alp-bamsi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ув. админ! АКБ опять скрывает мои ответы. В моих ответах нету перехода на личность
Peacemaker Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Хукер у Вас истерика? Какой именно Ваш пост удалил модератор? АКБ удалил этот видео 10 раз? В чем здесь провокация? Он также удалил посты потверждаюшие местопроживание халха-монгольских кереитов . Я считаю это провакациеи со стороны вашего любимого мод-а АКБ.
АксКерБорж Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вы залили его с целью потроллить подписав видео "Для АКБ". Поэтому все ваши настырные попытки продолжить троллинг, хоть тысячу раз будете повторять, будут скрыты. Придерживайтесь цели и правил форума, обсуждайте вопросы форума, дискутируйте, кто вам мешает это делать? Ваши посты, не нарушающие правил висят целехонькие. А то устроили во всех темах балаган. Все время пытаетесь создать перепалку, конфликты, оскорбить народы или отдельных юзеров. И нечего жаловаться. Вас давно пора бы отправить в бан, это мое личное мнение.
Peacemaker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вы залили его с целью потроллить подписав видео "Для АКБ". Поэтому все ваши настырные попытки продолжить троллинг, хоть тысячу раз будете повторять, будут скрыты. Придерживайтесь цели и правил форума, обсуждайте вопросы форума, дискутируйте, кто вам мешает это делать? Ваши посты, не нарушающие правил висят целехонькие. А то устроили во всех темах балаган. Все время пытаетесь создать перепалку, конфликты, оскорбить народы или отдельных юзеров. И нечего жаловаться. Вас давно пора бы отправить в бан, это мое личное мнение. Я спрашиваю в чем провокация написав для АКБ? Я хотел показать лично вам как старые поколения китайских казахов танцуют каражорго . И чего же вы удалили пост про халха-монгольских кереитов и видео про жалайров Гоби-Алтайского аймака? Вас тоже давно пора бы отправить в бан.
asan-kaygy Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Отправьте Писмэйкера в БАН. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4918-dnk-tunguso-manchzhurskikh-narodov/page-4#entry176913 Он либо идиот (раз по 10 раз один и тот же комментарий пишет и не реагирует на ответы) либо провокатор. Просто достал своими "маньчжурами" среди казахов. 1
Peacemaker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Отправьте Писмэйкера в БАН. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4918-dnk-tunguso-manchzhurskikh-narodov/page-4#entry176913 Он либо идиот (раз по 10 раз один и тот же комментарий пишет и не реагирует на ответы) либо провокатор. Просто достал своими "маньчжурами" среди казахов. А кто из нас будет идиотом? Для вашего знания -Чжурченьская Государство тоже называлось династия ЦИН. Династия Цинь (1115—1234)
alp-bamsi Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Отправьте Писмэйкера в БАН. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4918-dnk-tunguso-manchzhurskikh-narodov/page-4#entry176913 Он либо идиот (раз по 10 раз один и тот же комментарий пишет и не реагирует на ответы) либо провокатор. Просто достал своими "маньчжурами" среди казахов. По этой же логике можно отправить в БАН ЕНХД. "раз по 10 раз (точнее 100-1000 раз) один и тот же комментарий пишет" про "окипчакизированных монголов"
asan-kaygy Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Отправьте Писмэйкера в БАН. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4918-dnk-tunguso-manchzhurskikh-narodov/page-4#entry176913 Он либо идиот (раз по 10 раз один и тот же комментарий пишет и не реагирует на ответы) либо провокатор. Просто достал своими "маньчжурами" среди казахов. А кто из нас будет идиотом? Для вашего знания -Чжурченьская Государство тоже называлось династия ЦИН. Династия Цинь (1115—1234) Вы конечно. Цин это государство маньчжуров с 17 по начало 20 века. а чжурчженское государство Цзинь.
alp-bamsi Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вы залили его с целью потроллить подписав видео "Для АКБ". Поэтому все ваши настырные попытки продолжить троллинг, хоть тысячу раз будете повторять, будут скрыты. Придерживайтесь цели и правил форума, обсуждайте вопросы форума, дискутируйте, кто вам мешает это делать? Ваши посты, не нарушающие правил висят целехонькие. А то устроили во всех темах балаган. Все время пытаетесь создать перепалку, конфликты, оскорбить народы или отдельных юзеров. И нечего жаловаться. Вас давно пора бы отправить в бан, это мое личное мнение. Я спрашиваю в чем провокация написав для АКБ? Я хотел показать лично вам как старые поколения китайских казахов танцуют каражорго . И чего же вы удалили пост про халха-монгольских кереитов и видео про жалайров Гоби-Алтайского аймака? Вас тоже давно пора бы отправить в бан. АКБ всегда удаляет неугодные для своей теории ответы. Он хочет доказать что у казахов не было мужских танцев. На фейсбуке емнип арстаномар привел старинную картинку где казахи танцуют Каражорга
alp-bamsi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Стас был лучшим модераторам.Жалко.. Стас>АКБ
Шелдон Купер Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Думается мне, что alp-bamsi и Peacemaker - это одно и тоже лицо. Уж очень они похожи. 1
Erchis Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет, нет, никого не надо отправить в бан. Лучше бы казнил всех троллов, разжигающих межнациональную рознь: Peacemaker, АКБ и т.д...
АксКерБорж Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 АКБ всегда удаляет неугодные для своей теории ответы. Он хочет доказать что у казахов не было мужских танцев. На фейсбуке емнип арстаномар привел старинную картинку где казахи танцуют Каражорга Будьте мужчиной, не надо тусоваться в жалобах, доказывайте свои позиции и мнение по разным вопросам в соответствующих темах, например, что в Чимкенте мужчины плясали испокон веков. 1
alp-bamsi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 АКБ всегда удаляет неугодные для своей теории ответы. Он хочет доказать что у казахов не было мужских танцев. На фейсбуке емнип арстаномар привел старинную картинку где казахи танцуют Каражорга Будьте мужчиной, не надо тусоваться в жалобах, доказывайте свои позиции и мнение по разным вопросам в соответствующих темах, например, что в Чимкенте мужчины плясали испокон веков. А удалять/скрывать неугодные ответы (вместо нормальной дискуссии) - это мужской поступок конечно!
alp-bamsi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Думается мне, что alp-bamsi и Peacemaker - это одно и тоже лицо. Уж очень они похожи. хотел поставить смайлик "улыбка до ушей", не вставился
АксКерБорж Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А удалять/скрывать неугодные ответы (вместо нормальной дискуссии) - это мужской поступок конечно! В отличие от ваших необоснованных обвинений в мой адрес премодерация позволяет админу и другим модераторам видеть причину сокрытия тех или иных сообщений. Повторяю вам в сотый раз, скрываются те вашим посты, которые нарушают правила форума или культуру общения. И насчет якобы неугодных ответов. Ничего необычного вы не пишите, чтобы считать ваши посты неугодными. 1
alp-bamsi Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А удалять/скрывать неугодные ответы (вместо нормальной дискуссии) - это мужской поступок конечно! В отличие от ваших необоснованных обвинений в мой адрес премодерация позволяет админа и других модераторов видеть причину сокрытия тех или иных сообщений. Повторяю вам в сотый раз, скрываются те вашим посты, которые нарушают правила форума или культуру общения. Ничего необычного вы не пишите, чтобы считать ваши посты неугодными. Возможно, админы и другие модераторы видят только вами скрытые сообщения. А тех которые вы подло удалили они не видят. Вы просто не трогайте, хорошо?