Samtat Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Что выдаёт IP адрес , то и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 17 часов назад, кылышбай сказал: я вот подумываю ... А что за изображение у вас, что означает? Если не всматриваться то кажется что "оно" смеётся над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 20 часов назад, arkuk сказал: А что за изображение у вас, что означает? Если не всматриваться то кажется что "оно" смеётся над нами. не смеется а скорее наоборот. это я когда то перерисовал на компе образ из альбома Пинк Флойд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 27 минут назад, кылышбай сказал: не смеется а скорее наоборот. это я когда то перерисовал на компе образ из альбома Пинк Флойд: а вы оказывается серьезную музыку слушаете , не думал , думал вам больше узбекская эстрада по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 23 минуты назад, Shymkent сказал: а вы оказывается серьезную музыку слушаете , не думал , думал вам больше узбекская эстрада по душе совсем недавно АКБ пытался напомнить мне про мое узбекистанское происхождение. я смотрю у вас тоже уровень юмора под стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, кылышбай сказал: не смеется а скорее наоборот. это я когда то перерисовал на компе образ из альбома Пинк Флойд: Вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 52 минуты назад, кылышбай сказал: совсем недавно АКБ пытался напомнить мне про мое узбекистанское происхождение. я смотрю у вас тоже уровень юмора под стать там выросли , наверное в кишлаке , отсюда такие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 41 минуту назад, Shymkent сказал: там выросли , наверное в кишлаке , отсюда такие ассоциации это у узбеков кишлаки. может и у вас. мы свое село всегда называли ауыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 9 минут назад, кылышбай сказал: это у узбеков кишлаки. может и у вас. мы свое село всегда называли ауыл ясно. а кто вам привил, как слушателя любителя , к такои музыке ? это уже здесь в кз ,признаваитесь кто ? могу только догадываться , озвучивать имя не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, кылышбай сказал: совсем недавно АКБ пытался напомнить мне про мое узбекистанское происхождение. я смотрю у вас тоже уровень юмора под стать Басталды өсек. Где, когда и что я пытался?! Факты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 18 минут назад, Shymkent сказал: а кто вам привил, как слушателя любителя , к такои музыке ? это уже здесь в кз ,признаваитесь кто ? могу только догадываться , озвучивать имя не стану отец в молодости слушал Pink Floyd, Queen, Smokie. у него услышал название этой группы. 8-м классе, у же в Караганде, подружился с одним орысом с гагаузскими корнями, он меня и подсадил на "настоящую" музыку. начинали как и все с Металлики, Арии и т.д. но как то попросил его записать мне на болванку что нибудь из Пинк Флойд: тогда инета не было, достать какую либо музыку было тяжело. он где то у одного знакомом дядьки-меломана переписал мне их. послушал, понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 18 минут назад, АксКерБорж сказал: Басталды өсек. Где, когда и что я пытался?! Факты в студию. В 14.11.2017 в 00:15, Ермолаев сказал: Кстати, раз уж в теме: в казахском есть слово "қазақ"? В 14.11.2017 в 12:54, кылышбай сказал: нет вы: А где же ему быть, как не у носителей этого слова! Кылышбай наверно о языке своей родины говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 16 минут назад, кылышбай сказал: отец в молодости слушал Pink Floyd, Queen, Smokie. у него услышал название этой группы. 8-м классе, у же в Караганде, подружился с одним орысом с гагаузскими корнями, он меня и подсадил на "настоящую" музыку. начинали как и все с Металлики, Арии и т.д. но как то попросил его записать мне на болванку что нибудь из Пинк Флойд: тогда инета не было, достать какую либо музыку было тяжело. он где то у одного знакомом дядьки-меломана переписал мне их. послушал, понравилось а среди узбекистанских исполнителеи кого слушаете или слушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 35 минут назад, кылышбай сказал: отец в молодости слушал Pink Floyd, Queen, Smokie. у него услышал название этой группы. 8-м классе, у же в Караганде, подружился с одним орысом с гагаузскими корнями, он меня и подсадил на "настоящую" музыку. начинали как и все с Металлики, Арии и т.д. но как то попросил его записать мне на болванку что нибудь из Пинк Флойд: тогда инета не было, достать какую либо музыку было тяжело. он где то у одного знакомом дядьки-меломана переписал мне их. послушал, понравилось Думаю моё поколение выросло на этих группах, особенно Квин, для моих друзей . Вот что значит стереотипы, всегда думал что Среднеазиаты слушают только национальную музыку ,помню этажом ниже поселился узбек женившийся на калмычке ,честно говоря доставал своей заунывной музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 49 минут назад, кылышбай сказал: В 14.11.2017 в 00:15, Ермолаев сказал: Кстати, раз уж в теме: в казахском есть слово "қазақ"? В 14.11.2017 в 12:54, кылышбай сказал: нет вы: А где же ему быть, как не у носителей этого слова! Кылышбай наверно о языке своей родины говорит? Зачем же вы Ермолаеву отрицали, что в казахском языке нет слова "қазақ"? Вот я и предположил, что вы не знаете этого слова по причине слабого владения казахским, но обучения в узбекской школе (сомневаюсь чтобы там были казахские школы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 29 минут назад, Shymkent сказал: а среди узбекистанских исполнителеи кого слушаете или слушали? узбекскую музыку почти не слушал. нравился голос Севары Назархан + клевая музыка была у таджиков Дадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 37 minutes ago, Shymkent said: а среди узбекистанских исполнителеи кого слушаете или слушали? А что слушают в Шымкенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, кылышбай сказал: узбекскую музыку почти не слушал. нравился голос Севары Назархан + клевая музыка была у таджиков Дадо полагал , что Ялла , и они вашими кумирами были , ожидал такои ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Kenan сказал: А что слушают в Шымкенте? если взять меня , то я 80-ку либо ремиксы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 26 минут назад, кылышбай сказал: узбекскую музыку почти не слушал. нравился голос Севары Назархан + клевая музыка была у таджиков Дадо А кызыл олмо пишкян икян нравится? Или махара бинозы, бозы бабозы, диляри мамозы, эй сана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 16 минут назад, Kenan сказал: А что слушают в Шымкенте? я бы вам скинул сюда , но я еще не научился как это делать например ,,Силикон дрим,, можете заити на ютуб послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 11 минут назад, АксКерБорж сказал: А кызыл олмо пишкян икян нравится? Или махара бинозы, бозы бабозы, диляри мамозы, эй сана? не знаю насколько вы серьезно но я такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 39 минут назад, mechenosec сказал: Думаю моё поколение выросло на этих группах, особенно Квин, для моих друзей . Вот что значит стереотипы, всегда думал что Среднеазиаты слушают только национальную музыку ,помню этажом ниже поселился узбек женившийся на калмычке ,честно говоря доставал своей заунывной музыкой калмыки тож слушают такую музыку , неожидал , приятно удивили вы сегодня меня с Кылышбаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, кылышбай сказал: не знаю насколько вы серьезно но я такого не слышал Да знаете вы их прекрасно, их поют Юлдуз Усманова и группа Гульшан. Первая песня узбекская "Кызыл олмо", вторая таджикская "Эй, санам!" Первую знаю по ТВ, вторую в армии пели узбеки. Не может быть чтоб не знали, это все равно чтоб мы не знали Розу или Макпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 50 минут назад, АксКерБорж сказал: Да знаете вы их прекрасно, их поют Юлдуз Усманова и группа Гульшан. Первая песня узбекская "Кызыл олмо", вторая таджикская "Эй, санам!" Первую знаю по ТВ, вторую в армии пели узбеки. Не может быть чтоб не знали, это все равно чтоб мы не знали Розу или Макпал. Юлдуз Усманова и в КЗ популярна, бывает даже с концертами напр в Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться