Махамбет Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бек нур прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемый Асан Кайгы и остальные модеры, давно уже замечено за младо Арамом - Аскаром, некую склонность к нудизму. Размещая на международном форуме женские фотографии (казашек и не только), без их согласия, он получает от этого грязное удовольствие, удалите пожалуста все что он тут позагружал. Это уже не скидка на молодость, это уже диагноз, намысы жок арам - аскар. Руст уже ему выносил предупреждение по этому поводу, но по всей видимости "горбатого могила исправит". Размещайте мужские фотографии- пожелание на будущее. Я бы удалил, но только что удалить и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argyn-kz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В аналогичной ситуации вы поступили по другому: Короче я призываю всех участников голосовать за перевод Стаса в обычные участники форума, думаю никто от этого не пострадает, а только выиграет, в том числе сам Стас. Нет,нет,Никиту надо убрать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 просьба другим модераторам подчистить тему Жалантос-Ялангтуш от нападок личного характера. Сам не делаю этого так как могут последовать упреки в использовании админ ресурса. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3683-%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d1%81-%d1%8f%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d1%82%d1%83%d1%88/page__pid__132756__st__120#entry132756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Короче я призываю всех участников голосовать за перевод Стаса в обычные участники форума, думаю никто от этого не пострадает, а только выиграет, в том числе сам Стас. Повторно поддерживаю, так как предыдущую поддержку удалил либо Асан Кайгы, либо админ Руст, но забыли отчитаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уважаемая администрация сайта, Почему просьба форумчан так и осталась на нулевой отметке? Здесь, что никто не может навести порядок? Форум превращается в балаган. Предлагаю еще раз - снять с должности модератора Стаса!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Повторно поддерживаю, так как предыдущую поддержку удалил либо Асан Кайгы, либо админ Руст, но забыли отчитаться. Без паники. Вы это сообщение "поддержки" (см. выше) имеете в виду? Оно висит - есть-пить не просит. На всякий случай (от пустословных обвинений, главным образом) я даже сделал скриншот. Нужен тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argyn-kz Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даже сделал скриншот, Всем известный и.... т(интеллигент). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1. Ну, полезно завравшихся носом потыкать. Правду говорить легко и приятно. 2. В этой теме http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3683-%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d1%81-%d1%8f%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d1%82%d1%83%d1%88/page__pid__132756__st__120#entry132756 я подчистил слегка. Другие модераторы могут продолжить или поправить мои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argyn-kz Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уважаемая администрация сайта, Почему просьба форумчан так и осталась на нулевой отметке? Здесь, что никто не может навести порядок? Форум превращается в балаган. Предлагаю еще раз - снять с должности модератора Стаса!!! Еще много, много, раз - уходите, прямо сейчас, форумчане просит Стас!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Без паники. Вы это сообщение "поддержки" (см. выше) имеете в виду? Оно висит - есть-пить не просит. На всякий случай (от пустословных обвинений, главным образом) я даже сделал скриншот. Нужен тоже? Извиняюсь перед Асан кайгы и Рустом. Спасибо Стасу. Тока скрин не нужен. А то вы опять начнете занимать свободное дисковое пространство бесконечным размещением. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argyn-kz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Предлагаю еще раз - снять с должности модератора Стаса!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Предлагаю еще раз - снять с должности модератора Стаса!!! Поддерживаю как всегда. Но лучше, чтоб он сам это решил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И вновь пустословно и не аргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уважаемый Рустам, ждем Вашего справедливого решения! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акскл Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стаса - цензора совкового типа - уволить! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Казахи .Стас-отличный модератор ! Зачем его уволить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стаса - цензора совкового типа - уволить! Хамству - бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я бы на Вашем месте сам ушел. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 модераторы, почему мой ответ, на данное сообщение нурали был удален в теме уйгуры? а это его сообщение оставлено.где прямым образом меня и мои этнические чуства оскорбляют оставлено. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/103-%d1%83%d0%b9%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%8b/page__pid__133171__st__880#entry133171 с моей стороны никогда не было прямых и косвенных оскорблений ни одного этноса, другие пользователи это себе позволяют открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 модераторы, почему мой ответ, на данное сообщение нурали был удален в теме уйгуры? а это его сообщение оставлено.где прямым образом меня и мои этнические чуства оскорбляют оставлено. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/103-%d1%83%d0%b9%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%8b/page__pid__133171__st__880#entry133171 с моей стороны никогда не было прямых и косвенных оскорблений ни одного этноса, другие пользователи это себе позволяют открыто. Сообщение Нурали скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вижу что это сообщение скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акскл Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хамству - бой! Цензура всем уже надоела за 70 лет совковой власти. Стас - выпускник истфака совковых времен. В те времена на идеологические факультеты допускались только супер-лояльные совковой власти персоны. Стас и сейчас проводит такую же политику на этом форуме, отсеивая все не нравящиеся ему точки зрения по своему усмотрению, тем самым полностью извращая само понятие слова "форум". Это все равно что если бы на, скажем, немецкоязычном историческом форуме модерировал какой-нибудь б.член СЕПГ или даже Штази. Требую уволить Стаса из модераторов немедленно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за то, что Вы связываете меня с советской исторической школой. Но почему нет конкретных аргументов, а только пустословие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться