Перейти к содержанию
Rahmetov

Татарская кухня

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Лимфоцит сказал:

теперь удивляться не станете , если в день похорон вас не накормят

К сожалению, я не бываю в ваших краях или в Татарстане чтобы увидеть такое и удивиться.

На похоронах у вас в ЮКО был очень давно, ас в день похорон тогда давали, правда были некоторые детали, отличавшиеся от привычных мне. Но как говорится, у нас у казахов всегда существовал региональный культурный колорит, изначально заложенный в родо-племенной структуре народа.

30 минут назад, АксКерБорж сказал:

К сожалению, я не бываю в ваших краях или в Татарстане чтобы увидеть такое и удивиться.

На похоронах у вас в ЮКО был очень давно, ас в день похорон тогда давали, правда были некоторые детали, отличавшиеся от привычных мне. Но как говорится, у нас у казахов всегда существовал региональный культурный колорит, изначально заложенный в родо-племенной структуре народа.

Половина южан ваша родня , с одного корня 950 лет назад имели общих предков , просто ваши предки ушли на север , другие остались к примеру Момын , Тирион

Или наоборот они ушли с Павлодара ? 

В 27.04.2025 в 03:35, olley сказал:

чтобы добиться известности в казахстанском шоу-бизнесе, сначала нужно исполнять песни на русском языке, а уже потом - на казахском, преподнося это как «экзотику». Это правда?

ерунда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...