АксКерБорж Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Лимфоцит сказал: теперь удивляться не станете , если в день похорон вас не накормят К сожалению, я не бываю в ваших краях или в Татарстане чтобы увидеть такое и удивиться. На похоронах у вас в ЮКО был очень давно, ас в день похорон тогда давали, правда были некоторые детали, отличавшиеся от привычных мне. Но как говорится, у нас у казахов всегда существовал региональный культурный колорит, изначально заложенный в родо-племенной структуре народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, АксКерБорж сказал: К сожалению, я не бываю в ваших краях или в Татарстане чтобы увидеть такое и удивиться. На похоронах у вас в ЮКО был очень давно, ас в день похорон тогда давали, правда были некоторые детали, отличавшиеся от привычных мне. Но как говорится, у нас у казахов всегда существовал региональный культурный колорит, изначально заложенный в родо-племенной структуре народа. Половина южан ваша родня , с одного корня 950 лет назад имели общих предков , просто ваши предки ушли на север , другие остались к примеру Момын , Тирион Или наоборот они ушли с Павлодара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться