Алтай калык Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Читайте литературу, расширяйте свой кругозор. Что я могу больше сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2023 Admin Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Алтай калык сказал: Читайте литературу, расширяйте свой кругозор. Что я могу больше сказать. Ну-ну. Очередной диванный эхсперт, знаток языков, поучающий историков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Что я сказал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 июня, 2023 Admin Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 02.06.2023 в 04:17, Алтай калык сказал: Что я сказал не так? Переадресую ваши слова вам же: Читайте литературу, расширяйте свой кругозор, потом будете учить проф. историков их ремеслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Ну теперь забаньте меня. Как и в других темах. Очень хороший у Вас аргумент. И историк, это не значит, лингвист. Или Вы историк-лингвист? Пишите об этимиологии слова лу - бред. Олжас Сулейменов написал бред. Так и запишем и запомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagalbay Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 8 часов назад, Алтай калык сказал: Олжас Сулейменов написал бред там фолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Олжас Сулейианов написал фолк? Я так понимаю? Мне показалось, что очень интересно и позновательно. А книга Азия тоже фолк? А премию, какую то казахстанскую, дали за фолк книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 R1a m198 и z93 в чем разница, далеко ли они друг от друга? Можете кратко пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 23 часа назад, Алтай калык сказал: R1a m198 и z93 в чем разница, далеко ли они друг от друга? Можете кратко пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Есть в русском языке такое выражение: "Дать люлей". Интересно, связанно ли оно как-то с азиатскими цыганами люли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 19 минут назад, Aether сказал: Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, Алтай калык сказал: Не открывается Что именно не открывается? Вас же интересует отношение М198 и Z93, на картинке это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 https://www.eupedia.com/genetics/Филогенетические_деревья_гаплогрупп_Y-ДНК.shtml#R1a Если и картинка не видна Вам, то попробуйте перейти по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 июня, 2023 Admin Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 05.06.2023 в 14:15, Алтай калык сказал: Ну теперь забаньте меня. Как и в других темах. Очень хороший у Вас аргумент. И историк, это не значит, лингвист. Или Вы историк-лингвист? Пишите об этимиологии слова лу - бред. Олжас Сулейменов написал бред. Так и запишем и запомним. Будете хамить забаню. Таких "диванных эхспертов" от истории и лингвистики за почти 20 лет существования форума увидел очень много. Так что если есть желания писать - приводите факты. Пока увидел только ссылки по типу "Одна бабушка сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 1 минуту назад, Rust сказал: Будете хамить забаню. Таких "диванных эхспертов" от истории и лингвистики за почти 20 лет существования форума увидел очень много. Так что если есть желания писать - приводите факты. Пока увидел только ссылки по типу "Одна бабушка сказала". Т.е. Олжас Сулейменов - диванный эксперт? То что я написал, это всего лишь пересказ его трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 июня, 2023 Admin Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Алтай калык сказал: Т.е. Олжас Сулейменов - диванный эксперт? То что я написал, это всего лишь пересказ его трудов. Вы много что написали и это чистый фольк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай калык Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Хорошо. Получается, что ссылаться на О. Сулейменова это фольк. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olley Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября В 09.07.2004 в 14:27, Гость Эльтебер сказал: Люли-Джуги-Мазанг http://www.kyrgyz.ru/images/elgallery/lulu1.jpghttp://www.kyrgyz.ru/images/elgallery/lulu2.jpghttp://www.kyrgyz.ru/images/elgallery/lulu3.jpg Среднеазиатские цыгане - один из самых интересных и загадочных народов Средней Азии. Среднеазиатские цыгане проживают в Кыргызстане, Узбекистане и Таджикистане. Откуда они на самом деле? И как давно они живут в Средней Азии? Подробно темой не интересовался, как давно живут цыгане в Узбекистане. Мне попалась старая фотография ч цыган Ферганской долины. Фергана. Цыгане мазан(г)(N1537). Ордэн, 1880-е. Альбом 1-4. Кавказ и Ср. Азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться