Лимфоцит Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, АксКерБорж сказал: Зачем мне опровергать, если есть комментарий профи: И что ? Приведите палеоднк чингизида вашего субклада 1
АксКерБорж Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 15:51, Лимфоцит сказал: И что ? Приведите палеоднк чингизида вашего субклада После всех ваших глупостей и бред в теме про всяких тюргешей и орочонов продолжать с вами что-то серьезно обсуждать не вижу никакого смысла.
Лимфоцит Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, АксКерБорж сказал: После всех ваших глупостей в теме продолжать с вами что-то обсуждать не вижу никакого смысла. Каких глупостей ? Ваши хотелки не совпадаются с наукой 1 1
Momyn Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ученые проводившие раскопки в Улытау уверены что в мавзолее действительно покоится Джучи – Жошы хан, радиоуглеродное не совпадение в 30-40 лет считают допустимым, особенно с учетом что вскрытие это не первое. Теперь скоро будет восстановлен по останкам действительный портрет Джучи. Интересно, что народные легенды полностью подтверждаются раскопками. Считают что институт улуса Джучи не должен возглавлять человек не имеющий соответствующего профиля и не владеющий родным языком. https://www.youtube.com/watch?v=IR5AJ3tSl1U
asan-kaygy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Они сами свою статью не читали. В статье как раз таки все по другому написано.
Momyn Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Логика мне подсказывает что за такое короткое время после моего поста вы не могли полностью просмотреть видео,чтобы делать выводы, значит вы не только не говорите, но и ясно не понимаете по казахски, а они там все четко разложили. Не могут же сами себя обманывать!?