АксКерБорж Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Лимфоцит сказал: Вы за меня не додумывайте , я вам уже ответил , где мое враньё , примеры ? По поводу вашего ДНК , я им не интересовался , сами себя позиционировал нируном , безапелляционно , безоговорочно , поэтому у вас спросил считаете себя нируном после результатов палеоднк мавзолея Джучи Так да или нет ? Если считаете , так и напишите , считаю , если нет ,то нет Вам трудно ответить ? Если сомневаетесь , так и напишите , сомнения появились Со мной спорить не надо, Думан, и не переводите стрелки на другие вопросы. Попытайтесь опровергнуть тезисы в научной статье, если сможете конечно. Жаксылык Сабитов, Нурбол Баймуханов "Нируны и субклад С2а3-F4002 (старкластер)": "... С учетом разных версий генеалогий нирунов (критический анализ двух версий дан в [20]), нами была построена генеалогическая таблица (Приложение 2), наглядно показывающая высокую связь документальных генеалогий нирунов и генетических данных по распространению такого субклада, как С2а3- F4002 – старкластер)". https://psv4.userapi.com/s/v1/d/iM6RgzlayjWELowuLQ64sQRvf6f7-9spSYOtdViGTa1bgeX782mt8YMMqRqbCZGRQpv5-KVFi3RRNq1rAJPDYYrAHoFN3t4xlFCq9tqdH51e4dGw/Nirunes_and_subclade_C2a3-F4002_starcluster.pdf