Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять? На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный Читай более внимательно академика Б. Я. Владимирцова, а не обращайся ко мне с дурацкими вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Кстати, не я называю, а академик Б. Я. Владимирцов, называет этот язык мешаным, к тому же по примеру якутского... в якутском языке очень много монголизмов. Если Владимирцов приводит в пример якутский язык, значит он считает язык монголов Чингисхана смешанным монгольско-тюрксим языком, так? Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением... Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять? На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Кстати, не я называю, а академик Б. Я. Владимирцов, называет этот язык мешаным, к тому же по примеру якутского... в якутском языке очень много монголизмов. Если Владимирцов приводит в пример якутский язык, значит он считает язык монголов Чингисхана смешанным монгольско-тюрксим языком, так?Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует? Меня ваши вопросы просто "убивают". Запомните, академик Б. Я. Владимирцов, как и В. Л. Котвич монголисты, которые всю свою жизнь посвятили изучению монгольских языков и являются основоположниками монголистики. Но, в ходе многолетних трудов они пришили к этим выводам. Свой труд академик Б. Я. Владимирцов написал только в 1929 году, тогда она была издана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением... Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять? На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича Это точно, тут уже по моему каждый юзер знает этих историков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Кстати, не я называю, а академик Б. Я. Владимирцов, называет этот язык мешаным, к тому же по примеру якутского...в якутском языке очень много монголизмов. Если Владимирцов приводит в пример якутский язык, значит он считает язык монголов Чингисхана смешанным монгольско-тюрксим языком, так?Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует? Меня ваши вопросы просто "убивают". Запомните, академик Б. Я. Владимирцов, как и В. Л. Котвич монголисты, которые всю свою жизнь посвятили изучению монгольских языков и являются основоположниками монголистики. Но, в ходе многолетних трудов они пришили к этим выводам. Свой труд академик Б. Я. Владимирцов написал только в 1929 году, тогда она была издана. Убивают? Ну и подыхай тогда, все равно никому ты здесь не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича А это мне доставляет истинное удовольствие, более того я готов еще сверху приплатить за такую рекламу. Я считаю, что оба этих академика и Б. Я. Владимирцов, и В. Л. Котвич честно и до конца выполнили свой долг ученого. И от меня лично низкий поклон им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я откровенно говоря начинаю скучать по АксКерБоржу... Он хоть что то новое выдавал, а этот цитирует по 30 раз одно и то же. Еще одно упоминание Владимирцова и меня стошнит судя по всему. Тебя не только будет тошнить, но ты будешь еще и в обморок падать. Естественно, надо цитировать только основоположников монголистики, таких как Владимирцов и Котвич... А что ты цитируешь Рашида тогда/ Ведь можно цитировать ТОЛЬКО основоположников монголистики, только Владимирцова и Котвича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Кстати, не я называю, а академик Б. Я. Владимирцов, называет этот язык мешаным, к тому же по примеру якутского...в якутском языке очень много монголизмов. Если Владимирцов приводит в пример якутский язык, значит он считает язык монголов Чингисхана смешанным монгольско-тюрксим языком, так?Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует? Меня ваши вопросы просто "убивают". Запомните, академик Б. Я. Владимирцов, как и В. Л. Котвич монголисты, которые всю свою жизнь посвятили изучению монгольских языков и являются основоположниками монголистики. Но, в ходе многолетних трудов они пришили к этим выводам. Свой труд академик Б. Я. Владимирцов написал только в 1929 году, тогда она была издана. Убивают? Ну и подыхай тогда, все равно никому ты здесь не нужен За языком следи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича А это мне доставляет истинное удовольствие, более того я готов еще сверху приплатить за такую рекламу. Я считаю, что оба этих академика и Б. Я. Владимирцов, и В. Л. Котвич честно и до конца выполнили свой долг ученого. И от меня лично низкий поклон им за это. Я все понял. Это Мокштаков контракт заключил с духами Владимирцова и Котвича, он их рекламировать согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Убивают? Ну и подыхай тогда, все равно никому ты здесь не нужен За языком следи... Ты сам написал что убивают. Ну и пусть убьют, нам же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я откровенно говоря начинаю скучать по АксКерБоржу... Он хоть что то новое выдавал, а этот цитирует по 30 раз одно и то же. Еще одно упоминание Владимирцова и меня стошнит судя по всему. Тебя не только будет тошнить, но ты будешь еще и в обморок падать. Естественно, надо цитировать только основоположников монголистики, таких как Владимирцов и Котвич... А что ты цитируешь Рашида тогда/ Ведь можно цитировать ТОЛЬКО основоположников монголистики, только Владимирцова и Котвича Потому, что их выводы полностью согласуются с выводами Рашид ад Дина и не только его. Допустим, это также прекрасно согласуется с донесением южносунского дипломата и разведчика, как и с трудом Ибн ал-Асира. Не как у вас, где все показывает в разные стороны, как "прическа у ежика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Убивают? Ну и подыхай тогда, все равно никому ты здесь не нужен За языком следи... Ты сам написал что убивают. Ну и пусть убьют, нам же лучше.Я тебе еще раз пишу, следи за языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением...Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять?На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича А это мне доставляет истинное удовольствие, более того я готов еще сверху приплатить за такую рекламу. Я считаю, что оба этих академика и Б. Я. Владимирцов, и В. Л. Котвич честно и до конца выполнили свой долг ученого. И от меня лично низкий поклон им за это. Я все понял. Это Мокштаков контракт заключил с духами Владимирцова и Котвича, он их рекламировать согласился Пусть будет так, по крайней мере выясняется вся ложь..., а это уже успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует?Меня ваши вопросы просто "убивают". Запомните, академик Б. Я. Владимирцов, как и В. Л. Котвич монголисты, которые всю свою жизнь посвятили изучению монгольских языков и являются основоположниками монголистики. Но, в ходе многолетних трудов они пришили к этим выводам. Свой труд академик Б. Я. Владимирцов написал только в 1929 году, тогда она была издана. а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Значит Владимирцов считает что монгольский язык все-таки существует?Меня ваши вопросы просто "убивают". Запомните, академик Б. Я. Владимирцов, как и В. Л. Котвич монголисты, которые всю свою жизнь посвятили изучению монгольских языков и являются основоположниками монголистики. Но, в ходе многолетних трудов они пришили к этим выводам. Свой труд академик Б. Я. Владимирцов написал только в 1929 году, тогда она была издана. а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" Не надо их жалеть, они являясь основоположниками монголистики и посвятив всю свою жизнь изучению монгольского языка совершили научный подвиг, поэтому их имена будут вписаны золотыми буквами в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" Не надо их жалеть, они являясь основоположниками монголистики и посвятив всю свою жизнь изучению монгольского языка совершили научный подвиг, поэтому их имена будут вписаны золотыми буквами в историю. они посвятили свою жизнь языку которого не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" Не надо их жалеть, они являясь основоположниками монголистики и посвятив всю свою жизнь изучению монгольского языка совершили научный подвиг, поэтому их имена будут вписаны золотыми буквами в историю. они посвятили свою жизнь языку которого не существует? Он же действительно их УНИЗИЛ. Тратить всю жизнь на изучение несуществующего языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Запомни, Ашина Шэни, тюркская составляющая из языка племен Чингисхана XIII века уже не исчезнет никогда! А она эта составляющая в языке племен Чингисхана XIII века сделала этот язык мешаным по примеру якутского, иначе тюркского. А монгольской составляющей не существует и это вывод уже В. Л. Котвича... Все это и подтвердил Рашид ад-Дин назвав "монгол" измышлением... Вы называете язык племен Чингисхана мешаным, и утверждаете что монгольской составляющей не было. Как это понять? На каком "мешаном" языке они говорили? Тюрко-китайском? Тюрко-тунгусском? Вот об этом нетюркском компоненте я тоже спрашивал, в итоге получил ответ что его не было. Но язык почему то мешанный похоже в этой теме Мокштаков сделал большую бесплатную рекламу для Владимирцова и Котвича Имхо это антиреклама. Так перевирать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" Не надо их жалеть, они являясь основоположниками монголистики и посвятив всю свою жизнь изучению монгольского языка совершили научный подвиг, поэтому их имена будут вписаны золотыми буквами в историю. они посвятили свою жизнь языку которого не существует?Извините, но все это уже элементарный словесный "блуд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне искренне "жаль" Владимирцова и Котвича, по мнению Мокштакова они же посвятили всю свою жизнь языку "которого не существует на природе" Не надо их жалеть, они являясь основоположниками монголистики и посвятив всю свою жизнь изучению монгольского языка совершили научный подвиг, поэтому их имена будут вписаны золотыми буквами в историю. они посвятили свою жизнь языку которого не существует? Он же действительно их УНИЗИЛ. Тратить всю жизнь на изучение несуществующего языка...Ты думаешь они не понимали того, что писали... У них знаний и интелекта значительно больше, чем у тебя. Это ты УНИЖАЕШЬ их научный труд своими бредовыми выкладками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Монгольского" языка не существует, так как никогда не существовало племя "монгол"... И они, как честные ученные, признали, пусть косвенно, но признали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вы считаете, что В. Л. Котвич не пытался найти "монгольский" язык, конечно искал. Он пытался найти его даже среди Otuz Tatar и Toguz Tatar и среди других племен, но все напрасно. Нет этого "монгольского" языка и все. А ведь и академик Б. Я. Владимирцов писал с нескрываемым удивлением, что "монгольский" язык мешаный с большим количеством тюркизмов. И это для него было откровением, после стольких лет исследований... А не как Ашина Шэни "нахватался" поверхностей и за несколько минут пытается многолетние труды маститых академиков подвергнуть сомнению. Смешно и горько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокштаков Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Монгольского" языка не существует, так как никогда не существовало племя "монгол"... И они, как честные ученные, признали, пусть косвенно, но признали... Ведь не случайно академик Б. Я. Владимирцов отнес письменный монгольский язык к кереитскому наречию, а кереиты это тюрки. И маститый академик, я уверен, знал об этом, не мог не знать... Конечно, мы сейчас этого доподлинно не узнаем, но факт остается фактом... Очень примечательно, что писал еще в предисловии к его(Владимирцова) книге Санжеев, что монголистика пока еще не знает другой гипотезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "Монгольского" языка не существует, так как никогда не существовало племя "монгол"... И они, как честные ученные, признали, пусть косвенно, но признали... Ведь не случайно академик Б. Я. Владимирцов отнес письменный монгольский язык к кереитскому наречию, а кереиты это тюрки. И маститый академик, я уверен, знал об этом, не мог не знать... Конечно, мы сейчас этого доподлинно не узнаем, но факт остается фактом... Очень примечательно, что писал еще в предисловии к его(Владимирцова) книге Санжеев, что монголистика пока еще не знает другой гипотезы... Koгда жили Санжеев и Владимирцов ты забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться