Steppe Man Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Manchu-Han Banquet The Manchu-Han Banquet originated during the Qing Dynasty, and is the consummate culinary combination of nutrition, aesthetics and flavor. Legend has it that the feast was made famous by Emperor Kangxi, who after trying one bite of every dish, asked for a calligraphy brush and penned out four characters, “Man Han Quan Xi”, and thus the feast was named. Thanks to the emperor’s approval, the banquet quickly became popular among the royal family, and from there trickled down into the populace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Все таки не зря я вас называю амбанем. Молодец, вы настоящий специалист по мандаринской кухне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 монгольских рецептов приготовления бордового маньчжурского салата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться