Aether Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Здравствуйте. Когда входишь в тему, то вверху есть строка в которой размещена ссылка, чтобы вернуться назад в раздел. Эта ссылка очень короткая и занимает малую часть строки. Так вот, предлагаю разместить в этой строке несколько ссылок, например так: главная\этнокультурные реалии\ география\тема, чтобы из любой темы можно было перейти на любой уровень выше, а не последовательно жать на каждую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Не понял вопроса. Это и есть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Rust сказал: Не понял вопроса. Это и есть ссылки. Да, с компьютера их вижу, а с планшета только на один уровень выше можно подняться вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Проверил с телефона точно нет этих "хлебных крошек". Но здесь стандартный "форумный движек", который править очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aether Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Rust сказал: Проверил с телефона точно нет этих "хлебных крошек". Но здесь стандартный "форумный движек", который править очень сложно. Понимаю, сам вот хочу зарезать барашка монгольским способом, но для меня это очень сложно. Когда интернет быстрый, то в принципе нормально, можно ткнуть несколько раз, а когда медленный, то нудно ждать пока выйдешь на верхний уровень из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boranbai_bi Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 может имеет смысл сделать какое-то отличие для профессиональных историков в отображении профайла? с подтверждением админов, чтобы всякие люди не прикидывались историками. для меня есть разница чей контент принимать всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 20.07.2023 в 04:02, boranbai_bi сказал: может имеет смысл сделать какое-то отличие для профессиональных историков в отображении профайла? с подтверждением админов, чтобы всякие люди не прикидывались историками. для меня есть разница чей контент принимать всерьез В этом форуме есть раздел для проф. историков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться