asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, ARS сказал: я сужу по данным казахам и таких субкладов или веток как у халха , мне еще не встречались так нет ни одного биг У от халха, как вы можете судить о том что не исследовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: так нет ни одного биг У от халха, как вы можете судить о том что не исследовано их много было от М504 до Ф3796 , они скрытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, ARS сказал: их много было от М504 до Ф3796 , они скрытные На уфулл скрытые? Не сочиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ни один халха-монгол-старкластер не делал Биг У (делал один бурят) в ФТДНА. В совпаденцах у старкластеров их просто нет. Так что не пишите бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Скрытые старкластеры это казахи. их там 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: На уфулл скрытые? Не сочиняйте я сам их видел , одно время они были там , и все до старкластера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, ARS сказал: я сам их видел , одно время они были там , и все до старкластера Это казахи 8 человек были Плюс 2 казаха от БГИ Не сочиняйте так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Это казахи 8 человек были Плюс 2 казаха от БГИ Не сочиняйте так что там флаг монгольский , неужели вы думаете что не различаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, ARS сказал: там флаг монгольский , неужели вы думаете что не различаю Номер образца напишите и сколько их было. Если один образец то это конечно очень "репрезентативная выборка" Ели вы не имеете открытой информации и грешите на скрытие это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Если бы Биг У монголам старкластерам делали бы, то они были бы видны в ФТДНА чего нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Номер образца напишите и сколько их было. номера не записывал , их было несколько , в разных ветках до старклатера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 43 минуты назад, ARS сказал: номера не записывал , их было несколько , в разных ветках до старклатера Свежо предание. Сами все выдумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Можете написать Вадиму Урасину и спросить есть ли там скрытые монгольские старкластеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Сами все выдумали интересный вы , мне это зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 15 часов назад, ARS сказал: интересный вы , мне это зачем ? Всякое может быть, но таких скрытых образцов Биг У там нет. Вы сами хоть тестировались? Видели как Биг У смотрится в ФТДНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, asan-kaygy сказал: Всякое может быть, но таких скрытых образцов Биг У там нет. Вы сами хоть тестировались? Когда это увидел ,этот вопрос задал , есть ли западнее Алтая такие ветки итд , на молгене Фаруху У меня R1a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 часов назад, ARS сказал: Когда это увидел ,этот вопрос задал , есть ли западнее Алтая такие ветки итд , на молгене Фаруху У меня R1a Ну тогда скриншот приведите, ели реально видели Ели у вас его нет, значит вы что-то попутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 23 часа назад, ARS сказал: У меня R1a Тобыкты из Шардары? Или конырат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 30 минут назад, АксКерБорж сказал: Тобыкты из Шардары? Или конырат? Почему не чингизид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: Почему не чингизид? В ЮКО разве были и есть торе? И почему тогда не нирунский субклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, АксКерБорж сказал: В ЮКО разве были и есть торе? Да, есть. Я работал с одним из представителей, он был Тентек Төре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: В ЮКО разве были и есть торе? И почему тогда не нирунский субклад? У чингизидов есть немало R1a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Turkmen Aday сказал: Да, есть. Я работал с одним из представителей, он был Тентек Төре. Тентек торе это же емнип близ Талдыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, АксКерБорж сказал: Тентек торе это же емнип близ Талдыка? Не знаю честно, но он был Южанин. У них целый аул близ Шымкента, не помню точно где. А самого его зовут Бек, у него целая сеть авто-заправок и кемпингов Бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Turkmen Aday сказал: Не знаю честно, но он был Южанин. У них целый аул близ Шымкента, не помню точно где. А самого его зовут Бек, у него целая сеть авто-заправок и кемпингов Бек. В Шымкенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться