Steppe Man Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 27 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Steppe Man - зачем нужна эта бесполезная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 minute ago, Rust said: Steppe Man - зачем нужна эта бесполезная тема? Уточнить у кого осталась киданьская борода. У вас отращивание бороды – обязанность мусульманина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 27 января, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Это полный бред про киданьскую или марсианскую бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 hour ago, Rust said: Это полный бред про киданьскую или марсианскую бороду. Мужская борода может быть для вас среднеазиатов не значительна. А для монгольских мужчин борода-элемент и знак мужской силы .Считается ,что в бороде находится дух самой мужчины. По традиции монголов -Запрещается посторонним лицам касаться даже своими родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 буддические монахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 On 1/27/2020 at 7:32 PM, Steppe Man said: Мужская борода может быть для вас среднеазиатов не значительна. А для монгольских мужчин борода-элемент и знак мужской силы .Считается ,что в бороде находится дух самой мужчины. По традиции монголов -Запрещается посторонним лицам касаться даже своими родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 03.02.2020 в 17:22, Steppe Man сказал: Мужская борода может быть для вас среднеазиатов не значительна. А для монгольских мужчин борода-элемент и знак мужской силы .Считается ,что в бороде находится дух самой мужчины. По традиции монголов -Запрещается посторонним лицам касаться даже своими родственниками. Ув. Азбаяр, тогда почему у вас нет бороды? Вы не монгол, вы среднеазиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это не я. Много раз говорил. AКБ .У вас стрижка как у этого ляоца. Вам еще серьги носить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 21 час назад, Steppe Man сказал: Это не я. Много раз говорил. AКБ .У вас стрижка как у этого ляоца. Вам еще серьги носить. А что? Я горжусь тем, что в отличие от большинства юзеров никогда не кривлю своей душой, например: 1) Многие отказываются от своих лиц, изображений, мол на фото это не они . За примерами далеко ходить не надо. От своих фейсов отказываетесь вы, ув. Азбаяр, ваш земляк маньчжуровед Enhd, наш калмыцкий товарищ mechenosec и некоторые другие товарищи. А большинство и вовсе скрывают свои лица. 2) Многие юзеры притворяются профессиональными историками и даже генетиками (не буду показывать на них пальцами, они мне и наверно другим хорошо известны). Я же всегда прямо признавался, что я не историк, а всего лишь Большой любитель истории. Кстати вы часто мою внешность пытаетесь назвать похожей на маньчжуров или киданей, но это не так. Я самый обычный казах. Вот вам мое изображение, правда прошлых лет. Админ Рустам может подтвердить, что на фото я, он в живую видел меня. Сейчас я чуть полнее. Фото обманчивое, на самом деле я не такой смуглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 11 minutes ago, АксКерБорж said: Я горжусь тем, что в отличие от большинства юзеров никогда не кривлю своей душой, например: 1) Многие отказываются от своих лиц, изображений, мол на фото это не они . За примерами далеко ходить не надо. От своих фейсов отказываетесь вы, ув. Азбаяр, ваш земляк маньчжуровед Enhd, наш калмыцкий товарищ mechenosec и некоторые другие товарищи. 2) Многие притворяются профессиональными историками и генетиками (не буду показывать на них пальцами, они мне хорошо известны). Я же всегда прямо признавался, что я не историк, а всего лишь Большой любитель истории. Кстати вы часто мою внешность пытаетесь назвать похожей на маньчжуров или киданей, но это не так. Я самый обычный казах. Вот вам мое изображение, правда прошлых лет. Админ Рустам может подтвердить, что на фото я, он в живую видел меня. На узбека не похож. Похож на бурята Дорнод аймака или на монгола АРВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 И конечно на маньчжура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, Steppe Man сказал: На узбека не похож. Похож на бурята Дорнод аймака или на монгола АРВМ. И конечно на маньчжура. Тюрки, монголы и маньчжуры в каком-то плане близкие народы, поэтому близкие типы вполне возможны. Вот вы, к примеру, не зря из рода сартауул как признавались раньше когда были еще под никами Aza и Peacemaker, вы даже лицом похожи на сарта. Честно. Но почему-то без бороды, которую так усердно педалите тут который день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идикут Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он сказал: Все тюрки выщипывают свои бороды, кроме усов. Иногда я видел среди них дряхлого старика, который выщипал себе бороду и оставил немного от нее под подбородком, причем на нем [надета] шуба, так что, если человек после этого увидит его, обязательно примет его за козла. Ибн Фадлан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идикут Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 АКБ совсем не похож на монгола, иранидный/арийский череп. Я больше похож на казаха "в его представлении" чем он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 08.02.2020 в 16:34, Steppe Man сказал: На узбека не похож. Похож на бурята Дорнод аймака или на монгола АРВМ. АКБ в отличии от этого монгола, вылитый узбек или туркмен, большинство казахов такие и есть, ни на бурята, ни на монгола, ни на калмыка не похож , от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 08.02.2020 в 16:24, АксКерБорж сказал: А что? Я горжусь тем, что в отличие от большинства юзеров никогда не кривлю своей душой, например: 1) Многие отказываются от своих лиц, изображений, мол на фото это не они . За примерами далеко ходить не надо. От своих фейсов отказываетесь вы, ув. Азбаяр, ваш земляк маньчжуровед Enhd, наш калмыцкий товарищ mechenosec и некоторые другие товарищи. А большинство и вовсе скрывают свои лица. 2) Многие юзеры притворяются профессиональными историками и даже генетиками (не буду показывать на них пальцами, они мне и наверно другим хорошо известны). Я же всегда прямо признавался, что я не историк, а всего лишь Большой любитель истории. Кстати вы часто мою внешность пытаетесь назвать похожей на маньчжуров или киданей, но это не так. Я самый обычный казах. Вот вам мое изображение, правда прошлых лет. Админ Рустам может подтвердить, что на фото я, он в живую видел меня. Сейчас я чуть полнее. Фото обманчивое, на самом деле я не такой смуглый. Типичнейший туранид , ничего монгольского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Идикут сказал: Он сказал: Все тюрки выщипывают свои бороды, кроме усов. Иногда я видел среди них дряхлого старика, который выщипал себе бороду и оставил немного от нее под подбородком, причем на нем [надета] шуба, так что, если человек после этого увидит его, обязательно примет его за козла. Ибн Фадлан Уйгурский каган явно не подходит под описание Ибн Фадлана. На мой взгляд он европеоид с ярко выраженным волосяным покровом. 08.02.2020 в 19:24, АксКерБорж сказал: Фото обманчивое, на самом деле я не такой смуглый. Типичный монгол с иранскими вкраплениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 27.01.2020 в 11:56, Steppe Man сказал: Уточнить у кого осталась киданьская борода. У вас отращивание бороды – обязанность мусульманина или нет? Мусульмане носят бороды без усов или укороченные усы. Мнения в разных школах разные, но тенденция к тому, что усы сильно распускать нельзя. Этим мусульманская борода отличается от бороды кочевника, которая имеет усы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 hours ago, Uighur said: 16 hours ago, Uighur said: Типичный монгол с иранскими вкраплениями Какими иранскими вкраплениями ? 16 hours ago, Nurbek said: Мусульмане носят бороды без усов или укороченные усы. Мнения в разных школах разные, но тенденция к тому, что усы сильно распускать нельзя. Этим мусульманская борода отличается от бороды кочевника, которая имеет усы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться