Перейти к содержанию
Noion

ПЕРЕВОДЫ НА КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья

не могли бы поделится хорошими историческими книгами на казахском язые? Можно первоисточники, можно просто другую литературу. 

Опубликовано
3 часа назад, Noion сказал:

Уважаемые друзья

не могли бы поделится хорошими историческими книгами на казахском язые? Можно первоисточники, можно просто другую литературу. 

Можно спросить, откуда вы и кто по национальности? 

Опубликовано

В СМЫСЛЕ ОТКУДА Я? Вы хотите домой книги передать? 

Мне нужны любые исторические электронные книги на казахском языке. Если вы обрусевшие казахи и не читаете книги на казахском то ничего страшного. Подожду казахов. Вроде тут туркмен адай был. Он наверняка не обрусевший 

• Like 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано
07.09.2019 в 06:01, Noion сказал:

Мне нужны любые исторические электронные книги на казахском языке. Если вы обрусевшие казахи и не читаете книги на казахском то ничего страшного. Подожду казахов. Вроде тут туркмен адай был. Он наверняка не обрусевший 

Посмотрите Рашид ад Дина в переводе Зарипбая Оразбая

Опубликовано
2 hours ago, Zake said:

Просмотрите Рашид ад Дина в переводе Зарипбая Оразбая

Где можно скачааь или ознакомитвся с переводом  Зарипбая Оразбая :  

Опубликовано
06.09.2019 в 06:07, Noion сказал:

Уважаемые друзья

Все книги уникальные, и қазақша и орысша, жалко что все они пока не оцифрованы: 

http://www.bookcity.kz/110598

Из этого 50-томного выпуска я, например, использовал труды на казахском языке Алькея Маргулана, Мусы Шорманова, М-Ж Копеева и других, на русском языке - Красовского, Ибрагимова, Жанибекова и других историков и этнографов.

• Like 1
Опубликовано
07.09.2019 в 00:01, Noion сказал:

А кто вам сказал, что мы обрусевшие казахи? Это имеет какое-то отношение к моему вопросу о вашем происхождении? 

Кто вы по национальности и откуда вы - вопрос по второму кругу?

Опубликовано
18 часов назад, АксКерБорж сказал:

Все книги уникальные, и қазақша и орысша, жалко что все они пока не оцифрованы: 

http://www.bookcity.kz/110598

Из этого 50-томного выпуска я, например, использовал труды на казахском языке Алькея Маргулана, Мусы Шорманова, М-Ж Копеева и других, на русском языке - Красовского, Ибрагимова, Жанибекова и других историков и этнографов.

Рахмет брат. 

Но не открывается ссылка. 

РАД казакша есть у вас ссылка? 

Опубликовано
11 часов назад, Noion сказал:

РАД казакша есть у вас ссылка? 

У меня нет. У Zake может быть есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...