Noion Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уважаемые друзья не могли бы поделится хорошими историческими книгами на казахском язые? Можно первоисточники, можно просто другую литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Noion сказал: Уважаемые друзья не могли бы поделится хорошими историческими книгами на казахском язые? Можно первоисточники, можно просто другую литературу. Можно спросить, откуда вы и кто по национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Он керейт калмыцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noion Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В СМЫСЛЕ ОТКУДА Я? Вы хотите домой книги передать? Мне нужны любые исторические электронные книги на казахском языке. Если вы обрусевшие казахи и не читаете книги на казахском то ничего страшного. Подожду казахов. Вроде тут туркмен адай был. Он наверняка не обрусевший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 07.09.2019 в 06:01, Noion сказал: В СМЫСЛЕ ОТКУДА Я? Вы хотите домой книги передать? Мне нужны любые исторические электронные книги на казахском языке. Если вы обрусевшие казахи и не читаете книги на казахском то ничего страшного. Подожду казахов. Вроде тут туркмен адай был. Он наверняка не обрусевший Посмотрите Рашид ад Дина в переводе Зарипбая Оразбая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 hours ago, Zake said: Просмотрите Рашид ад Дина в переводе Зарипбая Оразбая Где можно скачааь или ознакомитвся с переводом Зарипбая Оразбая : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 06.09.2019 в 06:07, Noion сказал: Уважаемые друзья не могли бы поделится хорошими историческими книгами на казахском язые? Можно первоисточники, можно просто другую литературу. Все книги уникальные, и қазақша и орысша, жалко что все они пока не оцифрованы: http://www.bookcity.kz/110598 Из этого 50-томного выпуска я, например, использовал труды на казахском языке Алькея Маргулана, Мусы Шорманова, М-Ж Копеева и других, на русском языке - Красовского, Ибрагимова, Жанибекова и других историков и этнографов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 07.09.2019 в 00:01, Noion сказал: В СМЫСЛЕ ОТКУДА Я? Вы хотите домой книги передать? Мне нужны любые исторические электронные книги на казахском языке. Если вы обрусевшие казахи и не читаете книги на казахском то ничего страшного. Подожду казахов. Вроде тут туркмен адай был. Он наверняка не обрусевший А кто вам сказал, что мы обрусевшие казахи? Это имеет какое-то отношение к моему вопросу о вашем происхождении? Кто вы по национальности и откуда вы - вопрос по второму кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noion Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 часов назад, АксКерБорж сказал: Все книги уникальные, и қазақша и орысша, жалко что все они пока не оцифрованы: http://www.bookcity.kz/110598 Из этого 50-томного выпуска я, например, использовал труды на казахском языке Алькея Маргулана, Мусы Шорманова, М-Ж Копеева и других, на русском языке - Красовского, Ибрагимова, Жанибекова и других историков и этнографов. Рахмет брат. Но не открывается ссылка. РАД казакша есть у вас ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 часов назад, Noion сказал: РАД казакша есть у вас ссылка? У меня нет. У Zake может быть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noion Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 07.09.2019 в 13:13, Zake сказал: Посмотрите Рашид ад Дина в переводе Зарипбая Оразбая У вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 16 часов назад, Noion сказал: У вас есть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 У Момына кажется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться