naiman_ertis Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 был в Алматинской области, слышал "Өй, тоқсан тоғыз атам"
enhd Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Что я знаю очень нехорошее проклятие, но как-то всегда используют, в казахском (тюркском) и ойротском - это "екенгни си..." и "экян ох...". У халха и восточных монголов такого проклятия/поговорки нету как я пологаю, т.е. я не встречал в языке у них. Это влияние тюрков? Я имел виду у ойротов "экян ох..." .... У турков (Турецкая республика) есть ли такая проклятие/поговорка (FU mother)?
RedTriangle Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, naiman_ertis сказал: был в Алматинской области, слышал "Өй, тоқсан тоғыз атам" тоже самое что бір шаригі жетіспейді У человека должны быть все сто шариков в голове В Аягузе много говорят бір шаригі жетіспейді
АксКерБорж Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, naiman_ertis сказал: кто нибудь знает что означает көтләк рамазан? У нас көтләк это подхалим, букв: ....лиз. С рамазаном непонятно.
АксКерБорж Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, enhd сказал: Что я знаю очень нехорошее проклятие, но как-то всегда используют, в казахском (тюркском) и ойротском - это "екенгни си..." и "экян ох...". Непонятно написали, можете написать точнее? Первое может быть "Енеңді сіг....н"?
boranbai_bi Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 многие слова в теме не обязательно ругательства мүсәпір, мылқау, например, нормальные слова 2
Niki Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Интересно монгольские матершинные слова .
Niki Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Существует список монгольских матершин ?
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Niki сказал: Существует список монгольских матершин ? Если вы двойник Азбаяра - Steppe Man, то дайте список.