naiman_ertis Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 был в Алматинской области, слышал "Өй, тоқсан тоғыз атам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Что я знаю очень нехорошее проклятие, но как-то всегда используют, в казахском (тюркском) и ойротском - это "екенгни си..." и "экян ох...". У халха и восточных монголов такого проклятия/поговорки нету как я пологаю, т.е. я не встречал в языке у них. Это влияние тюрков? Я имел виду у ойротов "экян ох..." .... У турков (Турецкая республика) есть ли такая проклятие/поговорка (FU mother)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, naiman_ertis сказал: был в Алматинской области, слышал "Өй, тоқсан тоғыз атам" тоже самое что бір шаригі жетіспейді У человека должны быть все сто шариков в голове В Аягузе много говорят бір шаригі жетіспейді Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, naiman_ertis сказал: кто нибудь знает что означает көтләк рамазан? У нас көтләк это подхалим, букв: ....лиз. С рамазаном непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, enhd сказал: Что я знаю очень нехорошее проклятие, но как-то всегда используют, в казахском (тюркском) и ойротском - это "екенгни си..." и "экян ох...". Непонятно написали, можете написать точнее? Первое может быть "Енеңді сіг....н"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boranbai_bi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 многие слова в теме не обязательно ругательства мүсәпір, мылқау, например, нормальные слова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Интересно монгольские матершинные слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Они существуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Существует список монгольских матершин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Niki сказал: Существует список монгольских матершин ? Если вы двойник Азбаяра - Steppe Man, то дайте список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 сентября, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться