Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 37 минут назад, asan-kaygy сказал: Это ваша персональная галлюцинация, фльк и аноним у нас здесь вы. Не пишу потому что сделать 4 хотя бы полных сиквенса У-хромосомы это деньги. Вы же не тратите деньги а просто тратите свое свободное время и просто флудите, так как в жизни ни одной научной статьи не написать. Когнитивных ресурсов не хватит Скоро я их оплачу и результат дам для анализа генетикам из разных групп, посмотрим что выйдет но думаю предварительные расчеты подтвердятся и Дулат это просто имя человека жившего не так уж и давно Русские говорят: не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот когда убедитесь в этом, тогда и будете мозг парить юзерам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 33 минуты назад, asan-kaygy сказал: Историей интересуются мало людей и следить за неизвестным анонимом более чем 10 лет, когда он еще не был известен, это патология. Это называется память, но не переживайте, если у Вас этого нет, то есть ручка и бумага, записывайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 31 минуту назад, asan-kaygy сказал: Смотрите ка, вы тут эталоном этики стали. Если вы не историк то и ваша "критика" ничего не стоит Указать хаму на его хамство, это я думаю должен делать каждый! Ну наконец то, надеюсь теперь Вы отвяжетесь от меня со своей статьей, и сфокусируете свое внимание на том же Юдине. Хотя о чем я говорю...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, Бахтияр сказал: Могулы никак не могли говорить по кипчакски, Ув. Руст тоже говорит о том что моголы говорили на кипчакском. Цитата По мнению В.П. Юдина, могулы говорили на тюркском языке кыпчакского типа, близком казахскому и кыргызскому языкам [64], что по своей сути неудивительно. Как описывалось выше, в образовании канглы существенную роль играли именно кыпчакские племена. Впоследствии, после распада Могулистана, могулы-канглы вошли в состав казахов. Казахское племя канлы входит в Старший жуз и проживает в южной части Казахстана [65], на прежних землях своих предков - кангаров. Вместе с племенем дулат они составляют подавляющее большинство населения этого жуза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 17 минут назад, Almaty сказал: Вы знаете что означает слово сарказм? П.С. В следующий раз прежде чем "балаболить" подумайте сперва! Я то знаю, а вы явно только сейчас прогуглили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я то знаю, а вы явно только сейчас прогуглили Печально что Вы не умеете за свои слова отвечать! Придумали какие то кавычки, сарказм.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, Almaty сказал: Указать хаму на его хамство, это я думаю должен делать каждый! Ну наконец то, надеюсь теперь Вы отвяжетесь от меня со своей статьей, и сфокусируете свое внимание на том же Юдине. Хотя о чем я говорю...... Это не открытый разговор а разговор не равных человека, чье ия известного и безвестного анонима, который может за маской анонимности говорить все-что вздумается, так что тут просто разговор анонимного хейтера с автором. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Almaty сказал: Печально что Вы не умеете за свои слова отвечать! Вы еще тут на карты присядьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 13 минут назад, Almaty сказал: Это называется память, но не переживайте, если у Вас этого нет, то есть ручка и бумага, записывайте! Память у меня отличная, но я всякий не нужный хлам не собираюсь запоминать в отличи от вас, который помнит то, что я "типа писал" более десяти лет назад. По моему это просто вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Вы еще тут на карты присядьте При чем здесь это? Вам надо было просто признать свою ошибку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 18 минут назад, Almaty сказал: Русские говорят: не говори гоп пока не перепрыгнешь. Вот когда убедитесь в этом, тогда и будете мозг парить юзерам. Тут видимо вы как всегда мало что читали. Есть результаты ТМРСА казахских родов, единственное отличие от Биг у там больше погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Almaty сказал: При чем здесь это? Вам надо было просто признать свою ошибку! Сейчас, вы слово в кавычках не понимаете. Где тут ошибка, просто вы мало читаете и не понимаете что слово в кавычках может иметь другое значение чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Память у меня отличная, но я всякий не нужный хлам не собираюсь запоминать в отличи от вас, который помнит то, что я "типа писал" более десяти лет назад. По моему это просто вранье. Я же говорил уже, Вы не сразу родились со "вселенским цитированием". Все делают первые шаги, и нет ничего страшного в том что Бейбарс казался Вам казахом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 33 минуты назад, Zake сказал: В каком веке жил Дулат по шежире дулатов не подскажите? По разным оценкам от 400 до 550 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Almaty сказал: Я же говорил уже, Вы не сразу родились со "вселенским цитированием". Все делают первые шаги, и нет ничего страшного в том что Бейбарс казался Вам казахом. Я такого не писал, сами вы все придумали и мне этот бред приписываете. Бейбарсом я вообще не интересовался, моя изначальная область интересов это Золотая орда а не мамлюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Сейчас, вы слово в кавычках не понимаете. Где тут ошибка, просто вы мало читаете и не понимаете что слово в кавычках может иметь другое значение чем без них. При чем здесь это Ваше высказывание? Ранее Вы говорили о том что я ничего не мог критиковать потому как мол, вовсе не читал Вас. Когда я предоставил Вам доказательства, Вы тут включили дурочку и теперь пишете о том что я раз не историк, то и критика моя бестолковая, хотя речь шла совсем о другом. П.С. Не умеете Вы признавать свои ошибки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 27 минут назад, Almaty сказал: Я чемпион Алма-Аты по шахматам, память моя намного лучше чем Вы думаете. Могу к примеру в слепую до 30-35 ходов по памяти играть, Вам такое не доступно! Аноним любой бред может писать про себя. Хоть Нобелевским лауреатом назовитесь, это ничего не доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Almaty сказал: При чем здесь это Ваше высказывание? Ранее Вы говорили о том что я ничего не мог критиковать потому как мол, вовсе не читал Вас. Когда я предоставил Вам доказательства, Вы тут включили дурочку и теперь пишете о том что я раз не историк, то и критика моя бестолковая, хотя речь шла совсем о другом. П.С. Не умеете Вы признавать свои ошибки! Это дискуссия началась со слова "критика" а насчет того что вы меня не читали вы даже не знали что у меня есть статьи по истории Это много о вас говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 31 минуту назад, Kenan сказал: Не спорьте с такими людьми. Все равно все знают кто есть кто на деле. Рахмет. Просто хамство не люблю пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Это не открытый разговор а разговор не равных человека, чье ия известного и безвестного анонима, который может за маской анонимности говорить все-что вздумается, так что тут просто разговор анонимного хейтера с автором. Не более В отличии от Вас на хамство не скатываюсь, поэтому что Вы так боитесь моей анонимности? То что я с Вами не согласен, дела не меняет, аноним я или кто другой! П.С. Я смотрю у Вас новое слово в лексиконе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, asan-kaygy сказал: Я такого не писал, сами вы все придумали и мне этот бред приписываете. Бейбарсом я вообще не интересовался, моя изначальная область интересов это Золотая орда а не мамлюки. Да успокойтесь Вы и не оправдывайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Almaty сказал: В отличии от Вас на хамство не скатываюсь, поэтому что Вы так боитесь моей анонимности? То что я с Вами не согласен, дела не меняет, аноним я или кто другой! П.С. Я смотрю у Вас новое слово в лексиконе? Хамство началось с вашего поста когда вы меня любителем и фольком назвали не трогал просто ответил что ваше хамство не обосновано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 минут назад, asan-kaygy сказал: Аноним любой бред может писать про себя. Хоть Нобелевским лауреатом назовитесь, это ничего не доказывает На этом и закончим! Нет у меня Вашей привычки "вселенского цитирования" я скромный человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Almaty сказал: Да успокойтесь Вы и не оправдывайтесь! Я не оправдываюсь а просто пишу что вы сознательно врете когда говорите что я более чем 10 лет назад что-то там про Бейарса писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Almaty сказал: На этом и закончим! Нет у меня Вашей привычки "вселенского цитирования" я скромный человек! Нет вы просто хам, а скромный человек не развешивал бы ярлыки говоря о вещах в которых не разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться