Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Я знаю и даже давал эту ссылку, но тот мой пост уже удален. По той ссылке есть много фоток и многие из них совершенно не относятся к Семипалатинску. Твоя эта фотка в том числе. А тем более выдуманная тобой подпись к ней. Так что прошу убрать ее самому. Зачем провоцируешь админа? Он же только что удалил эту фотку, а ты специально заливаешь ее повторно. Так докажите, что оно не относятся к Семею, в чем проблема?
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 По сайтам я склонен больше верить автору статьи: Заведующий отделом «экспозиция «Жібек жолы» ВКО этнографического музея-заповедника Бекбердинова Гульнар Мигражевна. Даже если это Астана, как написано на других сайтах, значит тем более по объяснениям АКБ - это север и северо-восток. Относительно Зайсана. Вот мое понимание северо-востока Казахстана ниже на карте залито сплошным красным. Спрошу у других казахских юзеров Зайсан это же ВКО и северо-восток?
АксКерБорж Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Rust сказал: По сайтам я склонен больше верить автору статьи: Заведующий отделом «экспозиция «Жібек жолы» ВКО этнографического музея-заповедника Бекбердинова Гульнар Мигражевна. Даже если это Астана, как написано на других сайтах, значит тем более по объяснениям АКБ - это север и северо-восток. Относительно Зайсана. Вот мое понимание северо-востока Казахстана ниже на карте залито сплошным красным. Спрошу у других казахских юзеров Зайсан это же ВКО и северо-восток? Да заливайте в эту тему вместе с Арсеном хоть какие фотки, хоть Африку, если так очень желаете этого. В первый раз вижу такого глубоко субъективного админа.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, АксКерБорж сказал: Да заливайте в эту тему вместе с Арсеном хоть какие фотки, хоть Африку, если так очень желаете этого. Хех, странный вы Кайрат, вам приводят доказательства, вы их не желаете видеть - просто потому-что это противоречит вашему "историческому мироустройству", где на северо-востоке КЗ живут настоящие кочевники казахи, а вот в других испорченные культурой соседей. Если захочем заливать Африку - будем заливать в соответствующей теме.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: Да заливайте в эту тему вместе с Арсеном хоть какие фотки, хоть Африку, если так очень желаете этого. В первый раз вижу такого глубоко субъективного админа. Да нет, не в первый раз, у нас с вами разное понимание географии, уже в который раз с этим сталкиваюсь.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 Провокационное сообщение АКБ удалено. Не найдя аргументов начали качать националистическую тему и переходите на личности? Потом будете убеждать всех, что злой админ преследует вас?
АксКерБорж Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Rust сказал: По сайтам я склонен больше верить автору статьи: Заведующий отделом «экспозиция «Жібек жолы» ВКО этнографического музея-заповедника Бекбердинова Гульнар Мигражевна. Даже если это Астана, как написано на других сайтах, значит тем более по объяснениям АКБ - это север и северо-восток. По той ссылке собраны в кучу без подписей фотографии совершенно не относящиеся к Семипалатинску, со всего Казахстана ! Поэтому абсолютно неправильно подписывать неизвестные фотки с того сайта как "Семей", как это специально делает Арсен. Вот, к примеру. Там висит фотка, сделанная в Омске: [/url] Или вот эта, фотография К. де Лазари, сделанная в Семиречье:
АксКерБорж Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Так что вы не правы, Рустам! Превратили тему в хлам, рахмет! Пусть теперь здесь резвится Арсен. А я уж извольте, участвовать в этом балагане не буду.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, АксКерБорж сказал: Так что вы не правы, Рустам! Превратили тему в хлам, рахмет! Пусть теперь здесь резвится Арсен. А я уж извольте, участвовать в этом балагане не буду. Я превратил тему в хлам? Я смотрю здесь на форуме у всех крайний. По Зайсану подожду мнения от других казахских юзеров. По тому фото с чаепитием - приведите пример, что это не Астана, удалю ее. Не сможете - значит Астана.
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полторацкая Лидия Константиновна Семья Султана. Старший сын в полосатом халате. Про халат АКБ утверждал, что это не свойственно казахам Северо-востока Походная коляска Вид аула 1870 г.
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полторацкая Лидия Константиновна Киргизская (казахская) люлька
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полторацкая Лидия Константиновна Зимовка богатого киргиза (казаха) Зимовка бедного киргиза (казаха)
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полторацкая Лидия Константиновна Киргизские (казах) типы. Мулла. 1870-ые годы.
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Полторацкая Лидия Константиновна Обитатели казахского аула. Здесь мы видим, что кимешеки женщин одного аула разные. Хотя АКБ утверждает, что кимешеки одного региона у всех одинаковые и отличаются всего лишь по регионам.
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Rust сказал: Спрошу у других казахских юзеров Зайсан это же ВКО и северо-восток? Хотел нарисовать и загрузить свою карту но не получилось. Так и есть.
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Аrсен сказал: Полторацкая Лидия Константиновна Киргизская (казахская) люлька У женщины по середине на платке свастика. Это я Писмейкеру.
Махамбет Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Вообще казахи по этнокультуре разделяется на три макрорегиону. В основном совпадает по жузам. 1)Север, Центр,Восток(Пав,Петр,Кар, Сем, Акмол.области) Средний Жуз. 2)Юг.(Алм.Тар.Шым, половина Кыз.области). Старший жуз 3)Запад.(Атыр, Манг,Урал, Актоб,половина Кызылорды).Младший жуз.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, arkuk сказал: Хотел нарисовать и загрузить свою карту но не получилось. Так и есть. Скиньте мне на емайл manap (собака) mail.ru - я залью.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, Махамбет сказал: Вообще казахи по этнокультуре разделяется на три макрорегиону. В основном совпадает по жузам. 1)Север, Центр,Восток(Пав,Петр,Кар, Сем, Акмол.области) Средний Жуз. 2)Юг.(Алм.Тар.Шым, половина Кыз.области). Старший жуз 3)Запад.(Атыр, Манг,Урал, Актоб,половина Кызылорды).Младший жуз. Зайсан разве юг?
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Махамбет в первую строку забыл занести Усть-Каменогорск.
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, Rust сказал: Скиньте мне на емайл manap (собака) mail.ru - я залью. Обязательно скину, нарисую точнее.
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 26 минут назад, Махамбет сказал: Вообще казахи по этнокультуре разделяется на три макрорегиону. В основном совпадает по жузам. 1)Север, Центр,Восток(Пав,Петр,Кар, Сем, Акмол.области) Средний Жуз. 2)Юг.(Алм.Тар.Шым, половина Кыз.области). Старший жуз 3)Запад.(Атыр, Манг,Урал, Актоб,половина Кызылорды).Младший жуз. Вы просто поделили по жузам, а нужна по сторонам света. Какие регионы входят в запад, север, восток и юг.
Admin Rust Опубликовано 1 июня, 2018 Admin Опубликовано 1 июня, 2018 Аркук в итоге то, Зайсан куда относится?
arkuk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Rust сказал: Аркук в итоге то, Зайсан куда относится? Северо-Восток.
Le_Raffine Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, arkuk сказал: Северо-Восток. Просто Восток.