asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zake сказал: Тут речь не об алшынах. Прочитай еще раз внимат. пост. Я охарактеризовал примитивный по отношению к тезису что Майкы бий есть в шежире или предков Алшинов. Так что все тут по делу. Тезис примитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Это тут причем, прямое излитие желчи анонимом может быть интересно только анониму, который этим стабилизирует свое психическое состояние. Не буду отвечать на это. Это уже отпуском для меня заканчивалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Я охарактеризовал примитивный по отношению к тезису что Майкы бий есть в шежире или предков Алшинов. Так что все тут по делу. Тезис примитивный Слушай , я тебе привел цитату Qabaqa. Зачем тупить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zake сказал: Слушай умник, я тебе привел цитату Qabaqa. Ты что ослеп? Слушай, "умник", я тебе написал про его ДНК и то что оно меня подтверждает, это даже его друг подтвердил в видео, так что если не разбираешься в теме, ничего не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Слушай, "умник", я тебе написал про его ДНК и то что оно меня подтверждает, это даже его друг подтвердил в видео, так что если не разбираешься в теме, ничего не пиши Причем тут его ДНК? Этого юзера сейчас нет, потому что его забанили из-за разборок с тобой. А своим хамством ты сам провоцируешь людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zake сказал: Слушай , я тебе привел цитату Qabaqa. Зачем тупить? Тут чисто проекция внутренного я на внешний объект, думаю ты тут "тупишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zake сказал: Причем тут его ДНК? Этого юзера сейчас нет, потому что его забанили из-за разборок с тобой. А своим хамством ты сам провоцируешь людей. Его ДНК подтверждает мою идею. Эту же идею подтверждает человек который сделал полный сиквенс Кабаку. А забанили его не за споры со мной. П.С. Хамство у тебя. Ты просто его транслируешь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 9 часов назад, asan-kaygy сказал: Его ДНК подтверждает мою идею. Эту же идею подтверждает человек который сделал полный сиквенс Кабаку. А забанили его не за споры со мной. П.С. Хамство у тебя. Ты просто его транслируешь на меня. Что мы имеем: Шежире разных племен от стариков в разных версиях (устное народ. творчество) + расчеты генетиков. Ты тут, как историк, при чем? Что у тебя "свое", как от представителя исторической науки, есть? Так что не смеши. P.s. Имею в виду твой вклад в тему альфа-самцов. Другие статьи не имею в виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 22 минуты назад, Zake сказал: Шежире разных племен от стариков в разных версиях (устное народ. творчество) + расчеты генетиков. Ты тут, как историк, при чем? Что у тебя "свое", как от представителя исторической науки, есть? Нет объяснит модели у тебя по альфа-самцам и поэтому убегаешь от вопросов, прикрываясь хамством и вступая в бессмысленные перепалки. Так что не смеши. P.s. Имею в виду твой вклад в тему альфа-самцов. Другие статьи не имею в виду. Прям пламенную речь услышал от корифея исторической науки. Шапка патриарха не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 43 минуты назад, asan-kaygy сказал: Слушай, "умник", я тебе написал про его ДНК и то что оно меня подтверждает, это даже его друг подтвердил в видео, так что если не разбираешься в теме, ничего не пиши его днк потверждает что они когда то были одним народом сиб.татарами , как по преданиям алшын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 57 минут назад, Курсант сказал: его днк потверждает что они когда то были одним народом сиб.татарами , как по преданиям алшын Нет. Его ДНК подтверждает, что он обычный алшин, потомок Алау. Его гипотеза летит в тартарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, asan-kaygy сказал: Нет. Его ДНК подтверждает, что он обычный алшин, потомок Алау. Его гипотеза летит в тартарары Он же забанен. Комфортно критиковать людей, зная что они ответить не в состоянии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, Zake сказал: Он же забанен. Комфортно критиковать людей, зная что они ответить не в состоянии? Так он и будучи не забаненым отвечал, что свои ДНК не раскроет. Так как это бьет по его книге. И с автором того видео, который его тестировал он может еще поспорить написав критику в своей новой книге. Хотя я думаю он этого делать не будет так как понял что ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Так он и будучи не забаненым отвечал, что свои ДНК не раскроет. Так как это бьет по его книге. И с автором того видео, который его тестировал он может еще поспорить написав критику в своей новой книге. Хотя я думаю он этого делать не будет так как понял что ошибался. Надеюсь он зарегится под новым именем. Тогда и продолжите дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, Zake сказал: Надеюсь он зарегится под новым именем. Тогда и продолжите дискуссию. Он просто будет молчать как в последний раз, отвечая что свое ДНК светить не будет, хотя он свой субклад сказал и он входит в состав алшинского субклада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Он просто будет молчать как в последний раз, отвечая что свое ДНК светить не будет, хотя он свой субклад сказал и он входит в состав алшинского субклада А в чем собственно спор был у вас? Он говорил что алшины и уйсуни одного происхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 часов назад, Bas1 сказал: А в чем собственно спор был у вас? Он говорил что алшины и уйсуни одного происхождения? Кабак считает, что алшыны не от одного альфа Алау. И названия родов не обяз-но означают имена РОДОНАЧАЛЬНИКОВ, а означают зачастую названия инкорпорированных обособленных родов. + он находил параллели этнонимики алшынов с лесными народами, которых покорил Джучи. Посм в теме алшын за прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Zake сказал: Кабак считает, что алшыны не от одного альфа Алау. И названия родов не обяз-но означают имена РОДОНАЧАЛЬНИКОВ, а означают зачастую названия инкорпориванных обособленных родов. + он находил параллели этнонимики алшынов с лесными народами, которых покорил Джучи. Только вот генетика ему противоречила и те люди которые его тестировали пришли к абсолютно моим результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Bas1 сказал: А в чем собственно спор был у вас? Он говорил что алшины и уйсуни одного происхождения? Он считал, что Алшины это лесные народы, отмеченные в ССМ емнип, он находил паралели в названиях племен и топонимах, но вот незадача, генетика показала что он не прав и на просьбу показать свое ДНК, он отказался, так как это показало бы что все его построения и поиск созвучий гроша ломанного не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 часов назад, asan-kaygy сказал: Только вот генетика ему противоречила и те люди которые его тестировали пришли к абсолютно моим результатами Зато здравый смысл сопутствовал его суждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zake сказал: Зато здравый смысл сопуствовал его суждениям. Нет абсолютно. Поиск созвучий приведет к бреду наподобие каратауские казахи вышли из черногории, а Саксы это потомки саков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, asan-kaygy сказал: Нет абсолютно. Поиск созвучий приведет к бреду наподобие каратауские казахи вышли из черногории, а Саксы это потомки саков Ты забыл про аргынов и Аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Zake сказал: Ты забыл про аргынов и Аргентину И это тоже. Созвучия не аргументы генетического родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 20 минут назад, Bas1 сказал: А в чем собственно спор был у вас? Он говорил что алшины и уйсуни одного происхождения? http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4622-алшын/&do=findComment&comment=258591 qabaq: "Спасибо, нашел.Там Жабагин в соавторстве с, Сабитовым и Баймукановым. Интересно, что Сабитов в соавторстве с Адамовым написали "Расчет TMRCA казахских родов" где пишут ссылаясь в том числе на упомянутый источник, что алшынский, TMRCA могут быть по трем источникам 790 +-210 лет, 890 +- 210 лет, и 1700 +- 210 лет. Т.е. могут быть 3 варианта. Нет уверенности. Но асан-кайгы пытается впарить нам Алау, который жил 600 лет назад., замалчивая об этих цифрах. Это и есть пресловутая "сабитовщина"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 25 минут назад, Bas1 сказал: А в чем собственно спор был у вас? Он говорил что алшины и уйсуни одного происхождения? Выводы по 2 млн алшынам только по 3 биг у 30.08.2017 в 12:33, asan-kaygy сказал: Во первых вы видимо вообще не в курсе что алшинский кластер не мое изобретение. Читайте большие ранние статьи Алшинскому кластеру 600-700 лет и ваш Биг У это доказывает. Когда вы его выложите в публичный доступ? Чтобы называться кластером, должен быть определенный необходимый выбор.. А там всего 3 Big Y. и то один из них принадлежит Жетыру -Телеу.. В публичный доступ я не выложу тоже по той причине, что и Ваши бывшие товарищи. Лучше просите их. У них большой объем данных http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4622-алшын/&do=findComment&comment=258611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться