Курсант Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Кылышбайга ешким жетпейди форумда менин азилим тусинеди Кылышбаи понимает шутки , в этом компоненте ему нет равных на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад Shymkent написал: это что ? Инфлюэнце-симоленце-притворенце-лодерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад arkuk написал: Инфлюэнце-симоленце-притворенце-лодерит. я не врач и у меня нет медицинского образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад Shymkent написал: я не врач и у меня нет медицинского образования Просто на ваш вопрос "что это" я вспомнил школьный стишок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 11 часов назад Shymkent написал: Кылышбайга ешким жетпейди форумда менин азилим тусинеди Кылышбаи понимает шутки , в этом компоненте ему нет равных на форуме Я не думаю что ваш "специфический юмор" кому то интересен кроме вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 31 минуту назад asan-kaygy написал: Я не думаю что ваш "специфический юмор" кому то интересен кроме вас пусть вас это не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад Shymkent написал: пусть вас это не волнует Меня бы это не волновало, если бы вы не навешивали на них ярлыки. Будете так писать про них, также буду называть вас курсантом, как и вы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад asan-kaygy написал: Меня бы это не волновало, если бы вы не навешивали на них ярлыки. Будете так писать про них, также буду называть вас курсантом, как и вы их. ок , если будете называть курсант , ничего оскорбительного задевающее честь не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад Shymkent написал: ок , если будете называть курсант , ничего оскорбительного задевающее честь не вижу Ок, каждый пост обращенный к вам будет содержать эту характеристику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: Ок, каждый пост обращенный к вам будет содержать эту характеристику мои курсант ? тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад Shymkent написал: мои курсант ? тогда ок просто курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад asan-kaygy написал: просто курсант может мне ник лучше сменить на Курсант ? если это возможно , то даваите так сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад Shymkent написал: может мне ник лучше сменить на Курсант ? если это возможно , то даваите так сделаем Просите админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 часов назад Курсант написал: ок , если будете называть курсант , ничего оскорбительного задевающее честь не вижу Мы тут все курсанты ув Асан кайгы по генетике и не только, по генетике вы кажись старшекурсник, больше меня соображаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 51 минуту назад mechenosec написал: Мы тут все курсанты ув Асан кайгы по генетике и не только, по генетике вы кажись старшекурсник, больше меня соображаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 http://e-history.kz/ru/publications/view/zhalantos_svoi_sredi_chuzhih_i_chuzhoi_sredi_svoih__3938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад asan-kaygy написал: http://e-history.kz/ru/publications/view/zhalantos_svoi_sredi_chuzhih_i_chuzhoi_sredi_svoih__3938 1. на основе чего вы считаете что подразделение Байулы перешло к казахам в начале 1600-ых годов из Едисанской Орды? из-за упоминание байулы в письме ногайских правителей русским? 2. вы пишите: Интересно, что мавзолей Айтеке бия (1644-1700) находится в городе Нурата Навойинской области Узбекистан, что показывает сильные связи Алшинов-Алимулы с Узбекистаном. есть информация (не знаю откуда) что курултаи при Тауке проходили в Ханабаде у Кураминского хребта, в бассейне Ангрена. в этой же статье вы пишите про Пскент, кот. оборонял казахский султан Мурат, катаганы фигурируют вокруг Ташкента. тут думаю не связь с Узбекистаном а просто ареал расселения каз. родов и пределы влияние каз. ханов в 17-18 веках заходил "глубоко" в пределы совр. Узбекистана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад кылышбай написал: 1. на основе чего вы считаете что подразделение Байулы перешло к казахам в начале 1600-ых годов из Едисанской Орды? из-за упоминание байулы в письме ногайских правителей русским? 2. вы пишите: Интересно, что мавзолей Айтеке бия (1644-1700) находится в городе Нурата Навойинской области Узбекистан, что показывает сильные связи Алшинов-Алимулы с Узбекистаном. есть информация (не знаю откуда) что курултаи при Тауке проходили в Ханабаде у Кураминского хребта, в бассейне Ангрена. в этой же статье вы пишите про Пскент, кот. оборонял казахский султан Мурат, катаганы фигурируют вокруг Ташкента. тут думаю не связь с Узбекистаном а просто ареал расселения каз. родов и пределы влияние каз. ханов в 17-18 веках заходил "глубоко" в пределы совр. Узбекистана 2. Кстати слышал, что Тауке хан вначале был султаном Младшего жуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад кылышбай написал: 1. на основе чего вы считаете что подразделение Байулы перешло к казахам в начале 1600-ых годов из Едисанской Орды? из-за упоминание байулы в письме ногайских правителей русским? 2. вы пишите: Интересно, что мавзолей Айтеке бия (1644-1700) находится в городе Нурата Навойинской области Узбекистан, что показывает сильные связи Алшинов-Алимулы с Узбекистаном. есть информация (не знаю откуда) что курултаи при Тауке проходили в Ханабаде у Кураминского хребта, в бассейне Ангрена. в этой же статье вы пишите про Пскент, кот. оборонял казахский султан Мурат, катаганы фигурируют вокруг Ташкента. тут думаю не связь с Узбекистаном а просто ареал расселения каз. родов и пределы влияние каз. ханов в 17-18 веках заходил "глубоко" в пределы совр. Узбекистана 1. Алчины были в составе казахов уже во времена Есим-хана и они ему подчинялись (Тынышпаев датирует их переход 1598 годов, но не понятна аргументация), есть два подразделения. Алимулы в это же время связан с узбекистаном и узбеками (параллельно с Есимом), логично предположить, что байулы это те алшины которые подчинялись Есиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад Zake написал: 2. Кстати слышал, что Тауке хан вначале был султаном Младшего жуза Среднего и младшего ханом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад кылышбай написал: 2. вы пишите: Интересно, что мавзолей Айтеке бия (1644-1700) находится в городе Нурата Навойинской области Узбекистан, что показывает сильные связи Алшинов-Алимулы с Узбекистаном. есть информация (не знаю откуда) что курултаи при Тауке проходили в Ханабаде у Кураминского хребта, в бассейне Ангрена. в этой же статье вы пишите про Пскент, кот. оборонял казахский султан Мурат, катаганы фигурируют вокруг Ташкента. тут думаю не связь с Узбекистаном а просто ареал расселения каз. родов и пределы влияние каз. ханов в 17-18 веках заходил "глубоко" в пределы совр. Узбекистана Рахмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад asan-kaygy написал: http://e-history.kz/ru/publications/view/zhalantos_svoi_sredi_chuzhih_i_chuzhoi_sredi_svoih__3938 Ну тогда получается что катаганы Турсун хана не были ни казахами ни узбеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 емнип в каком то источнике алшыны упоминаются (как и катаганы) в составе войск Есима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад mechenosec написал: Ну тогда получается что катаганы Турсун хана не были ни казахами ни узбеками? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад mechenosec написал: Ну тогда получается что катаганы Турсун хана не были ни казахами ни узбеками? Эти были казахами, они отдельное крыло казахов составляли наряду с оставшимися алаш мыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться