mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, АксКерБорж сказал: Нет уж, к чему лукавство, дорогой mechenosec? Это вы туранид: А я монголоид: Что вы за человек такой? Уже 100 раз ведь сказал что это не я. Да, по фамилии это мой земляк калмык-бузав, но ведь видно что он балдыр, а я то как раз типичный монгол, в отличии от вас -туранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comminges Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну военный значительно европеоиднее, чем АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, кылышбай сказал: типичные казашки/бурятки/калмычки/кыргызки/каракалпачки/алтайки Неправда, на тюрчанок они не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, кылышбай сказал: это ув. mechenosec? Это не я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19.02.2019 в 10:20, кылышбай сказал: астраханцы это кто? Астраханские татары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, Kenan сказал: Первый на вид непонятно как выглядит, но точно не монголоид и не "туранид". Но выражение лица и взгляд как у русского человека) Второй на вид типичный казах, явно не пример монголоидного казаха. Легко сойдет за узбека, уйгура или туркмена. А вот на монгола не похож. +100, АКБ на монгола ни капли не похож, типичный казах-туранид, внешность очень универсальная, то ли казах? То ли уйгур? Туркмен? Но на монгола никаким боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, АксКерБорж сказал: Нет уж, к чему лукавство, дорогой mechenosec? Это вы туранид: А я монголоид: Вы ярчайший туранид, даже ваши земляки это признают. Взгляд со стороны ведь точнее, мало ли что вы сами о себе думаете (придумываете)? Всё , прощайте ,я в отпуске ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, mechenosec сказал: Астраханские татары. там есть татары? или вы имеете ввиду карагашей или юртовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, mechenosec сказал: Это не я . что мешает вам выложить фото? я выложил, ув. АКБ тоже, давайте и вы чтобы прекратить все споры (или продолжить уже на основе фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 часа назад, кылышбай сказал: можно ваше фото впрофиль? А может быть еще с затылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часов назад, mechenosec сказал: Всё , прощайте ,я в отпуске ! Вы же давно в отставке, на пенсии. Какой еще такой отпуск? А-ааа, понял, отпуск у жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 28.02.2019 в 09:31, кылышбай сказал: что мешает вам выложить фото? я выложил, ув. АКБ тоже, давайте и вы чтобы прекратить все споры (или продолжить уже на основе фото ) Это он, просто не хочет признаваться. Зачем бы я фото чужого человека заливал? Совпала не только фотка с подписью на одном из сайтов, которую он потом удалил, но и род-племя, место рождения, профессия, возраст, фамилия, имя и отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Наткнулся на другие фотки АКБ, там он уже намного монголоиднее, выдают только густые брови... Действительно немного похож на Цяньлуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 On 2/27/2019 at 2:28 PM, АксКерБорж said: А я монголоид: Это не монголоид (я имел виду что не похож на монгола, а конечно из точно зрения научного подхода скорее относится на монголоид или нет? наверное антропологи лучше разбираются), а я бы сказал узбек или даже на типичного китайца более похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 монгольские узбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Китаец не монголоид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Kenan сказал: Наткнулся на другие фотки АКБ, там он уже намного монголоиднее В основе конечно монголоид. Степень можно оценить только путём замеров. А на вид туранид-аралид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 По этим монголам вообще на вид скажешь, что жители Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Kenan сказал: Наткнулся на другие фотки АКБ Действительно немного похож на Цяньлуна 4 часа назад, enhd сказал: или даже на типичного китайца более похож. Черного татарина, потомка Тугрул-хана в маньчжуры записали? Хотя если серъезно, то по данным Asan-Kaygy по днк все мы родственники - Цяньлун, нируны (наверняка Чингизхан тоже), Хромой Тимур и ваш покорный слуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, Samtat сказал: По этим монголам вообще на вид скажешь, что жители Средней Азии. Халха монгольские различные типажи - это самые обычные и распространенные казахские типажи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 15 minutes ago, Samtat said: По этим монголам вообще на вид скажешь, что жители Средней Азии. туранид,аралид? Он на вид житель Татарстана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, АксКерБорж сказал: Халха монгольские различные типажи - это самые обычные и распространенные казахские типажи: Еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Халха монгольские различные типажи - это самые обычные и распространенные казахские типажи Как только убедите антропологов Казахстана и Монголии , что казахи и монголы относятся к одному антропологическому типу, так сразу все вопросы отпадут. Но пока же их мнение таково, что антропологически к монголам ближе калмыки, буряты , тувинцы. А так, поиск визуального сходства конечно имеет свой интерес, но научного основания под ним нету пока. У нас на нашем форуме был татар с Башкортостана, так он видел в монголах обычных татар ВУ. Так ему виделось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Samtat сказал: пока же их мнение таково, что антропологически к монголам ближе калмыки, буряты , тувинцы. Многие мнения на поверку рушатся. Нельзя слепо верить всему что "принято так считать", ув. Samtat, это мое личное мнение. А тем более мнениям, принятым в тоталитарную, колоссально политизированную эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться