jambacalmouk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 kkk НидерландЫ укладывается в казахскую логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 On 7/9/2019 at 12:56 AM, Карай said: Феноти́п (от др.-греч. φαίνω «являю; обнаруживаю» + τύπος «образец») — совокупность характеристик, присущих индивиду на определённой стадии развития. Фенотип формируется на основе генотипа, опосредованного рядом внешнесредовых факторов — феногенеза. (ВИКИ) Вот пример обобщенных типов: По крайней мере увидел, как обобщенные Аралиды выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 часов назад, Kamal сказал: По крайней мере увидел, как обобщенные Аралиды выглядят. думаю, это составляется по принципу фоторобота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 09.07.2019 в 18:36, arkuk сказал: А вас понесло, Карай ханым. Не обижайтесь, это всего лишь легкий троллинг. Но мне нравится Ваша реакция. Некоторые не преминули бы наябедничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 июля, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Юзер Mirage идет в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 08.07.2019 в 21:43, mechenosec сказал: Кто эти дети? Судя по бревнам это не юг, значит калмыки отпадают. Те места мне и правда снятся, ностальгия? Может это ностальгия по молодости? Жалко я не закрасил на фото бревенчатый дом. Он вам с одной стороны помог, раз вы сразу исключили казахов, каракалпаков, кыргызов и калмыков. Но с другой стороны он сбил вас с толку и вы ошибочно решили, что на фото тувинские дети. На самом деле это халха монголы. Так что ваша расовая теория не действует, буксует. https://pbs.twimg.com/media/D8EF-5NU8AACplS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 11.07.2019 в 11:10, АксКерБорж сказал: Жалко я не закрасил на фото бревенчатый дом. Он вам с одной стороны помог, раз вы сразу исключили казахов, каракалпаков, кыргызов и калмыков. Но с другой стороны он сбил вас с толку и вы ошибочно решили, что на фото тувинские дети. На самом деле это халха монголы. Так что ваша расовая теория не действует, буксует. https://pbs.twimg.com/media/D8EF-5NU8AACplS.jpg Один раз ошибся, бывает, но тураниды это тураниды, а монголы это монголы : " Запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись ...пока сильный с сильным лицом к лицу у края земли встают..." это и произошло в 13в ,с нашими и вашими предками, также как и ранее, и позже с предками других народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сегодня в Будапеште завершился первый день мирового этапа Гран-при по дзюдо. Мне кажется у монгола туранидная внешность, смотрите с 1:47минуты. Steppe Man, он наверное как вы потомок огузо-динлинов? Это второй казахско-монгольский финал. первый казахско-монгольский финал смотрите с 46мин. Первая церемония награждения с 1:22мин. Вторая церемония награж. с 2:22мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, mechenosec сказал: Один раз ошибся, бывает, но тураниды это тураниды, а монголы это монголы На фото вновь и вновь халха-монголы и ничего особого "монгольского" я у них не вижу. Самые обычные казахи, кыргызы, алтайцы, хакасы. Кажется на экс-президента страны похож, неужели он еще и борец? Чтобы лучше вам было видно скидываем одежду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 11 часов назад, АксКерБорж сказал: На фото вновь и вновь халха-монголы и ничего особого "монгольского" я у них не вижу. Самые обычные казахи, кыргызы, алтайцы, хакасы. Кажется на экс-президента страны похож, неужели он еще и борец? Чтобы лучше вам было видно скидываем одежду: Вы никак не можете понять, лица бесполезно показывать, они у монголов и туранидов могут быть похожи , учёные уже давно черепа замерили, а вот они у нас разные, ферштэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 8 минут назад, mechenosec сказал: Вы никак не можете понять, лица бесполезно показывать, они у монголов и туранидов могут быть похожи , учёные уже давно черепа замерили, а вот они у нас разные, ферштэйн? На вас Уйгур плохо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 минуту назад, Le_Raffine сказал: На вас Уйгур плохо влияет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 минут назад, mechenosec сказал: ? Ну он же любил черепа мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 3 минуты назад, Le_Raffine сказал: Ну он же любил черепа мерить. То есть мы фашисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 А если серьёзно, то антропологи думаю измеряли именно размеры черепов, думаю в их размерах и есть разница между монголами и туранидами, поскольку лица у нас и вас бывают часто похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 41 минуту назад, mechenosec сказал: То есть мы фашисты ? Ну Уйгура я часто ласково называл расистом. 38 минут назад, mechenosec сказал: А если серьёзно, то антропологи думаю измеряли именно размеры черепов, думаю в их размерах и есть разница между монголами и туранидами, поскольку лица у нас и вас бывают часто похожи. Неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Le_Raffine сказал: Ну Уйгура я часто ласково называл расистом. Неужели? Да, именно так, этим фото нельзя доверять, думаю антропологи разные параметры учитывали , размеры черепа монголов и туранидов в том числе, а не только фэйсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 22 часа назад, mechenosec сказал: поскольку лица у нас и вас бывают часто похожи. Уффф! Лед тронулся, господа присяжные! Агатайка стал колоться, не зря к нам пришла 30-градусная жара. Не ровен час как явку с повинной накатает. 22 часа назад, mechenosec сказал: учёные уже давно черепа замерили, а вот они у нас разные, ферштэйн? Ну так давайте мерить черепушки. Думаю это тоже ерундистика, ничем они у нас отличаться не могут. Вот вы какой размер офицерской фуражки носили - 54, 56, 58 или даже 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, АксКерБорж сказал: Вот вы какой размер офицерской фуражки носили - 54, 56, 58 или даже 60? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 13.07.2019 в 18:06, mechenosec сказал: учёные уже давно черепа замерили, а вот они у нас разные, ферштэйн? Я наконец то понял ваши намеки. У халха-монголов черепа созданы под шляпы, у калмыков под хурхсна махла, а у нас под тюбетейки. Теперь ферштейн, ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 июля, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 16 часов назад, АксКерБорж сказал: Ну так давайте мерить черепушки. Думаю это тоже ерундистика, ничем они у нас отличаться не могут. Это мнение школьника. Черепа как раз замерили и поняли, что они различаются. Казахи и монголы относятся к разным ветвям монголоидной расы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, Rust сказал: Это мнение школьника. Черепа как раз замерили и поняли, что они различаются. Казахи и монголы относятся к разным ветвям монголоидной расы. Тогда ждем ваших разъяснений - чем конкретно отличаются черепа калмыков, халхасцев, бурятов, тувинцев, казахов, кыргызов, алтайцев, хакасов? Пусть автор черепной идеи тоже подключается к предметным пояснениям, я про нашего mechenos'ца. Чем это интересно отличаются наши черепа - его, мой, Азбаяра и ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 июля, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 22 часа назад, АксКерБорж сказал: Тогда ждем ваших разъяснений - чем конкретно отличаются черепа калмыков, халхасцев, бурятов, тувинцев, казахов, кыргызов, алтайцев, хакасов? Пусть автор черепной идеи тоже подключается к предметным пояснениям, я про нашего mechenos'ца. Чем это интересно отличаются наши черепа - его, мой, Азбаяра и ваш? Отличаются размерами. Почитайте книги по физической антропологии и получите элементарные знания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 59 минут назад, Rust сказал: Отличаются размерами. Почитайте книги по физической антропологии и получите элементарные знания. Ну справедливости ради - монголы очень похожи на казахов, калмыки и буряты уже не так, не говоря уже о корейцах. На киргизов, я думаю, тоже будут похожи. Как по вашему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, Rust сказал: Отличаются размерами. Почитайте книги по физической антропологии и получите элементарные знания. Думаю у монголов более крупные черепа, чем у тюрков и тем более европеоидов, к тому же у нас монголов крупные выпирающие скулы, широкие лица, что делает череп ещё объёмнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться