mechenosec Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, Rust сказал: Аркук, я если честно не понимаю вас иногда. Для меня например монгольские народы часто по истории и культуре ближе чем некоторые тюркские народы, да и вообще и тюрки и монголы вышли из одного корня. Об этом и пишет Енхд. Да, по кочевому образу жизни кыргызы, казахи и монголы близки, в остальном конечно нет. А иносказания Аркука думаю понимает только он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 20 часов назад, arkuk сказал: Брат твой ридный, Меченосец. Не признал? Вас трудно понять, сказать прямо не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 07.01.2019 в 16:42, АксКерБорж сказал: На фото халха монгол. Я думаю даже сам многоуважаемый наш аксакал Оразак Исмагулов не отличит его от казаха: И все таки халха монголы (в их разнообразии) по внешности практически ничем не отличимы от казахов (в их, нашем разнообразии): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 14 часов назад, arkuk сказал: Нет, уважаемый Руст, не о том он пишет. - " Иногда лучше жевать чем говорить".. Так пусть жуёт свои рваные тапки, их у него предостаточно. А не понимать вы меня стали с самого первого моего поста на этом форуме. Аркук не надо раздувать холивар, я и так часто пропускаю мимо ваши не очень завуалированные шутки. Относительно понимания вас, я действительно не понимаю рьянных ревнителей тюркского превосходства и ярых сторонников идей АБК собратьями о тюрке /казахе/ керее ЧХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 24 минуты назад, Rust сказал: я действительно не понимаю рьянных ревнителей тюркского превосходства и ярых сторонников идей АБК собратьями о тюрке /казахе/ керее ЧХ. Arkuk с недавнего времени покинул мою секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфталит Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: Arkuk с недавнего времени покинул мою секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, АксКерБорж сказал: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст на первых двух фото типичные казахи, а вот девки с виду метиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 37 минут назад, кылышбай сказал: а вот девки с виду метиски Таких казашек, не метисок, не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Не сказал бы что метиски, просто накрашены от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19 минут назад, Le_Raffine сказал: Не сказал бы что метиски, просто накрашены от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 16 часов назад, АксКерБорж сказал: Какая интересная стилизованная куртка. И про пояс не забыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 11.01.2019 в 10:29, кылышбай сказал: а вот девки с виду метиски 11.01.2019 в 11:04, АксКерБорж сказал: Таких казашек, не метисок, не мало. А я вам АКБ про это говорю всё время. Казашки то у вас не метиски, но с виду как метиски заметил товарищ Кылышбай, да к тому же их ещё не мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 18 часов назад, RedTriangle сказал: Какая интересная стилизованная куртка. И про пояс не забыли Да, не обратил сразу внимания. Классная дизайнерская задумка. Я бы не принял этих девчонок за метисок. Разве что только из-за светлых волос девушки в зеленой куртке. А вообще по сабжу вынужден согласиться с АКБ, казахи и халха монголы практически не отличимы друг от друга. Но в целом вероятно у монголов таких типажей, как эти девчонки или дети, несколькими постами выше - меньше, чем у казахов. Что дает в совокупности разный расовый тип в общем центральноазиатский и южносибирский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Le_Raffine сказал: Да, не обратил сразу внимания. Классная дизайнерская задумка. Я бы не принял этих девчонок за метисок. Разве что только из-за светлых волос девушки в зеленой куртке. А вообще по сабжу вынужден согласиться с АКБ, казахи и халха монголы практически не отличимы друг от друга. Но в целом вероятно у монголов таких типажей, как эти девчонки или дети, несколькими постами выше - меньше, чем у казахов. Что дает в совокупности разный расовый тип в общем центральноазиатский и южносибирский. Очень точно, слева обычная калмычка, справа метиска только из-за светлых волос , но и калмычки такие бывают. Просто таких как эта рыжая девчонка ,типов, у вас больше, у нас больше других типов. Общие типы конечно есть, но их не так много как это пытается представить АКБ. Короче - слева калмычка , справа -казашка, это и есть два разных расовых типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 09.01.2019 в 22:28, arkuk сказал: Вы - пятая колонна. И это самое "мягкое" выражение. 10.01.2019 в 12:56, Rust сказал: Аркук, я если честно не понимаю вас иногда. Для меня например монгольские народы часто по истории и культуре ближе чем некоторые тюркские народы, да и вообще и тюрки и монголы вышли из одного корня. Об этом и пишет Енхд. Дело в том, что arkuk верит (и хочет чтобы другие в это поверили) что предки казахов создали Монгольскую империю, поэтому у него такая реакция когда некоторые тюрки говорят о монголах ЧХ и монголе ЧХ. Говорю обобщённо, не вдаваясь в частности. Поскольку это именно то, ради чего здесь на форуме неустанно трудятся АКБ и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 07.01.2019 в 20:09, arkuk сказал: Я уверен (это видно), что многие путают "европеоид" от "европеец". Я думал что с этим давно разобрались, хотя бы на этом форуме. Речь идёт о европеоидных чертах лица в южно-сибирской расе (туранской), а не о европейцах как таковых. Или вы как АКБ в предвкушении разоблачения наивно ждёте фотографии 30% голубоглазых белобрысых казахских блондинов которых абсолютно не отличить от норвежцев? Напрасно ждёте, речь не о норвежцах, а о европеоидных чертах в южно-сибирской расе. Надеюсь два раза повторять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 часов назад, Duwa-Soqor сказал: Речь идёт о европеоидных чертах лица в южно-сибирской расе (туранской), а не о европейцах как таковых До вас все таки дошло о чем речь, а то вы хотели доказать, что 30 процентов казахов это европеоиды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 11.01.2019 в 15:29, кылышбай сказал: на первых двух фото типичные казахи, а вот девки с виду метиски конечно это метиски из Бурятии (на заднем плане Бурятский государственный театр оперы и балета) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Igar сказал: конечно это метиски из Бурятии (на заднем плане Бурятский государственный театр оперы и балета) То есть эти девушки выглядят как типичные метиски бурят+русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 17 минут назад, Le_Raffine сказал: То есть эти девушки выглядят как типичные метиски бурят+русский? я конечно лично их не знаю, но на мой взгляд да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 21 минуту назад, Igar сказал: я конечно лично их не знаю, но на мой взгляд да Интересно. Метисы бурят+русская выглядят, как обычные казашки. А например метисы казах+русская выглядят, как татары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Le_Raffine сказал: Интересно. Метисы бурят+русская выглядят, как обычные казашки. А например метисы казах+русская выглядят, как татары. это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Метиски, или бурятка и метиска - не похожи на казашек. Русско-бурятская смесь, как и корейско-русская смесь будет отличаться от южносибирского казахского типажа. Европеоидный пласт у нас не славянский а преимущественно восточный. В казашках все-таки заметно больше проявляется монголоидность, чем в мужчинах, есть такое явление. Да и форма носа у буряток и монголок будет... более прямая и тонкая чем у казашек. Очень монголоидную казашку также легко отличить от кореянки или монголки. Есть у нас свои внутри-монголоидные особенности, отличные от других. У казахов и казашек лица бывают рельефные и очень рельефные. А у монголов, бурят и калмыков лица крупные и гладкие. Я бы даже сказал что есть у казахов своя "традиционная" мимика передающая менталитет и психо-эмоциональное состояние Запросто могу отличить монголоидного казаха от корейца или еще кого-то - просто по взгляду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 12.01.2019 в 18:46, Duwa-Soqor сказал: А я вам АКБ про это говорю всё время. Казашки то у вас не метиски, но с виду как метиски заметил товарищ Кылышбай, да к тому же их ещё не мало. Честно говоря левая на метиску вообще не похожа, правая с большой натяжкой, только из-за светлых волос, а так скуластая слишком. Это учитывая что мы калмыки более монголоидные чем буряты, ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 22 часа назад, Kenan сказал: Метиски, или бурятка и метиска - не похожи на казашек. Русско-бурятская смесь, как и корейско-русская смесь будет отличаться от южносибирского казахского типажа. Европеоидный пласт у нас не славянский а преимущественно восточный. В казашках все-таки заметно больше проявляется монголоидность, чем в мужчинах, есть такое явление. Да и форма носа у буряток и монголок будет... более прямая и тонкая чем у казашек. Очень монголоидную казашку также легко отличить от кореянки или монголки. Есть у нас свои внутри-монголоидные особенности, отличные от других. У казахов и казашек лица бывают рельефные и очень рельефные. А у монголов, бурят и калмыков лица крупные и гладкие. Я бы даже сказал что есть у казахов своя "традиционная" мимика передающая менталитет и психо-эмоциональное состояние Запросто могу отличить монголоидного казаха от корейца или еще кого-то - просто по взгляду. Да, если внимательнее приглядеться, то мы все разные. Казахи и корейцы ,всё-таки от калмыков отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться