Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Значит "таримские мумии" 8 из 9 имеют Третью (В) группу крови. Я же говорю гора Каракорум. Талас и Сайрам. как и писал Рашид-ад-дин. возможно и у Чингисхана такая же группа крови. и гиксосы принесли эту группу в Африку. в Европе - венгры. евреи-поляки. викинги. финны и шведы. Сибирь. Япония. Северный Китай и Корея. сегуны и самураи видимо тоже из этой группы. Третья группа - кочевники - завоеватели Вышли из Восточной Индии .Пакистана и Северо-Западного Китая. определяется присутствием семито-кавказоидной примеси. всегда питала теплые чувства к евреям и к неандертальцам У евреев есть праздник Ханука. а самый верхний светильник в еврейской лампе называется Шомаш (Шамаш) . Шомаш - подрод Кынык. значит мы аланы - карлуки ? массагеты . они жили до Индии (Страбон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 там говорят неандертальцы или неизвестные племена. значит эти неизвестные племена съели неандертальцев . может поэтому такие нежные чувства? но я чувствую что мы - волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 положительный . имеет значение? мы часто бьем по своим. Украина с Россией чего стоят . далеко ходить не надо. но вышли видимо из Гималайских неандертальцев некоторые может там до сих пор бродят. йети. на Кавказе алмасты. китайцы зафиксировали появление "рыжеволосых дьяволов" - жуны (может наши Ябаку-Жабагы). с их смешением с китайцами (с их принцем . убежавший со своими подданными) появились хунны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я не знаю какая гаплогруппа . шуток не понимаете? я не верю этим гапплогруппам. группам крови. такое ощущение . что все подогнано в какую то кальку . Украина и Россия - пример . что бьем по своим. чтобы другие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я же говорю "ПРИМЕР". при чем тут Казахстан ? я - казашка . с Третьей группой крови. якобы вышедшей из Северо - Восточной Индии (Бенгалия). Пакистана и Северо-Западного Китая. группа крови кочевников. вы что не читали статью? кажется вы выложили ? Северо-Западный Китай - это Восточный Туркестан. 8 из 9-ти Такла-Маканских мумии имеет Третью группы крови . хотя основной группой крови у тюрков считается Вторая. в том числе и в Турции . Кавказские народы тоже имеют в основном Третью группу . потом гиксосы. викинги. венгры. евреи-поляки. северные сербы. южные поляки . чехи. финны. шведы. бушмены Африки ( с севера от гиксосов и семитов). Сибирь (видимо имеется ввиду Байкал ) . Северный Китай. Монголия. Корея и Япония . В Индии наибольшая концентрация у выходцев с семито-кавказским происхождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 кантер,я вижу,что ты на форуме во многих темах откровенно прикалываешься, евреев и цыган связать с новой группой крови можно только от невежества или от безделья. не знал , что ты так рьяно отслеживаешь мои комменты , может фан клуб организуешь ? погугли и посмотри , у евреев отцом может быть кто угодно , у цыган тоже самое ... ----------------------- Некоторые учёные утверждают, что четвёртая группа крови (АВ) сформировалась последней. Четвёртая группа крови (АВ) не обладает иммунитетом к антигенам А и В. Четвёртая группа крови (АВ) полностью не соотносится ни с европеоидами, ни с монголоидами, ни с австралоидами. Обладание четвёртой группой крови (АВ) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа еврейско-цыганской составляющей. Обладание четвёртой группой крови (АВ) совпадает с ареалами расселения евреев и цыган. Местом генерации четвёртой группы крови (АВ) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев). не знаю,кто ты по нации,но запостил ты бред редкостного по цинизму расиста Тюняева А.А.,вместе с Фоменко и другими он не просто опровергал монгольское влияние на историю России,но и пытался обосновывать чистоту русской крови от инородных смешиваний,в том числе, и публикациями с фальсифицированными данными о группах крови вообще,в мире четвертая группа крови наиболее часто фиксируется среди монгольских народов и в ареалах ,граничащих с монгольским миром ,или, находившихся в прошлом под властью монголов. в 70-80 г.г. прошлого века в научном мире эта самая молодая группа крови так и называлась - монгольская,отдельные ученые связывали распространение четвертой группы с феноменом рода Чингисхана. есть знакомые евреи и цыгане , у всех у них 4 группа крови . у вас четвёртая группа и вы где то прочитали , что вы потомок Чингисхана ? а вот сайт , вполне научный не фоменковский . http://www.organizmica.org/archive/510/kvoks.shtml ну-ну,слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это что значит слив ? от слова слива ? у вас четвёртая группа ? ну ну же не стесняйтесь , пишите ув tavantolgoi с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это что значит слив ? от слова слива ? у вас четвёртая группа ? ну ну же не стесняйтесь , пишите ув tavantolgoi с какой целью интересуешься? стесняшка значит офигеть,ты что,баба что ли?что за обращение к мужику "стесняшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 раз не хотите писать о своей группе крови то просто не пишите я удалю коммент , и не надо тут разводить курятник и кудахтать . по ходу это ты петушатник тут разводишь,"стесняшка".фигею я с таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 раз не хотите писать о своей группе крови то просто не пишите я удалю коммент , и не надо тут разводить курятник и кудахтать . по ходу это ты петушатник тут разводишь,"стесняшка".фигею я с таких у вас нет аватара , в анкете не написано какого пола , вполне вероятно что вы особа женского пола ... правда очень грубая особа . Квам на Вы а Вы на Ты ну-ну,еще раз слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Удалю" - это не по-мужски. значит неандертальцы отыгрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 раз не хотите писать о своей группе крови то просто не пишите я удалю коммент , и не надо тут разводить курятник и кудахтать . по ходу это ты петушатник тут разводишь,"стесняшка".фигею я с таких у вас нет аватара , в анкете не написано какого пола , вполне вероятно что вы особа женского пола ... правда очень грубая особа . Квам на Вы а Вы на Ты ну-у,еще раз слив засчитан. ясно "Удалю" - это не по-мужски. значит неандертальцы отыгрались... конкретно так керосинщики керосинят,ну что же раз нет среди калмыков Чингизовского потомства,так пусть буду неандертальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Удалю" - это не по-мужски. значит неандертальцы отыгрались... его четвёртая группа крови совсем не касается темы , о группе крови он сам стал писать типа потомки Чингисхана четвёртой группы . А провокаторов которые кроме слив ничего не могут написать тут полно . кстати про викингов тоже удалил темы не касается . то что ты передергиваешь в этом нет беды,но называть меня провокатором это уже беспредел.уж кто провоцирует и интригует,то это ты.словами не кидайся,я из тех людей,кто привык отвечать за слова в жизни и в инете слежу за собой.за 3,5 года на форуме написал только 109 постов из них 10 отвечая на твои подколы,ты же за 3.5 месяца написал в три раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чингизиды остались в Младшем жузе. именно там где осели золотоординцы сейчас живут байулинцы. Байулы возможно от Байырку ("байыргы" на казахском "древний") . часть которые ушли к Байкалу. я слышала были личной охраной Чингисхана (баргу. баргузинцы). и Теркен хатун - байаут он увез с собой. держал у себя 13 лет. наверно унижал за прежнее величие. да и татарское "Алчин" за нами прикрепилось . баяты тоже были и огузами. и монголами. короче из Семиречья ушли и на запад. и на восток. они помнили это родство. И Османы с Сельджуками тоже были из огузов. которые ушли на запад . возможно Кайыг и Кият одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дербет ! что за племя такое ? явно в этом слове тюркские корни ! давайте попробуем раскрыть истинное значение этого слова тюркского происхождения . погугли,"стесняшка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 tavantolgoi. вы чингизид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А почему он пишет "если среди калмыков нет чингизидов. буду неандертальцем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanter Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 среди Калмыков есть Чингизиды .... это он про себя из за статьи Рос. Академиках о группах крови огорчился ... он не Чингизид , даже близко нету .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вы - казах ? какая у вас группа крови? из какого вы рода? Кыпчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у вас тоже проблемы? у меня тоже. с 36-й страницы . вот эти две страницы не открываются. зависли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 что произошло? неужели из-за неандертальцев - кочевников из Такла - Макана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 в статье пишут что так. если у Таримских мумии третья группа. то у большинства казахов мне кажется тоже третья. значит там были наши предки. 1. первая группа крови - "охотник" 2. вторая группа крови - "землепашец" 3. третья группа крови - "кочевник" 4. четвертая группа кр.- "загадка" у казахов в основном третья группа крови. с положительным резус-фактором. в США 10% населения имеет эту группу. в том числе половина истеблишмента . Третья группа также преобладает в Узбекистане . в Монголии . у арабов и у евреев. см. "У казахов преобладает группа крови "Кочевник"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кынык Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ссылку я написала в конце. копировать у меня не проходит. не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акскл Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 фрагмент из Главы 4 книги академика Рене Груссе "Империя Степей" ("L'Empire des Steppes") ...После упадка Аваров, главная роль в Тюрко-"монгольской" Европе принадлежала какое-то время Булгарам.(20) Этот народ Тюркского происхождения имел отношение с Гуннам-Кутригурам, в течение второй четверти 7-го столетия, создал мощное царство к северо-западу от Кавказа, между долиной Кубани и Азовским морем, при хане Куврате (ум. 642 г.), лидера Булгарского племени Оногундур. После смерти Куврата, продвижение Хазар разделяет Булгарские племена на две части. Одна часть, во главе с Баяном, одним из сыновей Куврата, осталась на прежней территории под Хазарским сузеренитетом. (считается что потомки этой части позже передвинулись к северу в направлении Камы и Казани, и там основали Большую Булгарию, которая в тринадцатом столетии была разрушена Чингизидами; их самые последние потомки, по-видимому, являются сегодняшние Чуваши. Вторая Булгарская группа, во главе с ханом Аспарухом - другим сыном Куврата - переместилась на запад, пересекла Дунай в 679 г., и обосновалась в древней Мезии. Император Юстиниан II (705-711 гг.), получивший защиту и помощь во время Византийских гражданских войн от хана Тервела (701-718), преемника Аспаруха, официально признал это новое образование. Столетием позже, Булгары Мезии и их хан Телец (приблизительно 762-764 гг.), пошли на Константинополь; но Византийский император Константин V сокрушил их в при Анхиале (Anchalus), около современного Бургаса (30 июня, 762 г.). В 811 г. другой Булгарский хан, Крум, победил и убил императора Нисефоруса I и сделали кубок из его черепа по древнему Гуннскому обычаю; но в 813 г., когда он осадил Константинополь, он потерпел неудачу подобно Аварам до него. Его преемник, хан Омуртаг (814-831 гг.), заключил мир с Византией. Обращение царя Бориса (852-859 гг.) в середине 9-го столетия и увеличивающееся Славянское влияние, которому Булгары были подвергнуты отделило этот народ от основной части Тюркских наций и объединило их с Христианской Европой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться