Перейти к содержанию
Бахтияр

Эпоха караханидов, создание тюркской культуры новой формации

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2012 в 12:12, alp-bamsi сказал:

ну, уйдите в Монголию, и забирайте с собой АКБ

Нас Алшынов много и в монголия на исконую родину пока не тянет , предки для нас оставили совсем другие земли , так что не обесудьте буду жить там где считаю нужным .

В 11.07.2012 в 12:14, Махамбет сказал:

АКБ не считает себя халха монголом. Он истинный казах, хоть чуть кырсыктау.

жаль, что в нашей стране сильно развито интернет. даже тупые казахи вылезли на международные форумы :(

В 11.07.2012 в 12:15, Kirikmiltik сказал:

Нас Алшынов много и в монголия на исконую родину пока не тянет , предки для нас оставили совсем другие земли , так что не обесудьте буду жить там где считаю нужным .

и кто вам сказал что алшыны монголы?

п.с. придется разговаривать с тупым человеком

В 11.07.2012 в 12:16, alp-bamsi сказал:

жаль, что в нашей стране сильно развито интернет. даже тупые казахи вылезли на международные форумы :(

Вы зря переходите на личность...

В 11.07.2012 в 12:13, alp-bamsi сказал:

не люблю с тупыми людьми спорить

Да что вы говорите , тогда получается Жаксылык Сабитов , и Радик Темригалиев они то же тупые ,ведь они придерживаются как раз таки происхождение Алшынов от монглов .Вы зубы не заговариваите , тупого в зеркале увидите .

В 11.07.2012 в 12:15, Аrсен сказал:

Истина рождается в споре...

Мне нравится ход Ваших мыслей в этой теме...

ну, спасибо. рад что понимающие люди есть

В 11.07.2012 в 12:16, alp-bamsi сказал:

Да не беспокоитесь, я алшын и считаю себя кипчаком(конечно доЧХ). Короче я с вами.

В 11.07.2012 в 12:19, Kirikmiltik сказал:

Да что вы говорите , тогда получается Жаксылык Сабитов , и Радик Темригалиев они то же тупые ,ведь они придерживаются как раз таки происхождение Алшынов от монглов .Вы зубы не заговариваите , тупого в зеркале увидите .

Ж. Сабитов считал что, алшыны не монголы, а татары (алчи-татары). С которым я не согласен

В 11.07.2012 в 12:21, Махамбет сказал:

Да не беспокоитесь, я алшын и считаю себя кипчаком(конечно доЧХ). Короче я с вами.

уже двое на моей стороне :)

В 11.07.2012 в 12:22, alp-bamsi сказал:

Ж. Сабитов считал что, алшыны не монголы, а татары (алчи-татары). С которым я не согласен

Короче зимы не будет .

• Одобряю 1

В 11.07.2012 в 12:26, Kirikmiltik сказал:

Короче зимы не будет .

сами знаете что думать, но за всех алшынов не говорите.

п.с. я удивляюсь, человек без своего мнения что делает на историческом форуме? :unsure:

В 11.07.2012 в 12:21, Махамбет сказал:

Интересно узнать Махамбет вы к какому роду принадлежите из Алшынов .

• Одобряю 1

В 11.07.2012 в 12:27, alp-bamsi сказал:

сами знаете что думать, но за всех алшынов не говорите.

п.с. я удивляюсь, человек без своего мнения что делает на историческом форуме? :unsure:

Асылбек Мусин в своем интервью на саите рух сказал что его предки исконые Монголы , так что если уж алимы считают себя монголами то уж не обесудтье .

• Одобряю 1

В 11.07.2012 в 12:22, alp-bamsi сказал:

Это ваше личное субективное мнение с которым я не согласен , считать Алшынов кипчаками . Я же не говорю что Коныраты - сарты .

В 11.07.2012 в 12:47, Kirikmiltik сказал:

Это ваше личное субективное мнение с которым я не согласен , считать Алшынов кипчаками . Я же не говорю что Коныраты - сарты .

Коныраты не африканцы, не ханьцы, не викингы, не монголы, не сарты, не германцы, не мавры, они-тюрки,КАЗАХИ. ТОЧКА.

В 11.07.2012 в 13:01, Махамбет сказал:

Нет.

Помоему маскары не сдавали тесты . Уверен на 100% что галлогруппа окажется С3с.

В 11.07.2012 в 12:17, alp-bamsi сказал:

и кто вам сказал что алшыны монголы?

п.с. придется разговаривать с тупым человеком

Вы сперва докажите это Жаксылыку ,и остальным которые придерживаются мнения об алчи татарах . А то как снег на голову пишете что в голову вбредет , еще и усердно доказываете - то что противоречить вообще науке .

В 11.07.2012 в 09:12, gure сказал:

Неужто таки есть якуто-иранские языковые параллели до слияния? Если нет, то зачем в пограничные суржики тычете?

Ну да, дунху еще поболе фиксируются в источниках.

Бла-бла-бла )))

Нечестно вы поступаете, негуманно. Лучше сразу признаться, что для вас это тоже темный лес из бритв Оккама )))

Вы думаете, контакты узбекского и таджикского должны отражаться на якутском? Или что 8 тысяч лет назад было такое многообразие тюркских и монгольских языков?

Да, тупость не лечится. Держитесь на стороне от лингвистики, не позорьтесь. Не люблю объяснять дилетантам элементарные вещи.

В 11.07.2012 в 09:12, gure сказал:

Ну да, дунху еще поболе фиксируются в источниках.

И разумеется они все монголы!!!!!!

Прочитайте уже что-нибудь по лингвистике. Древнейшие монгольские ветви не были настолько мощны, многочисленны и постоянны, чтоб отразиться на китайском. Этот контакт никак не сравним с арабо-персо-тюркскими контактами. Они мимо проходили. А современные монгольские языки распались, по материалам глоттохронологии, в 10 веке. От силы 7 век по некоторым соображениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...