Steppe Man Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Азбаяр, приближается весна, и опять ежегодные маньчужры, чумы, вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 09:58, Steppe Man сказал: Калмыки и часть казахов по лицу алтайцы . И часть казахов по лицу вылитые маньчжуры. Ну некоторые ойраты действительно похожи на алтайцев. Например, дербет из Северо-Западной Монголии Юмжагийн Цэдэнбал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 халха сартаулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroldoi Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 hours ago, Steppe Man said: халха сартаулы Друг брата, бывщий киношник ныне политик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 12 часов назад, Steppe Man сказал: Это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Нет. Муж сартаул и жена узбечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, Steppe Man сказал: Нет. Муж сартаул и жена узбечка. Вы же тоже в прошлые годы, еще под другими никами, представлялись сартаул хивчагудом. Поэтому я спросил вас, вы это или не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 hour ago, АксКерБорж said: Вы же тоже в прошлые годы, еще под другими никами, представлялись сартаул хивчагудом. Поэтому я спросил вас, вы это или не вы. Хукер другой человек,но он из нашего края.Он не любят казахов,а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, Steppe Man сказал: Хукер другой человек,но он из нашего края.Он не любят казахов,а я нет. Меня не обманете, я все ваши ники знаю и кем в разные годы представлялись, то сартаулом хичагудом, то найманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Мой другой ник ENHD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 часов назад, Steppe Man сказал: Мой другой ник ENHD. Enhd это маньчжуровед. Вы его даже как-то обозвали цаатаном, хотя он не цаатан, а алтайн урианхай из Баян-Өлгия. А вы у нас, дорогой Азбаяр - Aza, Hooker, **MONGOL**, Peacemaker, Dambjaa, Steppe Man - халх из Говь-Алтай аймага. Я вас ни с кем не спутаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 сартаульский борец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В госархиве Монголии хранится родословное на бумаге с длиной 32 метров 1000 сартаульских тайджи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Один из потомков 1000 сартаульских тайджи( чингизидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября http://dab-undraa.blogspot.com/2010/04/blog-post.html Я даже слышал сартаульскую легенду от самих сартаулов о том Чингисхан взял в плен сартаульскую принцессу из рода киргиз . Эта принцесса поклонялась постоянно на вершине горы " Сарт хайрхан".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться