АксКерБорж Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 21 час назад, АксКерБорж сказал: Нарлаг Монгол улс - Солнечная Монголия. Мундаг - Здорово! Гоё - Красиво! Теперь очередь обворожительных пейзажей Монголии в естественном единстве с монгольским национальным традиционным маркером - скотоводством! Сперва очередь лошадей: От лошадей переходим к верблюдам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Очередь крупного рогатого скота - коров, сарлагов (сарлыков) и хайнаков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 а есть ли смысл во всех этих фотках на форуме? нагрузки на сайт нет? пейзажи мне нравятся, но их не проблема прогуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 апреля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Смысла нет. Правда и нагрузки нет, так как подгружается с других сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ну тогда пусть будут, фотки и вправду хорошие - не зря трудится АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, кылышбай сказал: ну тогда пусть будут, фотки и вправду хорошие - не зря трудится АКБ Ну тогда наслаждайтесь, от вас мне ничего не жалко. Очередь оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, АксКерБорж сказал: Ну тогда наслаждайтесь, от вас мне ничего не жалко.Очередь оленей. Скрытый текст цаатаны тут есть? часть из них мои родичи. и ваших почти соплеменников уаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20 минут назад, кылышбай сказал: часть из них мои родичи. и ваших почти соплеменников уаков 20 минут назад, кылышбай сказал: цаатаны тут есть? На фото с оленями цаатаны (духа) и урянхаи Хубсугула, Монголия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, АксКерБорж сказал: На фото с оленями цаатаны (духа) и урянхаи Хубсугула, Монголия. думал раз тема называется "Халха-монголы" будут только халха-монголы. поэтому уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 22 часа назад, кылышбай сказал: думал раз тема называется "Халха-монголы" будут только халха-монголы. поэтому уточнил Граждане Монголии все считают себя монголами, гражданами Монголии - казахи, тувинцы, цаатаны и другие. Что не скажешь о вас. Я заметил, что вы сильно комплексуете при упоминании вашей родины Узбекистана. Поэтому на моих фото вы можете увидеть разных монголов - и казахов, и цаатанов, и дербетов, и халха, и бурятов, и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур апа Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, АксКерБорж сказал: Граждане Монголии все считают себя монголами, гражданами Монголии - казахи, тувинцы, цаатаны и другие. Что не скажешь о вас. Я заметил, что вы сильно комплексуете при упоминании вашей родины Узбекистана. Поэтому на моих фото вы можете увидеть разных монголов - и казахов, и цаатанов, и дербетов, и халха, и других. Генетически самыми близкими казахам будут монголы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 часов назад, АксКерБорж сказал: 1. Граждане Монголии все считают себя монголами, гражданами Монголии - казахи, тувинцы, цаатаны и другие. Что не скажешь о вас. 2. Я заметил, что вы сильно комплексуете при упоминании вашей родины Узбекистана. Поэтому на моих фото вы можете увидеть разных монголов - и казахов, и цаатанов, и дербетов, и халха, и других. 1. причем тут все граждане Монголии, казахи, тувинцы и др.? тема ведь называется "Халха-монголы" 2. это вы комплексуете из-за того что пацан так часто поправляет вас что вам некуда деваться как в ответ цеплять меня за мое узбекистанское происхождение. при этом я уже много лет тут на форуме, ничто не скрываю, активно обсуждаю узбекскую тему (потому что и вправду она стала интереснее после отъезда от них). просто она бывает в тему а бывает не в тему. в вашем случае за последние пару дней она раза 10 была не в кассу. вы так часто вспоминаете солнечный Узбекистан что я просто обязан подарить вам кассету с песнями Ю.Усмановой если вас задевают мои комментарии просто попросите и я просто буду игнорировать мелки ошибки в ваших сообщениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 часов назад, Нур апа сказал: Генетически самыми близкими казахам будут монголы. обоснуйте это ваше смелое утверждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, кылышбай сказал: причем тут все граждане Монголии, казахи, тувинцы и др.? тема ведь называется "Халха-монголы" это вы комплексуете из-за того что пацан так часто поправляет вас что вам некуда деваться как в ответ цеплять меня за мое узбекистанское происхождение. при этом я уже много лет тут на форуме, ничто не скрываю, активно обсуждаю узбекскую тему (потому что и вправду она стала интереснее после отъезда от них). просто она бывает в тему а бывает не в тему. в вашем случае за последние пару дней она раза 10 была не в кассу. вы так часто вспоминаете солнечный Узбекистан что я просто обязан подарить вам кассету с песнями Ю.Усмановой если вас задевают мои комментарии просто попросите и я просто буду игнорировать мелки ошибки в ваших сообщениях Дорогой мой Кылышбай, мне не оправдываться надо, а наоборот, патамушта в последние дни мне приходится во всех темах отмахиваться от ваших назойливых приставаний, патамушта не я, а вы пасетесь под моими постами возомнив себя моим критиком и старшим учителем. И я знаю почему, патамушта вы какого то черта нахлобучили на себя великоватый для вас чапан хама в отпуске, хотя он вас об этом не просил. Поэтому вы теперь вр. и.о. Momyn-Almaty-Тириона и ваше место теперь под моими постами, теперь терпите месяц или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Нарлаг Монгол улс - Солнечная Монголия. Мундаг - Здорово! Гоё - Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 апреля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 52 минуты назад, АксКерБорж сказал: Дорогой мой Кылышбай, мне не оправдываться надо, а наоборот, патамушта в последние дни мне приходится во всех темах отмахиваться от ваших назойливых приставаний, патамушта не я, а вы пасетесь под моими постами возомнив себя моим критиком и старшим учителем. И я знаю почему, патамушта вы какого то черта нахлобучили на себя великоватый для вас чапан хама в отпуске, хотя он вас об этом не просил. Поэтому вы теперь вр. и.о. Momyn-Almaty-Тириона и ваше место теперь под моими постами, теперь терпите месяц или два. Кайрат - в каком месте Кылышбай хамил вам? Будьте любезны - уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 46 минут назад, Rust сказал: Кайрат - в каком месте Кылышбай хамил вам? Будьте любезны - уточните. Ответил вам под жалобой Кылышбая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Возвращаясь к изумительным пейзажам солнечной Монголии. И на очереди МРС (мелкий рогатый скот - овцы и козы): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур апа Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 часов назад, кылышбай сказал: обоснуйте это ваше смелое утверждение Ген, объединяющий казахов и монголов — С3.Потому что имеют общие корни, они потомки Хунну и Дунху.ДНК подтвердило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нур апа Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaganda Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Нур апа сказал: Ген, объединяющий казахов и монголов — С3.Потому что имеют общие корни, они потомки Хунну и Дунху.ДНК подтвердило. Уже С2 )) , соответственно и манчжуры на родичи, апай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, Karaganda сказал: Уже С2 )) , соответственно и манчжуры на родичи, апай?)) , ну да , сказал А , говори и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Нур апа сказал: Ген, объединяющий казахов и монголов — С3.Потому что имеют общие корни, они потомки Хунну и Дунху.ДНК подтвердило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Нур апа сказал: Ген, объединяющий казахов и монголов — С3.Потому что имеют общие корни, они потомки Хунну и Дунху.ДНК подтвердило. Даже я , хоть и не разбираюсь , но уже понял - гапла это всего - лишь одна из линий, а главное это аутосомы. С3с как понял это алшины,? Насчет них давно уверен что они не потомки кыпчаков. Гапла С3 слишком большая, она есть и у кыпчаков, но не С3с м-48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться