Steppe Man Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта үүр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Значит эти "кыргыс"-ы террозировали очень значит. Они не тюрки и монголы по происхождению как я думаю. Помню один рассказ моей бабушки "тыт иштинде кыргыс кижи турган" и объяснила он что этот "кыргыс кижи" отличается с татуировкой на лице или шее?. Наверное последние могиканы были ... бандиты в душе вселяющие ужас у простых. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Steppe Man сказал: үүр Мы говорим "уяа" последняя "а" не произносится как в монгольском "уяа", она очень короткое и строгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 28.03.2024 в 18:14, Steppe Man сказал: Хиргис үүр-гнездо или дом кыргыза.😀 Загал баатрын хиргисүүр - действительно могила батыра Загала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 28.03.2024 в 19:26, enhd сказал: Мы говорим "уяа" последняя "а" не произносится как в монгольском "уяа", она очень короткое и строгое. Казахи почти также... ұя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 28.03.2024 в 19:23, enhd сказал: Значит эти "кыргыс"-ы террозировали очень значит. Наверное последние могиканы были ... бандиты в душе вселяющие ужас у простых. 😃 Наш маньчжуровед почему-то всегда боится кыргызов, сколько лет уже делится своими страхами и ужасом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 11.04.2024 в 15:25, Джагалбайлы сказал: Загал баатрын хиргисүүр - действительно могила батыра Загала? А кто такой Загал батыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 13.04.2024 в 16:25, Steppe Man сказал: А кто такой Загал батыр? Интересно было бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться