Le_Raffine Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал ыштан это от русского штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Le_Raffine написал: Кылышбай подтвердил, что в его ауле так говорят Ташкенстская область, Юко по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал Если это иранизм, значит и в узбекском он оттуда же. Мог быть заимствован из узбекского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад кылышбай написал: а вот откуда сым не знаю. у узбеков точно есть щім - брюки, а вот есть ли чолвор - аналог шалбар, не знаю. кстати шалбар у нас также используется. параллельно с сым Сым на брюки у нас в армии говорили южные казахи, а мы прикалывались над ними, потому что сым это проволока. У нас брюки, штаны это или шалбар, или шарбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад Shymkent написал: Ташкенстская область, Юко по вашему? больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 10 минут назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал ыштан - это из разряда " іпторой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад АксКерБорж написал: Сым на брюки у нас в армии говорили южные казахи, а мы прикалывались над ними, потому что сым это проволока. у нас тоже проволока сым это были южане из ЮКО, Жамбыла или из Узбекистана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад Le_Raffine написал: ыштан это от русского штаны Взаимный обмен такой что ли, русские от нас переняли шарбал превратив его в шаровар, а наши земляки на юге приняли русское штаны превратив его в ыштан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой". Или сволыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад Shymkent написал: ну и где говорят именно? Ну ёшкин кот, у меня сватья из чимкента так говорят - они коренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад кылышбай написал: у нас тоже проволока сым это были южане из ЮКО, Жамбыла или из Узбекистана? ЮКО, Тараз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад кылышбай написал: больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие это территория Узбекистана , т.е Узбекистан а не Юко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой". Здесь как раз наоборот, говорят из "ички+тон" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Shymkent написал: это территория Узбекистана , т.е Узбекистан а не Юко я и не спорю. просто вы из-за этой адм. границы попытались найти глоб. различия между нами а тут вам показали что ошибаетесь насчет сым 4 минуты назад кылышбай написал: больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие соврал. там кажется Мактааральский дали а не Шардаринский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что кылышбай написал: я и не спорю. просто вы из-за этой адм. границы попытались найти глоб. различия между нами а тут вам показали что ошибаетесь насчет сым соврал. там кажется Мактааральский дали а не Шардаринский смысле ошиьаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Shymkent написал: смысле ошиьаетесь? 33 минуты назад Shymkent написал: не говорят в Шымкент , шым или сым- брюки , не несите отсебятину! 4 минуты назад АксКерБорж написал: ЮКО, Тараз. 5 минут назад arkuk написал: Ну ёшкин кот, у меня сватья из чимкента так говорят - они коренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад Shymkent написал: телефон их ? ко мне в личку Не трогайте их, они же не виновны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад Shymkent написал: пусть напишет телефон своих сватьев , если он правдив , узнаем , может он врет наглым образом! "Может еще ключи от квартиры?". Шымкент мы тоже можем попросить телефоны тех людей, на кого вы ссылаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А я еще хотел сюда прикол про слово сым закинуть. Не буду от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Le_Raffine написал: А я еще хотел сюда прикол про слово сым закинуть. Не буду от греха подальше да ладно, выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад Rust написал: "Может еще ключи от квартиры?". Шымкент мы тоже можем попросить телефоны тех людей, на кого вы ссылаетесь. и на кого я ссылался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Shymkent написал: и на кого я ссылался? Ни на кого не ссылались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Rust написал: Ни на кого не ссылались? например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад кылышбай написал: и че? у меня тоже имя арабское. мне арабские имена все равно не нравятся + У меня и фамилия тоже. Все равно не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться