Le_Raffine Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал ыштан это от русского штаны
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Le_Raffine написал: Кылышбай подтвердил, что в его ауле так говорят Ташкенстская область, Юко по вашему?
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал Если это иранизм, значит и в узбекском он оттуда же. Мог быть заимствован из узбекского.
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад кылышбай написал: а вот откуда сым не знаю. у узбеков точно есть щім - брюки, а вот есть ли чолвор - аналог шалбар, не знаю. кстати шалбар у нас также используется. параллельно с сым Сым на брюки у нас в армии говорили южные казахи, а мы прикалывались над ними, потому что сым это проволока. У нас брюки, штаны это или шалбар, или шарбал.
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад Shymkent написал: Ташкенстская область, Юко по вашему? больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 10 минут назад кылышбай написал: или узбекизм. вспомнил, еще говорят ыштан, дамбал ыштан - это из разряда " іпторой".
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад АксКерБорж написал: Сым на брюки у нас в армии говорили южные казахи, а мы прикалывались над ними, потому что сым это проволока. у нас тоже проволока сым это были южане из ЮКО, Жамбыла или из Узбекистана?
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой".
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад Le_Raffine написал: ыштан это от русского штаны Взаимный обмен такой что ли, русские от нас переняли шарбал превратив его в шаровар, а наши земляки на юге приняли русское штаны превратив его в ыштан?
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой". Или сволыш.
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад Shymkent написал: ну и где говорят именно? Ну ёшкин кот, у меня сватья из чимкента так говорят - они коренные.
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад кылышбай написал: у нас тоже проволока сым это были южане из ЮКО, Жамбыла или из Узбекистана? ЮКО, Тараз.
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад кылышбай написал: больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие это территория Узбекистана , т.е Узбекистан а не Юко
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад arkuk написал: ыштан - это из разряда " іпторой". Здесь как раз наоборот, говорят из "ички+тон" .
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Shymkent написал: это территория Узбекистана , т.е Узбекистан а не Юко я и не спорю. просто вы из-за этой адм. границы попытались найти глоб. различия между нами а тут вам показали что ошибаетесь насчет сым 4 минуты назад кылышбай написал: больше половины совр. Таш. области это Бостандыкский район ЮКО, переданный в обмен на Шардаринский в 1954 г. доставляет когда чимкентцы так надменно пытаются отделить себя от чирчикских из-за этой границы, кот. 50 лет назад и не было. мол типа они другие соврал. там кажется Мактааральский дали а не Шардаринский
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что кылышбай написал: я и не спорю. просто вы из-за этой адм. границы попытались найти глоб. различия между нами а тут вам показали что ошибаетесь насчет сым соврал. там кажется Мактааральский дали а не Шардаринский смысле ошиьаетесь?
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Shymkent написал: смысле ошиьаетесь? 33 минуты назад Shymkent написал: не говорят в Шымкент , шым или сым- брюки , не несите отсебятину! 4 минуты назад АксКерБорж написал: ЮКО, Тараз. 5 минут назад arkuk написал: Ну ёшкин кот, у меня сватья из чимкента так говорят - они коренные.
arkuk Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад Shymkent написал: телефон их ? ко мне в личку Не трогайте их, они же не виновны.
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад Shymkent написал: пусть напишет телефон своих сватьев , если он правдив , узнаем , может он врет наглым образом! "Может еще ключи от квартиры?". Шымкент мы тоже можем попросить телефоны тех людей, на кого вы ссылаетесь. 1
Le_Raffine Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А я еще хотел сюда прикол про слово сым закинуть. Не буду от греха подальше
кылышбай Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Le_Raffine написал: А я еще хотел сюда прикол про слово сым закинуть. Не буду от греха подальше да ладно, выкладывайте
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 минуты назад Rust написал: "Может еще ключи от квартиры?". Шымкент мы тоже можем попросить телефоны тех людей, на кого вы ссылаетесь. и на кого я ссылался?
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2018 Admin Опубликовано 12 февраля, 2018 1 минуту назад Shymkent написал: и на кого я ссылался? Ни на кого не ссылались?
Курсант Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что Rust написал: Ни на кого не ссылались? например
RedTriangle Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад кылышбай написал: и че? у меня тоже имя арабское. мне арабские имена все равно не нравятся + У меня и фамилия тоже. Все равно не люблю