povodok Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Либо это секрет , либо этот секрет уже утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Встречай с казахaмi Баян-Улгийские. Там время было тяжёло в прошлом весна. в Западном Монголии, они продали живое баран за 10$ . Иначе бараны умирали тысячами из за холода И также из за голода. Там казахи очень быстро умножались, не хватает пастпища,из за этого многие казахи приезжают в Ховд аймаг.И там комфликт с местными оиратами,торгутами .И очень скоро они тоже захватят Гоби-Алтай,Завхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И также из за голода.Там казахи очень быстро умножались, не хватает пастпища,из за этого многие казахи приезжают в Ховд аймаг.И там комфликт с местными оиратами,торгутами .И очень скоро они тоже захватят Гоби-Алтай,Завхан. А ты где живешь, БХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может хватит , горячие центральноазиатские парни! Язык , он без костей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Почему нервничаем поводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты где живешь, БХ? Халх Боржигины бор тал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Уважая других , уважаешь себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это я тебе ещё вчера говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Узнай своих хозяин и узнавать будешь себя корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Khagan А я думаю , откуда у меня в голове такая мудрая мысль появилась? Булган хангай Чего-то я не понял , вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А сами думайте кто кого побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не тратте попросту нервы дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Халх Боржигины бор тал. По-казацки твой адрес дословно: Народ/Щит, Волчий племянник, Серый, Заросли тальника. Что за скрытая пещера, случаем ты не Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По-казацки твой адрес дословно: Народ/Щит, Волчий племянник, Серый, Заросли тальника. Что за скрытая пещера, случаем ты не Пятница? Я кочевник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я кочевник. Молодец, точно как и мы. Перекочёвывай по следам великих предков на запад, к нам, найдём здесь тебе невесту настоящую монголо-татарку. Если хочешь быть кочевником живи в Сары-Арке, зачем тебе лес и таргбаганы? Соединив пальцы мы будем кулаком, соединив кочевья, силой и вечным Элем! Пример одного человека может породить движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Правильно что не обижаешься кочевник, наш менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Молодец, точно как и мы. Перекочёвывай по следам великих предков на запад, к нам, найдём здесь тебе невесту настоящую монголо-татарку. Если хочешь быть кочевником живи в Сары-Арке, зачем тебе лес и таргбаганы? Соединив пальцы мы будем кулаком, соединив кочевья, силой и вечным Элем! Пример одного человека может породить движение. У меня здесь туган жер и истинные следы мойх славных предков.Не хочу оставлять их и не хочу быть касакам.рахмет. У меня здесь казашек хватает. Они фрии оф чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня здесь туган жер и истинные следы мойх славных предков.Не хочу оставлять их и не хочу быть касакам.рахмет.У меня здесь казашек хватает. Они фрии оф чарж. А как оставляли славных предков ради ВЕЛИКОЙ ВОЕННОЙ СЛАВЫ и ИЗВЕЧНОЙ ТЮРКСКОЙ ЦЕЛИ ЕДИНЕНИЯ МИРА наши/ваши предки, в т.ч. ВХ? Гордись что ты тюрк, как об этом ещё утверждал сам РАД, гордись, что ты АЛМАЗ в ПЕРСТНЕ МИРА! Имеешь на это все права, БХ! Отказываешься от величия взамен извини меня "лесхоза", также, как от конины взамен тарбаганины. :tw1: Можешь быть не хасагом, но халха, но поддерживать ОБЩИЕ ИДЕИ! :tw2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А все таки уточни места своих рождения и жительства,извини, кочёвок. Только без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что такое "фрии оф чарж" БХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Khagan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хасагом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. Повесь этот плакат над койкой БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В Монголии ты ни где не встретишь ни одного монгола считаюшим себя тюркам. Все они ( даже истинные тюрки) считают себя халха-монголоми и детишками Чингисхана. Так что ты сначало наиди хоть одного монгола и говори ему свою библию.И потом поссмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В Монголии ты ни где не встретишь ни одного монгола считаюшим себя тюркам.Все они ( даже истинные тюрки) считают себя халха-монголоми и детишками Чингисхана. Так что ты сначало наиди хоть одного монгола и говори ему свою библию.И потом поссмотрим. История учит - всё и вся зависит от лидеров. Тем более это должно быть не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Булган хангай Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 История учит - всё и вся зависит от лидеров. Тем более это должно быть не на пустом месте. Лидер это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амыр Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А сколько стоит баранина на Алтае? От 1500 рублей за молодого барашка, до 2500 рублей за крупного барана. Для туристов 3000-4000 рублей. ну , у тебя есть шанс в мясное бизнесе. Встречай с казахaмi Баян-Улгийские. Там время было тяжёло в прошлом весна. в Западном Монголии, они продали живое баран за 10$ . Иначе бараны умирали тысячами из за холода Зачем мне дохлые весенние бараны? При перегоне скота на другой место, у них начинаются всякие болезни. В советское время работала компания "Союзскотоимпорт", мой дядя работал на Ташантинском перегонном пункте, рассказывал, что два месяца держали скот на карантине, делали прививки. И это для перегона в 600 км. Один контрабандист, гонявший скот из Монголии, рассказывал, что если монгольский скот сразу не зарезать, то половина сдохнет через пару недель. И также из за голода.Там казахи очень быстро умножались, не хватает пастпища,из за этого многие казахи приезжают в Ховд аймаг.И там комфликт с местными оиратами,торгутами .И очень скоро они тоже захватят Гоби-Алтай,Завхан. Да, когда уехали несколько десятков тысяч казахов-оралманов в Казахстан, то множество пастбищ и жилья освободилось. Сейчас опять все забито, цены на жилье приближаются к улан-баторским. Но вы не радуйтесь, халхи, что казахи будут давить ойратов. Мы будем переселять казахов на восток. Лишних и упрямых - отправим в Казахстан. В Монголии ты ни где не встретишь ни одного монгола считаюшим себя тюркам.Все они ( даже истинные тюрки) считают себя халха-монголоми и детишками Чингисхана. Так что ты сначало наиди хоть одного монгола и говори ему свою библию.И потом поссмотрим. Мой кодоч - Боржигон и считаем себя тюрком и говорит по тюркски, хотя родом он - халха из Архангая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться