Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, кылышбай сказал:

или как нибудь собраться кто пожелает (и сможет) в Астане или Алмате с приглашением историков (админ, asan-kaygy, Reiche Onkel и др. придут сами и подтянут др. историков-знакомых). типа Комиккон-Евразика :D

не забудьте Писмейкера  с Уйгуром пригласить :D

Опубликовано

Я бы с удовольствием слушал исторические подкасты на тюркскую тематику.

Скажем, разобъём участников на разные сегменты: Asan-Kaygy по генетике, Rust по кыргызам, Ашина Шени и Добрев по сюнну, Бахтияр по уйгурам, Ындыр и Самтат по кипчакам и антропологии)

Плюс монголов разных приглашать. Например моего огузского брата Peacemaker :) или сарлаговеда Enhd'a против маньчжуроведа АКБ :D

Ну и диллетанты всякие нужны, задающие людям вопросы. Мы с моим другом mechenoscem вполне подойдём. :D

• Одобряю 1
Опубликовано

Ув. Rust! С Новым Годом!

Я так полагаю, что у Вас на сайте стоит настройка, что когда минусуют сообщение, то это не не  показывается. Тем самым нарушается обратная связь. По-моему это не правильно.

• Одобряю 1
Опубликовано
19 часов назад, Ындыр сказал:

Ув. Rust! С Новым Годом!

Я так полагаю, что у Вас на сайте стоит настройка, что когда минусуют сообщение, то это не не  показывается. Тем самым нарушается обратная связь. По-моему это не правильно.

И я такого же мнения. Нужна прозрачность! Плюсующих меня вижу, минусующих (это обычно Ашина Шэни и mechenosec) не вижу. ;)

Опубликовано
24 минуты назад, АксКерБорж сказал:

И я такого же мнения. Нужна прозрачность! Плюсующих меня вижу, минусующих (это обычно Ашина Шэни и mechenosec) не вижу. ;)

Насчёт меня неправда , я редко минусую ,в том числе и вас :D

Опубликовано
В 01.01.2018 в 18:19, Ындыр сказал:

Ув. Rust! С Новым Годом!

Я заметил что когда плюсуют, то минусы не убавляются - а должно быть.

• Не согласен! 1
  • Admin
Опубликовано
В 01.01.2018 в 20:19, Ындыр сказал:

Ув. Rust! С Новым Годом!

Плюсанул Ваше сообщение, все норм.

• Admin
Опубликовано
В 03.01.2018 в 00:03, arkuk сказал:

Я заметил что когда плюсуют, то минусы не убавляются - а должно быть.

Сделал минус для проверки, плюс уменьшился. Все норм. Мне кстати показывает, кто минусует.

Опубликовано
11 часов назад, Rust сказал:

Сделал минус для проверки, плюс уменьшился. Все норм. Мне кстати показывает, кто минусует.

Извините, не правильно выразился. В самом посте (в правом нижнем углу) я тоже вижу и все минусы и все плюсы. И итоговую сумму тоже вижу. Но я имел в виду "Уведомления" в верхнем меню. Когда заходишь на сайт. Там видны и "кто недавно процитировал" и "кто поставил плюс", а вот "кто поставил минус" -- нету, не вижу. Это так и задумано или ошибка в настройке?

• Admin
Опубликовано
37 минут назад, Ындыр сказал:

Извините, не правильно выразился. В самом посте (в правом нижнем углу) я тоже вижу и все минусы и все плюсы. И итоговую сумму тоже вижу. Но я имел в виду "Уведомления" в верхнем меню. Когда заходишь на сайт. Там видны и "кто недавно процитировал" и "кто поставил плюс", а вот "кто поставил минус" -- нету, не вижу. Это так и задумано или ошибка в настройке?

Вверху есть колокольчик, при  нажатии на него показывает уведомления, однако что именно поставлено плюс или минус у меня тоже не показывает - просто написано "такой-то изменил вашу репутацию".

Опубликовано
2 часа назад, Rust сказал:

Вверху есть колокольчик, при  нажатии на него показывает уведомления, однако что именно поставлено плюс или минус у меня тоже не показывает - просто написано "такой-то изменил вашу репутацию".

Думаю имеется ввиду что уведомление "такой-то изменил вашу репутацию" появляется лишь когда ставят плюс. Когда ставят минус этого уведомления не бывает. То есть, если вы мне поставите плюс у меня на правом угду появится уведомление и со звуком, но если поставите минус будет тишина, без каких либо уведомлений. Просто оно будет отображаться в суммарной репутации.

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано

На днях постараюсь в очередной раз и с помощью одного товарища обновить движок форума. Там уже прошло несколько редакций. Чтобы постоянно не тратить деньги на услуги по обновлению, делаю это через несколько редакций.

Опубликовано

Ув. Руст, во-первых, поздравляю всю администрацию и всех форумчан с Новым годом, всех Россиян с Рождеством, желаю всех земных благ, здоровья и личного счастья!

Во-вторых, не могли бы проинформировать - почему же я никак не могу войти в этот форум? Только сейчас это стало возможным, но надолго ли?

• Admin
Опубликовано
20 часов назад, Kamal сказал:

У меня все еще продолжаются трудности с входом на форум, почему, не знаю.

Странно. Все же входите? Может стоит поменять пароль? Если не получится, я могу поменять.

Опубликовано
В 07.01.2018 в 17:08, Kamal сказал:

всех Россиян с Рождеством, желаю всех земных благ, здоровья и личного счастья!

у нас тоже большой процент православного населения и православное Рождество официальный праздник

Опубликовано
4 hours ago, Rust said:

Странно. Все же входите? Может стоит поменять пароль? Если не получится, я могу поменять.

Вроде уже получается, хотя с нескольких попыток. Главное, меню "ответить" заработало.

7 minutes ago, кылышбай said:

у нас тоже большой процент православного населения и православное Рождество официальный праздник

Поддерживаю, мы должны уважать все религии, культуру и традиции всех народов, проживающих отдельно от исторической Родины. 

Опубликовано

Админ Рустам, какой толк от того что вы закрываете очередную тему -  ведь откроют "Бесбармак-2,3,5,100 ?". Тем более, что уж явных ругательств и оскорблений не было. Есть же проверенный способ - "БАНЯ".

• Admin
Опубликовано
В 15.02.2018 в 22:29 arkuk написал:

Админ Рустам, какой толк от того что вы закрываете очередную тему -  ведь откроют "Бесбармак-2,3,5,100 ?". Тем более, что уж явных ругательств и оскорблений не было. Есть же проверенный способ - "БАНЯ".

Толк такой, что в этих холиварах буду удалять темы и сообщения. Вам нравится, что АКБ подкалывает южан тем, что на юге готовят только мужчины? Это по вашему не оскорбление?

Опубликовано
7 часов назад Rust написал:

Толк такой, что в этих холиварах буду удалять темы и сообщения. Вам нравится, что АКБ подкалывает южан тем, что на юге готовят только мужчины? Это по вашему не оскорбление?

Вот именно что подкалывает (на самом деле констатирует). И потом , если на юге готовят мужчины (скорее не весь юг) -  пусть скажут - да  это правда. Чего стесняться? Когда врут и стесняются - "интерес" накаляется. Я не "поддерживаю" АКБ, я не понимаю почему нельзя ответить достойно. Достойно - это  сказать что "ДА -такое есть"  и "ДА  -такого нет", а не эти "говнотёрки"(извиняюсь).  

Опубликовано
3 часа назад arkuk написал:

Вот именно что подкалывает (на самом деле констатирует). И потом , если на юге готовят мужчины (скорее не весь юг) -  пусть скажут - да  это правда. Чего стесняться? Когда врут и стесняются - "интерес" накаляется. Я не "поддерживаю" АКБ, я не понимаю почему нельзя ответить достойно. Достойно - это  сказать что "ДА -такое есть"  и "ДА  -такого нет", а не эти "говнотёрки"(извиняюсь).  

Если АКБ вменяемый и казах, которые в споре умеют проигрывать, то с ишаками он прекратит врать. Хотел дать ответ на счет Ет- бешбармака и мужчин на кухне, тема исчезла.

• Admin
Опубликовано
В 22.02.2018 в 00:25 Momyn написал:

А куда делась тема Бешбармак - 2 , его нет ни в живых ни в мертвых.

Убита тема.

Опубликовано
В 20.02.2018 в 23:14 Momyn написал:

Если АКБ вменяемый и казах, которые в споре умеют проигрывать, то с ишаками он прекратит врать. Хотел дать ответ на счет Ет- бешбармака и мужчин на кухне, тема исчезла.

Момын, как ты уже надоел мне со своими ишаками, сколько можно? :blink:

Если тебя действительно мучает интерес об истинном природном ареале распространения домашнего осла в Казахстане (а не ради троллинга), то:

1) Либо последуй примеру своих земляков Shymkent'а и Almaty. Набери как они в поисковике бытовые объявления в OLX об ослах и тогда воочию убедишься, что ишаки на сегодняшний день существуют и используются в хозяйстве только в теплых южных областях нашей страны - в Алматинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областях.

2) Если сегодняшние реалии недостаточны, то почитай извлечение из "Материалов по Киргизскому землепользованию" о состоянии дел на начало 20 века (приводятся стат. данные из расчета на 1 хозяйство):

юг: Чимкентский уезд:  Лошадей - 3,13   КРС - 3,70   Верблюдов - 0,78   Овец и коз - 3,35   Ослов - 0,01

север: Атбасарский уезд:  Лошадей - 11,00   КРС - 3,10   Верблюдов - 3,80   Овец и коз - 7,30   Ослов - 0

север: Омский уезд:  Лошадей - 14,60   КРС - 7,50   Верблюдов - 0,10   Овец и коз - 3,40   Ослов - 0

Если даже в этом случае ты не смог удовлетворить свою любознательность, то можешь смело открывать одноименную тему, там и обсудим упрямую тему. )))

В 20.02.2018 в 13:11 Rust написал:

Вам нравится, что АКБ подкалывает южан тем, что на юге готовят только мужчины? Это по вашему не оскорбление?

Ув. Arkuk тысячу раз прав - с каких это пор реальные факты и действительность стали подкалыванием?

В 19.02.2018 в 22:51 Rust написал:

За употребление термина "сарт" в оскорбительном значении юзера АКБ и Алматы идут в отпуск на неделю.

Раз уж баните человека второй раз подряд, то надо бы привести мои слова, где я якобы оскорбляю несуществующих нынче на свете сартов.

Пусть все юзеры оценят, заслуженно ли я был отлучен от форума на этот раз или нет (только просьба не апеллировать к прошлогодним упоминаниям сартов).

Ума не приложу где я мог успеть неделю назад упомянуть сартов, а тем более умудриться оскорбить их. :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...