Admin Rust Опубликовано 14 ноября, 2013 Admin Опубликовано 14 ноября, 2013 Стас является модератором только в теме "Форум профессионалов", который пока скрыт. Банить, скрывать посты в других темах он не имеет права.
alp-bamsi Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Стас является модератором только в теме "Форум профессионалов", который пока скрыт. Банить, скрывать посты в других темах он не имеет права. асан-кайгы постоянно удаляет мои ответы, причем разоблачающие его ошибки. Как этому противостоять мне?
asan-kaygy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не пишите в теме генетике и все будет ок. Вы не специалист по генетике, а пытаетесь строить из себя что-то.
alp-bamsi Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 мне надо верить и молча соглашаться любому вашему слову, как это делают ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, и все будет ок? (иногда вы несете бред фантастический)
asan-kaygy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так то что это бред это ваша персональная галлюцинация. по вашему мнению и Адамов несет бред и Балаганская ("туфтовая работа, хотя вы на нее сами же и ссылаетесь") и др. плохо работу делают. Причем ваш уровень компетенции низок и причем воинствующий пыл сообщений убеждает в том что вас вообще на те темы пускать нельзя.
alp-bamsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Адамов несет бред, когда говорит 95% якутов потомки одного человека жившего в 15 веке. Вы тоже несете бред когда говорите что 80% казахов потомки 9 эмиров Золотой Орды. Работа Балаганской туфтовая потому что, она не учла недавнюю историю саянских самодийцев и других ассимилированных народов. Первым вы на него ссылались, а оказывается он тоже считает гаплогрупп N и Q монголоидными и соответсвенно уральским и енисейским, как и я. Конечно меня туда пускать нельзя. Ведь с вами там все обращаются как неошибающимся специалистом и не спорят. Даже генетик Валихан, который на молгене утверждал что хакасы это кыргызы+самодийцы, молчал когда мы спорили.
asan-kaygy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Адамов несет бред, когда говорит 95% якутов потомки одного человека жившего в 15 веке. Вы тоже несете бред когда говорите что 80% казахов потомки 9 эмиров Золотой Орды. Работа Балаганской туфтовая потому что, она не учла недавнюю историю саянских самодийцев и других ассимилированных народов. Первым вы на него ссылались, а оказывается он тоже считает гаплогрупп N и Q монголоидными и соответсвенно уральским и енисейским, как и я. Конечно меня туда пускать нельзя. Ведь с вами там все обращаются как неошибающимся специалистом и не спорят. Даже генетик Валихан, который на молгене утверждал что хакасы это кыргызы+самодийцы, молчал когда мы спорили. Посмотрите на себя со стороны, ругаете первоклассных специалистов, а вы даже себя не протестировали, кроме того не знаете что такое субклад какие субклады у кого распространены (в отличии от специалистов), а можете только ярлыки навешивать. Такие горе-специалисты на генетическом форуме приведут только к всплеску генофричества.
alp-bamsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы сегодня опять удалили мои ответы в темах Днк-проект и Казахский днк-проект. Все это лишь для того чтобы не показать разоблачения ваших бредов другим форумчанам, которые вас "боготворят" Не надо прикрываться якобы борьбой с генофричеством, уже знаю с кем имею дело
asan-kaygy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы сегодня опять удалили мои ответы в темах Днк-проект и Казахский днк-проект. Все это лишь для того чтобы не показать разоблачения ваших бредов другим форумчанам, которые вас "боготворят" Не надо прикрываться якобы борьбой с генофричеством, уже знаю с кем имею дело Любой генофрик себя фриком не считает. Удаляю я ваши сообщения потому что они к ДНК не имеют никакого отношения.
alp-bamsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 как будто сообщения остальных имеет отношения к ДНК.
asan-kaygy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, я некоторые сообщения ХУкера и еще одного затер.
alp-bamsi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, я некоторые сообщения ХУкера и еще одного затер. чтобы показаться справедливым перед админом? и не редактируйте мои сообщения
asan-kaygy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ваши сообщения с переходом на личности вообще можно удалять. 1
alp-bamsi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вы удалили и те сообщения, в которых я вообще не переходил на личности
asan-kaygy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я уже писал почему, флуд не связанный с генетикой и не аргументирующий вашу позицию, так как идет подмена тезиса. То что самоеды принимали участие в этногенезе хакасов я не отрицаю, но то что койбалы это самодийцы и они же N1b это несусветная чушь, а вы эти два тезиса смешиваете и при том аргументируете первый, против которого никто не выступает а второй просто не можете аргументировать так как факты там против вашей позиции. Также ваш флуд с подменой позиции я удаляю как не имеющий отношения к вашему тезису.
alp-bamsi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я уже писал почему, флуд не связанный с генетикой и не аргументирующий вашу позицию, так как идет подмена тезиса. То что самоеды принимали участие в этногенезе хакасов я не отрицаю, но то что койбалы это самодийцы и они же N1b это несусветная чушь, а вы эти два тезиса смешиваете и при том аргументируете первый, против которого никто не выступает а второй просто не можете аргументировать так как факты там против вашей позиции. Также ваш флуд с подменой позиции я удаляю как не имеющий отношения к вашему тезису. сначала вы отрицали участвие самоедов в этногенезе хакасов. N1b - гаплогруппа самоедов, Q -кетов. Можете сколько угодно отрицать, но я прав на 100%
asan-kaygy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Найдите эти слова, я такого не говорил, я опровергал ваше то что койбалы это самодийцы и N1b Привел данные рутси и балаганской, вы же кроме своих фантазий по ним ничего не привели.
alp-bamsi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Найдите эти слова, я такого не говорил, я опровергал ваше то что койбалы это самодийцы и N1b Привел данные рутси и балаганской, вы же кроме своих фантазий по ним ничего не привели. asan-kaygy: Какие у вас доказательства? Русские койбалов зафиксировали как говорящих на тюркском языке. вот здесь вы отрицали что койбалы - самодийцы
asan-kaygy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да и они по гаплоугруппам по вашим догадкам N1b не выходят 1
alp-bamsi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 опять вы за свое. Перестаньте повторять заученное. Нету отдельных тестированных койбальцев. Не будьте хитрым. Это вас не красит
asan-kaygy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 есть эти койбалы у балаганской и эти данные похожи на других самодийцев в лице селькупов.
alp-bamsi Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 вы имеете ввиду данные по кызыльцам и койбалам? Вы сначала скажите из этих 34 человек сколько являются кызыльцами и сколько койбалами. Балаганская их дал вместе. А вы пользуясь этим результаты кызыльцев даете как результаты койбалов
asan-kaygy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 По ее данным 2 из 34 человек соеденненной группы имеют N1b, тут нет никакого преобладания N1b среди койбалов, которых в той выборке более 10 человек.
alp-bamsi Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а те двое N1b из койбалов или кызыльцев?
asan-kaygy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спросите у автора "туфтовой работы"