Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взаимные оскорбления и политические споры мною скрыты. Предупреждаю, что на форуме нельзя оскорблять друг друга и нужно обсуждать исторические темы.

Сообщения юзера Polat'а #761 и #726 в теме о каракалпаках имеют отношение к истории?

Опубликовано

Уважаемые админ и модераторы! Зачем две параллельные темы про Ашина?

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3245-%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba/

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4605-%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%81/page__st__40

Только думаю надо подправить единое название! А то без всяких оснований заявляется тема о неких монголах, создавших Тюркский эль. :angry:

• Admin
Опубликовано

Сообщения юзера Polat'а #761 и #726 в теме о каракалпаках имеют отношение к истории?

В теме о каракалпаках сообщение 726 имеет прямое отношение к истории. Вот оно:

Тауке хан чтобы решит междуосные войны между каракалпаков и казахов решил отдать с Кукшетауа жайлау для каракалпаков. Во главе Мухаммед бия в составе 60 тыс. тутин (кибитка) каракалпакские племена приняли казахский подданство и перекочевали с Сырдарьи на новые земли и стали называться Курама. Каракалпакский 10 «тутин» содержал, обмундировал и обеспечил транспортом 1го профессионального наукера (воина). Это означало 6 тыс. регулярный каракалпакских наукеров принявшие казахского нацию. Во время ополчение 1 «тутин» = 1 наукер (воин). Не имеющий возможности предоставит одного война не имело статус «тутин», их присоединяли общий хозяйство племени.

761 сообщение в теме "Каракалпаки" это скрытое мною сообщение юзера "кыпчшак". Следующее принадлежит Озибеку.

Поэтому просьба уточнить вопрос.

Опубликовано

Уважаемый Рустам ака!

Прошу рассмотреть ниже приведенное сообщение, я к сожалению поздно прочитал просьбу АксКерБорж:

У меня к Вам просьба написать, что Стас несмотря на возмущения Руста удалил мои обращения к админу в теме "Обращение к администратору".

Т.к. амин в той же теме как-то писал Стасу (сообщение № 1421): "Вообще это тема для связи с админом. Или создать тему для объяснений с модераторами?"

Сам этого сделать не могу, Стас меня забанил без админа.

• Admin
Опубликовано

Уважаемые пользователи форума,

ситуация с модераторами действительно требует моего вмешательства. Часть модераторов не появляется на форуме вообще, иные действительно злоупотребляют своими полномочиями. В ближайшее время будет принято решение по модераторам, задержка вызвана тем, что на форуме необходимо провести ряд работ - руссифицировать админку и т.д. Как только будут решены технические вопросы, тогда и решим по модераторам.

Опубликовано

Уважаемый Рустам ака!

Я предлагаю снять Стаса с модераторства!

Ну вместо него предлагай этого самого АКБ или другого подходящего...

Арсен тоже кандидат хороший как я думаю. :lol:

Опубликовано

Что все занимаетесь запугиванием? Это тема для жалоб и предложении если что! Оффтопом как раз таки занимаетесь Вы!!!

Рустам ака, еще раз прошу лишить Стаса прав на модерирование!

Выше я привел вырезку текста, которую я пытался вставить в теме "жалобы и предложения", Стас блокирует мои посты!

• Модераторы
Опубликовано

Ну так и надо писать жалобы и предложения, а не заниматься пустозвонством.

Опубликовано

Ну так и надо писать жалобы и предложения, а не заниматься пустозвонством.

Рустам ака, как Вы видите это его манера общения! В теме "жалобы и предложения" он начал диалог со мной. В итоге поставил в оффтоп. Это разве правомочно?

• Модераторы
Опубликовано

Тема "Жалобы и предложения", как это бы ни показалось Вам странным, предназначена для жалоб и предложений, а не для Вашей переписки со мной, улавливаете?

Опубликовано

Тема "Жалобы и предложения", как это бы ни показалось Вам странным, предназначена для жалоб и предложений, а не для Вашей переписки со мной, улавливаете?

Так ведь переписку со мной там начали Вы, задавая мне вопросы! У Вас кажись какие-то проблемы с вниканием в суть дела!

• Модераторы
Опубликовано

А надо писать по делу. Когда установил, что Вы пустомелите и оффтопите, то скрыл.

Будут жалобы или предложения - размещайте. Это модерирование - ничего личного.

А то начнете дневник вести в служебной теме. :osman6ue:

Опубликовано

А надо писать по делу. Когда установил, что Вы пустомелите и оффтопите, то скрыл.

Будут жалобы или предложения - размещайте. Это модерирование - ничего личного.

А то начнете дневник вести в служебной теме. :osman6ue:

Попридержали бы свой язык, модер наш! Гляжу тут Вы свои какие-то амбиции или за прошлые обиды наверстываете принижая достоинства форумчан!

Возраст Ваш скрыт и все же по фотке думаю лет эдак за 40 перевалило, а ведете себя как ребенок!

• Модераторы
Опубликовано

И здесь тоже пустомелите. Вот от таких проблемных юзеров я и предлагаю решительней избавляться.

Превратили форум в отдушину своих проблем.

Опубликовано

И здесь тоже пустомелите. Вот от таких проблемных юзеров я и предлагаю решительней избавляться.

Превратили форум в отдушину своих проблем.

Улыбнуло...

• Одобряю 1
Опубликовано

Уважаемые пользователи форума,

ситуация с модераторами действительно требует моего вмешательства. Часть модераторов не появляется на форуме вообще, иные действительно злоупотребляют своими полномочиями. В ближайшее время будет принято решение по модераторам, задержка вызвана тем, что на форуме необходимо провести ряд работ - руссифицировать админку и т.д. Как только будут решены технические вопросы, тогда и решим по модераторам.

Да уж ускорить надо!!! А то некоторые модеры почуствовали колебания почвы под собой и опустились ниже плинтуса. См. последние посты в теме Казахи-2

Опубликовано

Уважаемый, Админ. Стас в теме Казахи привел откровенный троллинг, т.е. будучи единственным модератором на форуме ведет себя в отношении казахской части юзеров и конкретно в теме про казахов как самый откровенный тролль.

Никаких Правил в той теме уважаемый 77759 не нарушал, это лишь оправдание Стаса своего троллинга и национализма в отношении казахов, в этом может удостовериться любой страждущий.

Прошу снять необоснованно накрученные троллем предупреждение 77759 в виде 10%!

Когда же все таки Вы избавите народ от тролля? Заметьте, никто его не трогал, он сам постоянно создает конфликтные ситуации, видимо надоело быть модером.

• Модераторы
Опубликовано

Вам тоже бы не помешало следовать моей рекомендации. Смотрится подобное поведение жалко.

Есть подтверждение Вашим измышлениям? Если нет - не пустозвоньте.

Опубликовано
:D Надеюсь когда админ станет админом-модератором наступит светлое будущее!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...