Аrсен Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Почему я не могу ответить на теме Казахи? потому что тему прикрыли... жаль была самой популярной темой по сообщениям первое место... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 потому что тему прикрыли... жаль была самой популярной темой по сообщениям первое место... Прикрыли не вовремя. Последним отвечали мои соперники, специально подобрав непохожих друг на друга народов, и игнорируя остальную европу. Со стороны это выглядит так - они победили в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Прикрыли не вовремя. Последним отвечали мои соперники, специально подобрав непохожих друг на друга народов, и игнорируя остальную европу. Со стороны это выглядит так - они победили в споре. Вовремя! Возьмите у них телефон и ругайтесь там где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наконец то за прошедшие 3 года мой "рейтинг" стал расти в положительную сторону как дали доступ к кнопке всем участникам. Приятно однако. Одно слово - демократия! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Admin-у: В мобильной версии меню "Новые сообщения" всегда дают ответ - нет новых сообщений. Это на всех мобильниках так или только в некоторых? Мой случай: android 2.1.3, browser: Opera Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наконец то за прошедшие 3 года мой "рейтинг" стал расти в положительную сторону как дали доступ к кнопке всем участникам. Приятно однако. Одно слово - демократия! Рад что плюсы возрастают. АКБ великий мученик из за цензуры, конечно после Солженицына. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем вызвано закрытие двух тем и открытие дублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Раздутым количеством страниц и тем что новички часто могут начинать цитировать старые посты в начале каждой темы, если окажется неудачным введение, всегда можно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважaемые модераторы ! Я по наций монгол,но происхожу частично от народа по имени "сартаул" или "сарт". Обьясните почему мне нельзя говорить о нынесушествуюших народах "сартаул" или "сарт" и употреблять свободно субьективных терминов или название целого народа "сартаул,сарт"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 29 сентября, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Потому что сейчас термин "сарт" в отношении современных узбеков и уйгуров имеет оскорбительно значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махамбет Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 удалите фотку голую девушку с красными крылями. Она не қазақ қызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И накажите бесцельного размещателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек из далека Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 удалите фотку голую девушку с красными крылями. Она не қазақ қызы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 октября, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылку на эту фотографию дайте пожалуйста, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я удалил фото, там была альбина джанабаева из ВИА Гры не совсем одетая, но по плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В общем, форум превращается в детсад или вообще в какой-то репликатор, где можно написать все что на ум взбредет с утра после хорошего сновидения. Вы не переживаете за будущее Вашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 октября, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Такие вещи случались уже не раз, периоды ожесточенных исторических споров заканчиваются затишьем. Дети и пишущие лишь бы написать уже честное слово достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто и главное зачем закрыл тему Фоль-Хистори в Казахстане и открыл параллельную Фольк-Хистори-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я закрыл. Для удобства и чтобы тема не разбухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Интересно все таки, кто знает что за клоны под самыми странными никами (с Британии, Испании, Бермудов и т.д.) в последние дни наводнили форум как "ждущие активации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пытаюсь с этим разобраться, таких уже почти три сотни. Поэтому надо вводить регистрацию с обязательным письмом админу. Активацию я пока не провожу - потому-что это явные спамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пытаюсь с этим разобраться ... послал имэйл в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 5 ноября, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ок, увидел. Всех спамеров грохнул. Просьба к тем нормальным пользователям, кто попал под удаление написать мне на емайл: manap@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 14 ноября, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В теме "Каракалпаки" оффтоп и троллинг скрыты, тема закрыта до решения админа или другого модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться