JALAIR Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Рустам, ага, Стас перенес часть сообщений из темы "Чингисхан" в тему "Фольк-хистори в Казахстане" http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/2472-%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8%d0%b7%d1%85%d0%b0%d0%bd/page__view__findpost__p__118178 Мое сообщение с ссылкой на новость прямо касается темы, по каким критериям Стас относит те или иные посты или ссылки к фольк-хисторическим одному ему понятно. Предлагаю обязать его сформулировать четкие критерии, а участникам форума или администрации и модераторам обсудить и принять эти критерии с корректировками или без. Если сообщения перенесенные Стасом и не все касаются темы, то к теме "Фольк-хистори" они точно мало относятся. Прошу пресечь подобный волюнтаризм со стороны Стаса, и, если это возможно, поставить на голосование вопрос о доверии ему участников форума или модераторов.
Admin Rust Опубликовано 5 марта, 2012 Admin Опубликовано 5 марта, 2012 Рустам, ага, Стас перенес часть сообщений из темы "Чингисхан" в тему "Фольк-хистори в Казахстане" http://forum-eurasic...post__p__118178 Мое сообщение с ссылкой на новость прямо касается темы, по каким критериям Стас относит те или иные посты или ссылки к фольк-хисторическим одному ему понятно. Предлагаю обязать его сформулировать четкие критерии, а участникам форума или администрации и модераторам обсудить и принять эти критерии с корректировками или без. Если сообщения перенесенные Стасом и не все касаются темы, то к теме "Фольк-хистори" они точно мало относятся. Прошу пресечь подобный волюнтаризм со стороны Стаса, и, если это возможно, поставить на голосование вопрос о доверии ему участников форума или модераторов. Ок, будем разбираться.
ҚАСҚЫР Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему на этом сайте какой то вирус? У меня Нод антивирус только сегодня стал блокировать этот сайт !!!
Admin Rust Опубликовано 19 апреля, 2012 Admin Опубликовано 19 апреля, 2012 А что пишет? Вроде не должно быть вирусов на серверах.
Аrсен Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Стас Отправлено Сегодня, 12:41 PM Аrсен (30 April 2012 - 10:00 PM): На личность перешли Вы... а не я... обойдемся без пассажа... Интересно, что имели ввиду называя меня дАртантьяном? Я имею в виду, вот это восклицание: Цитата Вообще-то, гордый владелец Графа и Казбека, в кадрах молодые лошади (тай и жабагы), что-то Вы плохо разбираетесь в лошадях... я и то лучше разбираюсь Если нечего по существу добавить или возразить, то лучше не писать.Спесивость смешна, а переход на личности - наказуем. #242 Аrсен Отправлено Сегодня, 01:34 PM Стас (01 May 2012 - 12:41 PM): Я имею в виду, вот это восклицание: Если нечего по существу добавить или возразить, то лучше не писать.Спесивость смешна, а переход на личности - наказуем. Как я уже заметил, на личность перешли Вы... Прошу Вас принять сей факт... Хватит парировать де-факто... Интересно, что имели ввиду называя меня дАртантьяном? - Это переход на личность? Не так ли? Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос! Кажись возражение мое по поводу возраста лошадей было уместно. Или Вы опять не согласны? #243 Стас Отправлено Сегодня, 01:45 PM Не вижу никакого обоснования, за нарушение п. 4 - предупреждение (+ 10%) Обсуждение модерирования - в другом месте. Уважаемый Рустам ака, выножу свою жалобу на Стаса по поводу его неправомочные действия по отношению ко мне и моим постам. Прошу Вас рассмотреть действие по исключению его из модераторства. Уже не первая жалоба на Стаса и Вы никак не реагируете.
Модераторы Стас Опубликовано 1 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 1 мая, 2012 Оскорбление скрыто, его автор на премодерации до решения админа
Аrсен Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Оскорбление скрыто, его автор на премодерации до решения админа За что Вы Ержана забанили? За правду? Уважаемый Рустам ака и участники форума, Выношу свое предложение о степени доверия к Стасу! Кстати, Стас, Вы так и не ответили на мой вопрос! Прошу разъяснения от Вас по поводу Вашего перехода на личность!
Гордий Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Есть предлжение все темы, связанные с поздравлениями с праздниками, днями рождения и тп, объединить в одну тему "Поздравляем", чтобы каждый раз не открывать новую тему.
Admin Rust Опубликовано 21 мая, 2012 Admin Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно можно объединить темы в одну ветку.
bek_nur Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Некаких обид , это скорее канстотация. Почему некоторые админы, скрыв по их мнению совершено пустой, бесполезный, офтоп не удасуживаются хотябы поставить в известность. При этом когда сами офтопят "ищут по горам и долам полосатого грызуна" остаются никем не поправляемыми. РС. мой комент был направлен на комент другого форумчанина.
Аrсен Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 У меня вопрос - Почему у меня выходит такое окно (к сожалению здесь выставить не получается) при моей попытке плюсовать или минусовать пост чей либо? Приведу текст - Действие не удалось:Вы достигли максимума позитивных отзывов в день... В чем прикол так и не понял, никаких отзывов не делал ранее... 3
АксКерБорж Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Давно это, с первых дней моего пребывания на форуме, о чем я неоднократно писал. Из-за этого меня "наминусовали" до -39 (!) , те у кого эта функция работает, а я как без рук, а то бы тоже нашлёпал в ответку. 2 2
Махамбет Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я не могу цитировать сообщение. Нажимаю цитировать но не то. Подскажите.
АксКерБорж Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я не могу цитировать сообщение. Нажимаю цитировать но не то. Подскажите. Я тоже, поэтому выдумываю другие способы. 1
Admin Rust Опубликовано 4 июня, 2012 Admin Опубликовано 4 июня, 2012 По репутации, теперь можно поднять или снизить репутацию пользователя не более 3 раз в сутки. При этом пользователь может видеть того юзера, кто эту репутацию снизил. Попробуйте, если не будет работать сообщите мне. По цитированию попрошу разобраться программеров.
атыгай Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 цензура фольк-хистори http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4422-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__126388#entry126388 Что за странная модерация? В тексте была ссылка на схожесть "могил с нишей (подбоем)" у сарматов и половцев. История ведь наука, а не религия, что бы боятся, что кто-то обратится в "альтернативщиков". 1
атыгай Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Или этот пост: http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4470-%d1%84%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba-%d1%85%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5/page__pid__126365__st__1900#entry126365А кыргызы и уйгуры чудесно были расположены относительно монголов. И не имели с ними во время создания Еке Монгол Улса ни малейших проблем. Вместе победили всех своих врагов. 1
Модераторы Стас Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 4 июня, 2012 Что за странная модерация? В тексте была ссылка на схожесть "могил с нишей (подбоем)" у сарматов и половцев. История ведь наука, а не религия, что бы боятся, что кто-то обратится в "альтернативщиков". Прочитайте правила.Они гласят: 5. Пользователь открывающий новые темы и копипастящий туда какую-нибудь фольк-хисторическую ссылку, в первый раз по усмотрению модераторов может получить устное предупреждение, второй и последующие разы предупреждение. Для полезных ссылок создается отдельная тема, где можно давать различные ссылки. "Новую хронологию" не стоит развивать.
Аrсен Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 По репутации, теперь можно поднять или снизить репутацию пользователя не более 3 раз в сутки. При этом пользователь может видеть того юзера, кто эту репутацию снизил. Попробуйте, если не будет работать сообщите мне. По цитированию попрошу разобраться программеров. Rust ага, чон рахмат! Работает
ҚАСҚЫР Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А что можно самого себя плюсовать? Я себя плюсанул)) думаю надо отключить функцию "самоплюсования"
Shalkar Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Почему обычно чрезмерно активная модерация равнодушно смотрит на "размен" оплеухами в теме "Казахи". Срочно нужно постричь тему.
asan-kaygy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Кнопку жалоба нажимайте если считаете что где-то кто-то кого то оскорбил. Тема Казахи закрыта на время. Сейчас почитаю тему
alp-bamsi Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Оскорбления и наезды личного характера в теме Казахи отредактированы или скрыты. Почему я не могу ответить на теме Казахи?