Джагалбайлы Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Очень много рекламы "лезет". В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 января, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте Джагалбайлы, подключил google.adsense автоматический вариант рекламы, вот и полезло много рекламы. В ближайшем времени отключу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Rust сказал: Это что за обращение "тупой ты"? Если ответ на вполне безобидное "не тупите" то получается неделя отпуска. Ув. админ, немного грубо обратился к нему и, можно сказать, спровоцировал. Прошу не банить его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 января, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 52 минуты назад, кылышбай сказал: Ув. админ, немного грубо обратился к нему и, можно сказать, спровоцировал. Прошу не банить его Разбанил, но все равно нельзя так обращаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 20 часов назад, Rust сказал: Разбанил, но все равно нельзя так обращаться. Еще я и виноват? Ну и ну. Интересно как бы другие юзеры, или вы, ув. Рустам, ответили бы или отреагировали бы, если бы вам в обычной дискусскии бросили бы фразу: "Не тупите"? Вопрос - если вы считаете обращение "не тупите" безобидным, значит можно его использовать по отношению к участникам, модераторам и админу форума? Я с вами не согласен, я считаю, что это оскорбительное и недопустимое выражение, а потому использовать его на форуме категорически нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралас Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Только что вышел из длительного бана и очень рад общению с вами. Большое спасибо админу Рустаму за оказанное доверие и отдельное спасибо моему земляку АКБ за содействие. УРУЙ АЙХАЛ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Можно ли открыть данную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Тема щепетильная, в той статье виден уклон в сторону обвинения кыргызов в жестокости, коварстве и т.д. Такое чувство, что Кене приехал к себе в кочевья, а злые кыргызы отрубили ему голову. Не думаю, что очередной холивар будет полезен форуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 22 часа назад, Rust сказал: Тема щепетильная, в той статье виден уклон в сторону обвинения кыргызов в жестокости, коварстве и т.д. Такое чувство, что Кене приехал к себе в кочевья, а злые кыргызы отрубили ему голову. Не думаю, что очередной холивар будет полезен форуму. можно посты одиозные удалить. Просто не хотел тему с таким же названием открывать Бекмаханов все-таки хороший историк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Или можно на день открыть, я несколько постов сделаю а потом закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, asan-kaygy сказал: можно посты одиозные удалить. Просто не хотел тему с таким же названием открывать Бекмаханов все-таки хороший историк Я удалил тему, можно открыть новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Можно ли объединить две темы: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 24 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Можно ли объединить семь пар одинаковых или близких тем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Рахмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 И если не затруднит эти темы и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 февраля, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться